MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 08.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    251 Сообщения 93 Posters 10.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X Не в сети
      xSoul HunteRx
      отредактировано

Насколько я понял, был разговор про 1 на 1? Или лет предлагают взять нас в 5 гильдий против 1 и кричать что они крутые и у них длиннее?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DroninatoRD Не в сети
        DroninatoR
        отредактировано

Cпасибо за ГВ многим гильдиям, которые у нас были. На память не помню, но заходы были почти постоянные разных товарищей. Кушалось много и весело 🍺 Жаль не удержали в последние 10-15 минут, но дрались достойно.

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

BolkogaB, нет, не шутка.

Да, я скажу, что это две с половиной пати атакеров-лотерейщиков по моему мнению. Единственное отличие от реальных лотерейщиков в наличии хотя бы попыток задефить)

Та гильдия, которая ходит в атаку, не приспособлена к дефу от серьозного противника на мой взгляд.

З.ы. моё мнение бла-бла-бла

• МаркеллаМ Не в сети
            Маркелла
            отредактировано

oktagon,
            Окта,в туже с тепь радь бога не пускайся.Взяли из-за численного перевеса.Да и замок назад отобрали)
            Ps
            ещё был линк из гильдии IdKFa.Получаеется нас было 2 гильды 😞

• S Не в сети
              SamBut
              отредактировано

@"xSoul-HunteRx":
              Насколько я понял, был разговор про 1 на 1? Или лет предлагают взять нас в 5 гильдий против 1 и кричать что они крутые и у них длиннее?
              Не 5 а 3 и соул еще помагал им(правда если соул за 2 гильдии то пусть будет так).

• KapK Не в сети
                Kap
                отредактировано

ну простО, для вас одна пати СОД, считается полноценной гильдией. Скажем так, было 1 вс 1.3, наверно так, если точный расклад. Неотрицаю, нас было больше. Но ненамного. Держались вы всеравно молоцом.

• ArkadiyA Не в сети
                  Arkadiy
                  отредактировано

@"Kap":
                  НО, вас было не 36 человек в дефе. Был и линкер с ребелсСобственно, Id вообще не причем, весь деф в Лу 1 держался на линкере Ребелс 😄

P.S: Легкое ГВ. Чуть-чуть поатачили, немного подефели.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@"xSoul-HunteRx":
                    А если так случится, что вас захотят взять? А, ну да, вы гарантированно отдефите. У меня есть предложение: сначала сделай, потом говори, и помни, что это правильно и в обратную сторону.
                    Лет1 - атаковый состав с двумя витовыми визами без инты. Не предусматривает возможности надёжного дефа, возможен временный блок + реколл, чего должно хватить в большинстве случаев и хватило бы и сегодня против одних лишь IddQd. Напомню тебе, что замок Luina1 был захвачен одним составом гильдии Les Enfants Terribles на этом ГВ, не смотря на ваш "наикрутейший" деф и помехи со стороны сапёров. Сказки про "только одну пати 187" оставьте для тех, кто не видел. Один из двух составов 187 там был полностью. Такой вывод я делаю потому, что когда я бежал в импрум, я обгонял подтягивающихся людей из 187, а когда добежал до импрума там уже стояло 2 полных пати 187, которые пытались меня не пропустить. А вот значков IddQd в тот момент перед имповой было визуально меньше, 1-2 пати максимум. Что касается гарантированного дефа - то специально для вас мощный надёжный деф поставлен в Бри1. И никто не виноват, что вы так и не решились порадовать нас своими попытками атак. Более того, совершенно не понятно, чего вам ещё надо от Лу1? Бризингамен сделали? Сделали. Потрудитесь освободить помещение или будете вышвырнуты оттуда поганой метлой.

• BOBRONASB Не в сети
                      BOBRONAS
                      отредактировано

да что за глупости такие... 1 на 1. кто на что горазд и кто как оценивает свои силы. кому нравится зерг кому нравится организация. зачем раздувать из этого вату на 100500 страниц?

• yoshumicuY Не в сети
                        yoshumicu
                        отредактировано

@"Astartes1":
                        Хотелось бы услышать мнение от атаковавших Chung-Rim 1.
                        Было больно 😃
                        Спасибо всем с кем пересекались было весело 😃

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@"Андю":
                          Которое Гв уже в планах Лу 1 под конец, 4-е, 5-е? И постоянно мы вас по носу "бааац!".
                          Блажен кто верует. Ты что, хочешь чтобы мы бросили другие более важные задачи для того чтобы вам там наконец сделать бац? Потерпи, дождёшься.

• BolkogaBB Не в сети
                            BolkogaB
                            отредактировано

der baron, несколько странная концепция на мой взгляд, безнадежная какая-то. Ну вашим командирам виднее.

• -о.О-- Не в сети
                              -о.О-
                              отредактировано

Кстате...спасипа летам+букам и ассе за заходы...
                              Особенно понравилось как отбили 3-4 захода лет когда нас оттеснили в импрум т_Т

• ПрозрачнаяП Не в сети
                                Прозрачная
                                отредактировано

@"-о.О-":
                                Кстате...спасипа летам+букам и ассе за заходы...
                                А сначала говорил, что не встречались) Тока были АС без СА)

• KapK Не в сети
                                  Kap
                                  отредактировано

ты наверно про АС, я чет непомню что бы СА к вам заходило.

• R Не в сети
                                    Revolution
                                    отредактировано

-о.О-, заходы делали отдельно от Лет, после первого взятия, чисто случайно пересеклись.

• Tores-MST Не в сети
                                      Tores-MS
                                      отредактировано

Ну да случайно.Совместный заход с ЛЕТ уже нещитается,при котором и пошло оттеснение в имп рум.Сначало может и случайно но потом уверен что нет.

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

@"Tores-MS":
                                        Ну да случайно.Совместный заход с ЛЕТ уже нещитается,при котором и пошло оттеснение в имп рум.Сначало может и случайно но потом уверен что нет.
                                        Это был не совместный заход. Просто когда мы сделали заход, в замок как раз зашли Буки. А когда они подошли к 3му просто был наш реколл (2я волна). Вот и получился одновременный заход. Ничего совместного не планировалось. Буки действовали совершено отдельно. А вообще, деф мне понравился в Вале1. Мне там сегодня постоянно не везло, выпадала кома.

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

Прозрачная, ну кагбэ нас написали вместе с Ежиками и Инфами и мне показалось что пересекались где то фсей толпой.То что не было СА это не досмотрел...
                                          Revolution, я написал вас как части альянса ,а не то что вы там вместе/отдельно заходили.Вы же написали Котоф ,которых там пачти не было)

• АкелычА Не в сети
                                            Акелыч
                                            отредактировано

Первое ГВ с новым альянсом. ГВ было тяжелым и много ошибок. Единственное, что понравилось заход Холей в конце ГВ в "Баране", слили, потом позвали Эксклюзивов, норм побились, но имполомы решили все за нас. Вернулись в Валю3, на последних минутах пытались пройти Кримсонов, но времени не хватило. Спасибо всем с кем пересекались, а так же альянсу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение