Куда потратить зени?
-
rename
суть: изменение имени персонажа
условия: *
[list:192hsofg][:192hsofg]90+ base level[/192hsofg]
[:192hsofg]аккаунт старше 1 года[/192hsofg]
[:192hsofg]отсутствие ренейма в течении 6 месяцев[/192hsofg]
[:192hsofg]стоимость: 20 билетов и 100кк зени.[/192hsofg][/list:u:192hsofg]
возможная реализация: [list:192hsofg][:192hsofg]оплата услуги через сайт и запрос ГМу[/192hsofg]
[:192hsofg]оплата услуги неписю, ввод ника, релогин[/192hsofg]
[:192hsofg]создание нуба на аккаунте и обмен именами через запрос гму.[/*192hsofg][/list:u:192hsofg]
character transfer
суть: перемещение персонажа с аккаунта на аккаунт.
условия: *
[list:192hsofg][:192hsofg]перенос доступен только с account на _S_account и наоборот[/192hsofg]
[:192hsofg]90+ base level[/192hsofg]
[:192hsofg]аккаунт старше 1 года[/192hsofg]
[:192hsofg]отсутствие трансфера[/192hsofg]
[:192hsofg]стоимость: 20 билетов и 100кк зени.[/*192hsofg][/list:u:192hsofg]
чо еще придумаю - добавлю
-
ренейм, ресет статов, "что либо" на халяву, изменение механики под кого то...
уже по 100 раз предлагалось...
-
халявы не будет.
-
не против - если кто то готов за это платить, то почему бы и нет?
из условий оставил бы только последние два (к чему возрастные ограничения?)аналогичную штуку можно сделать для смены пола (кроме данс и бардов)
-
Dionius, о смене пола думал, но решил, что так как это реально нужно лишь hinata - для остальных это чит)
-
чит не чит, а всякое бывает, и игровых преимуществ, как и переименование, это никаких не дает
еще при смене пола нужно смотреть, чтобы персонаж не был женат/замужем, а то казусы могут выйти
-
а если смена пола реализуется только на аккаунт, то можно сразу 100500кк за это взымать
-
Dionius, мое предложение итак на грани, а уж напрямую пособничать 8.12 не стоит.
@"Dionius":
из условий оставил бы только последние два
смена пола только на аккаунт. вероятно в комплект к этой услуге идет трансфер и ренейм) -
Эй эй, мне нравится внешний вид моего хв) Юбочки попса, брючки и курточки - клево.
стоимость: 20 билетов и 100кк зени.
Ноликов что-то многовато о_О, а так для тех сириусян, кто пропустил ренейм - тема наверное.
-
сирюсянам скидке!!!!1
-
Хех.. опередил меня :crazy:
Пока писал длинный пост на тему "Способы вывода зений, идеи и предложения" и проверял ошибки ты уже создал топик :crazy: -
А я против ренейма. Сервер должен знать своих анацефалов и/или героев ))) А то есть же у нас огромное количество личностей, которых "сразу узнают на улице" и к ним отношение в игрушке соответсвующее )) К примеру введут ренейм, и мы потерям такого персонажа, как Юран001, получив взамен неизвестного никому хв с ником что-то вроде Messenger of Despair или какой другой пафосной мути ))) И все будут думать - о, тру пафосный чел! :lol:
-
это легко решается вводом странички с историей ренеймов
-
стоимость: 20 билетов и 100кк зени.
это легко решается вводом странички с историей ренеймов
И кому это нужно?) Много вы таким образом навыводите)
Если цель действительно, именно вывод зеней, то лучше пускай 100 человек сделают ренейм за 15кк-20кк, чем 2-3 за 100кк и 20 билетов.
Ах да, билеты-то куда выводить? -
мне это вообще без разницы, всего лишь ответил что ренейм никого не вычеркивает из "истории сервера"
-
SummerVoice, зато раскулачим кое-кого.
-
archer, на минус 100кк и 20 билетов? Это очень поможет экономике мотра)
-
да, я один сделаю ренейм на сервере)
-
на самом деле кому нужен ренейм по сути, такими финансами врятли распологают
а если и распологают - 10 раз подумают, а стоит ли это таких трат -
это не архи большие деньги.
2-3 хороших шмоток всего лишь.