Куда потратить зени?
-
почему бы и нет
вывод зеней нужен и штука забавная
кому-то, может, пригодится -
archer, ты как бэ не правильно мыслишь, ориентироваться на цену резета статов не стоит, т.к. он был не мало не много, а жизнено необходим многим 90+ адвансам, тем более он был доступен в ограниченые сроки. Соответственно с него и произошёл довольна сильный вывод зеней из игры. Ренейм - не более чем шалось. И составляя цену на него, стоит ориентироваться не на повышенную стоимость услуги, а на количество воспользовавшихся услугой игроков.
Как я уже и писал, поиметь таким образом можно будет гораздо больше. -
Поставить НПС для продажи купонов за зени. 30к за билет. Вот вам и вывод зеней из игры. На оффе же купоны берутся из воздуха. И тут так же.
И мастелы подправить чтобы стали альтернативой слимам по цене/лечение/вес. И на продаже мастелл выводить зени.
-
@"DayWalker":
И мастелы подправить чтобы стали альтернативой слимам по цене/лечение/вес. И на продаже мастелл выводить зени.
Сам знаешь что про тебя сейчас думают химы из топ10? :oops: -
@"archer":
Dionius, о смене пола думал, но решил, что так как это реально нужно лишь hinata - для остальных это чит)
ну ненай, ненай - не ток ей эт нуна, если честно (а ей собсна это то и не нуна)А о том, куда можно тратить зени - такой вариант:
Доделать начатую в своё время идею с покраской разных предметов, которые отображаются на тебе (шапки, может быть добавил бы ещё и маски) и сделать возможность красить 1 вещь за некий набор лута (но не слишком заумный - чтобы можно было за пару-тройку часов его набрать) + 10-20кк зеней + 1 билет. Думается - на этом тоже можно было бы неплохо вывести из игры зени.
С удовольствием бы перекрасил пару-тройку шапок себе (ну и этот фиолетовый ужас - 3-ий предмет мотросета тоже), если бы была такая возможность.
-
нужно вывести зени...
делайте квест на слотовые очки, включите в квест зени и нубо лут чтобы могли заработать начинающие игроки
ЗЫ.если вы на счет баланса, то его по большому счету уже давно нет -
поменял бы с удовольствием пару ников с Ы
-
тоже поменял бы пару ников, но когда понимаеш что тебе это обойдется в 200кк (по данному топику)
меня вдруг резко все стало устраивать. -
ток щас увидел в трансфере стоимость :lol: сначало был ослеплен столь восхитительным предложением что незаметил) сириусянам можно и за так
-
А как будет это стыковаться с мошенничеством? Наверное должны аккаунт замораживать на пару дней "пока проверят жалобы на старый ник".
P.S. За 30кк сменил бы ник.
-
На самом деле если вернуть на какое то время ресет за зени (чтоб не было читом, только для старых чаров запоротых эмулем), то ушла бы довольно значительная сумма имхо. Я например просто не успел собрать такое количество зеней вовремя
И думаю я не один такой.
-
сделал бы ренейм и смену пола :ROFL:
ну и от резета старым персонажам бы не отказался - полтора года отсутствовал и пропустил его :ROFL: -
@"Madden-Flame":
Я например просто не успел собрать такое количество зеней вовремяИ думаю я не один такой.
аналогично
в итоге чар остался брошен на полпути к лампе и активно играть им желания нетонлайн в игре меньше, т.к. для гв и для небольшого заработка + скопленных на неудавшийся ресет зеней персонажа хватает, а докачивать/перекачивать смысла нет (первое бесперспективно, второе слишком долго)