MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про передачу ГМства - с просьбой об уточнении

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    5 Сообщения 4 Posters 575 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OrnisO Не в сети
      Ornis
      отредактировано

Первый вопрос: есть два разных аккаунта у одного человека. Один акк - ГМ, второй - чар, который, по идее, больше подходит под рекол и прочие "плюшки" для ГМа прокаченной гильдии. Нарушит ли правила передача ГМства одному акку от другого, если владелец их - один человек?

Второй вопрос: долго рылась в поиске, учиталась комментами и топиками (два дня мучалась, пока решилась написать). Одно не поняла (нечетко прописано, может, либо не совсем я поняла систему проплаты): если, допустим, я в течение 6-7 месяцев буду премом - зачтется ли это мне при передаче ГМства? Или мне нужно оплатить единоразово за 7 месяцев (1 мотрик - прем, еще 6 - услуга по передаче гмства), чтобы на счету было 6-7 мотриков?

Если что-то непонятно спросила (старалась изо всех сил), могу уточнить еще раз, в более развернутой форме. :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

@"Ornis":
        Нарушит ли правила передача ГМства одному акку от другого, если владелец их - один человек?Интересно, как до такой мысли можно дойти. Конечно же нет. Разве что в контесте того, что ты одновременно на двух машинах или 8.12, но тут никто за руку ловить не будет.

@"Ornis":
        если, допустим, я в течение 6-7 месяцев буду премом - зачтется ли это мне при передаче ГМстваПремиум игрок и ГМ гильдии Вася вводит команду "\changegm Коля" - Коля становится ГМом гильдии, а Вася тратит 6 билетов. Статус аккаунта и количество билетов Коли не имеет значения. Если у Васи билетов нет, то команда просто напишется в чат как сообщение.
        На счет нахождения Коли онлайн ничего не могу сказать - да и вряд ли кто тестил.

свадьбы от того самого арчера

• СолнцеворотС Не в сети
          Солнцеворот
          отредактировано

Если мне не изменяет память Коля и Вася должны находиться онлайн на одной мапе.

p.s Иногда лучше молчать чем говорить)

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

тема пересена из форума Уголок Гильдмастера в форум Вопросы Новичков

свадьбы от того самого арчера

• LazyblokeL Не в сети
              Lazybloke Helpers Team
              отредактировано

@"Ornis":
              Первый вопрос:Нет.> > @"Ornis":

Второй вопросНе мотриков, а билетов. Один билет начисляется на аккаунт за единовременную оплату одного месяца премиума. Количество билетов можно проверить командой \info. Билеты снимаются с аккаунта на котором вводится команда \changegm.

Lazybloke - Sura 175/60
              Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Первое сообщение
                Последнее сообщение