Кафрашоп
-
кроме того, удобно ограничить - купоны вполне хороши за предметы, которые покупаются насовсем. а наемники, аренда оборудования и все такое - очень разумный способ именно вывода зеней. и привлечения именно к зеням внимания.
есть такой момент, когда человеку надо пару сотен кк на шмот, он подвергается соблазну покупать "вне игры", и не зени, а сам шмот.
а вот необходимость брать некоторые штуки в аренду за зени (которых надо не 100кк сразу, а по 10-20 бачей за раз) очень будет способствовать повышению трафика билингового оператора)и хорошая идея ввести слотинг соляры. но это, наверное, само с эмулем придет. интересно, многие ли пойдут слотить)
-
за расширение ассортимента кафрашопа
а вот мотивация о необходимости вывода какого то мифического переизбытка зеней непонятна
-
Dionius, админ сказал что денег многа - верь иму!
-
вернуть ресет (статов/скиллов/лвл-а) за зени и вся проблема решена
"запоротых" билдов и тех, которые еще только будут "запороты" - тысячи (особенно если речь идет о небольшой коррекции билда, ради которой никто нового чара качать не будет)
а уж мотивации при этом для скупки лотов (или усиленного манча для заработка) если нехватает наличности, а очень хочется подправить персонажа - хоть отбавляй -
Dionius, это чит.
вкачать 99 адванса за неделю ДЛом, или норм пвм билдом и ресетнуть за жалкие 100кк/120 баксов - это чит.
вот будет реньвал - будет смысл. -
@"archer":
вкачать 99 адванса за неделю ДЛом
рассуждая так могу сказать:
"вкачать 99 адванса за две недели на шаре с ДЛ-ом" .. и съэкономить "жалкие 100кк"
и кто с этого в плюсе? никто
игрок потерял неделю, сервер потерял 120 баксовчто такое реневал - не знаю
-
Чит. Арчер прав. Думаю можно найти другие варианты, чем дать всем все и сразу.Против.
-
Dionius, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=100505">viewtopic.php?f=11&t=100505</a><!-- l -->
-
Georg, немного изменю идею... а что если добавить в кафрашоп вещи со сроком службы в неделю или две например теже шапочки с теми же параметрами но других расцветок или пушки которые падают с мвп… по примеру официального сервака.. но покупать их за зени... баланса особого не нарушат... а так хоть на покраску тратиться больше будут :oops:
-
А еще годлайки и ГМ-предметы за зени выдавать. И крылья сделать как везде на весь экран.