Ревендж
-
Не могли бы вы объяснить как сейчас работает ревендж? недавно тестил, но при том, что моего моба отбирают я ревендж кинуть не могу(проверялось несколько раз). кроме этого, совсем недавно в аббее кинули ревендж мне, как раз в тот момент когда на пати напали мобы, то есть получается, что не важно отбиваю ли я нападение монстров или или специально краду, это ведет все под одну и ту же статью? (Lockmob при этом включен) И интересует еще одни вопрос, каким образом под ревендж мог попасть бард играющий в этот момент брагу?
-
+1) Добавлю: Качался в ло, была нес-ко раз такая ситуация: Ако кидает холи лайт на моба, и если во время касттайма холилайта кто-то подходит и атакует этого моба, то данный персонаж спокойно может кинуть ревенж.На других скилах, имеющих каст тайм, и направленных на одного моба не проверял.Вопрос такой же: Как теперь работает ревенж и правильно ли работает?
Надеюсь не сочтут за оффтоп или флуд, тк вопрос напрямую относится к теме...
-
@"Chron4ik":
И интересует еще одни вопрос, каким образом под ревендж мог попасть бард играющий в этот момент брагу?
Если он был на сакре,то из за скилла "рефлект".
Помоему,ревендж как работал,так и работает,т.е :
\revenge - активация PVP на лутеров и киллстилеров.От вашего последнего удара до активации должно пройти меньше 10 секунд. 2) От вашего последнего удара до удара киллстилера должно было пройти не больше 10 секунд 3) Киллстиллер должен сделать не меньше двух ударов либо нанести больше 30% урона )
Мелочи не проверял,незнаю. -
Только что протестил с чампом на Сб. я Бью двух слиперов гастом, подходит чампион и сначала одного инвестом убивает, потом тут же другого. никакого киллстила включить не удалось. Раньше можно было за поринга получить киллстил.