Ошибки с империумом
-
-
Такое только после захвата?
-
На первом скрине в р4 замок был захвачен минут за 5 до отображенного момента.На втором скрине тоже после перезахвата,но на том же ГВ,когда ни разу имп не разбивался он у меня не отображался при прорывах,просто не скринил - не до этого было.
-
Так он не отображается или не респавнится?
-
Могу объяснить подробнее.
Захват никак не влияет на этот баг (если и влияет, то косвенно). Империум есть на самом деле, но он может не отображаться у кого-либо (проявляется рандомно). Например, у двух человек из 50 имп не видно, но остальные его бьют. Проблема не с самим импом, а с его отображением (аналогично есть проблема с зависшими спрайтами чаров, когда на гейте стоит давно убитый чар и спрайт не исчезнет, пока не перезайти на гейт/в замок). Аналогичная проблема с отображением баррикад. Редко, но бывает, что баррикада не отображается. Если отбежать за экран и подбежать, все равно не отображается. А вот если рекольнуться/перезайти в замок, то она появляется.
У самого проблем с этим никогда не возникало, сужу по ВоЕ видео.
-
Правильно выше написано - у меня он иногда не отображается(такое было раза 4 наверное за последний месяц).На счет спрайтов,баррикад и тд ничего не слышал,а про имп уже говорили что такое бывало
-
Та же проблема в торе с касами и саломандрами.
Спрайт моба может просто пропасть. Например моб ловится в паутину и исчезает, визуально стоит пустая паутина. Проявляется периодически у нескольких сопартийцев. Если моба видно - его можно бить, если нет - ждать пока он снова появится. Пропадают при атаках, кастах, просто передвижении. Никакой закономерности замечено небыло ....
Немного не по теме, но проблема схожая.