[Премиум] Premium Light [3] - 1.5kk & Super Light [3] - 3kk
-
чо спрашивать та?
набора универсальных клевых команд по дешовке не будет) -
archer, а как при этом будет выглядеть биржа? отдельная вкладка за 150 мотриков, и отдельная со ставками за 70? как то не очень перспектива ..
обычные премы и суперы так точно пострадают, т.к. их лоты будут скупать в последнюю очередьдумаю, проще оставить как есть (1 лот = 150 мотриков = максимум 3кк = 1 месяц премиума) и производить конвертацию из према в любые другие
список доступных команд можно уменьшить до минимума - так будет проще
вендорс: покраска, автовендинг, просмотр вендинга
вое: покраска, шоуонлайн, шоуфрагс, холд
лайт: покраска, мемо, шоуэксп, шоулуткто хочет большего - пусть конвертится в премиум или супера
кстати, можно еще придумать два лайт-супера по цене обычного премиума
супер-венд: покраска, автовендинг, просмотр вендинга, автоскупка
супер-вое: покраска, шоуонлайн, шоуфрагс, холд, ноускилл -
archer, а надо ли оно
Dionius, в общем то тож вариант, а то действительно читерно получается.
-
Dionius, как вариант месяц према = 2 месяца лайта, ага, норм.
остальная мысль тоже нра, ибо я об этом же и думал, правда когда начал разбираться с командами видимо намудрил, ну да я же писал что буду еще резать. -
во, Dionius, правильно думает
минимум команд и конвертация из простого према.
популярностью будет пользоваться точно, все три лайта, думаю.арчеру 5 баллов за саму идею.
-
Dionius, подредактировал и ничего лишнего нет, для меня ето будет (варианты лайт и вое) удобней чем премиум со всеми безделушками, а о супере мне все равно, думаю пока играть буду, врятли смогу его оплачивать))
-
@"balbes":
WereRat, на гв в том исполнении, что есть сейчас - фикс эффектов ничего не даетОбоснуй. Лично на мой взгляд для многих профессий команда критична. И полезна людям с не очень сильными машинами.
Воспользуйся командой на гв, включи фрапс и вопросов не возникнет. 1-2 фпсХотя при выключенных эффеках (командой effect)и включенном фрапсе падает минимум до 15
Вот предложение, на которое забили
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=121554">viewtopic.php?f=54&t=121554</a><!-- l --> -
первый пост поправлю чуть позже.
@"WereRat":
Вот предложение, на которое забили
сп командами не интересуетесь? -
а чо крутое предложение.
а если я куплю премиум, получу билет и конвертну его в легкий премиум то останусь с билетом и 60 днями премиумлайта;) -
@"RussianIvan":
а если я куплю премиум, получу билет и конвертну его в легкий премиум то останусь с билетом и 60 днями премиумлайта;)спасибо и за найденный баг. -
Непонятно почему только у Roleprem нету
Возможность использовать обменник из подменю Кафры "Other Information" (Дополнительная информация) для передачи зени между персонажами одного аккаунта.
-
@"archer":
@"RussianIvan":
а если я куплю премиум, получу билет и конвертну его в легкий премиум то останусь с билетом и 60 днями премиумлайта;)спасибо и за найденный баг.
А где тут баг? По другому игрокам, уже имеющим обычный премиум на лайт всё равно не перейти, а если ждать падения према - так с этим падением пропадут и покраски, ради которых часть премов его и держат. -
Команды для суперпремиума, цена 2 билета:
\superwoe
\supervender
\superhunter -
По моему "непонятки" с премами будут только отпугивать новых игроков
-
@"archer":
Дополнительные возможности аккаунтов со статусом Премиум Njhujdwf или вышеСменилась раскладка на клаве?) :twisted:
-
нет, просто на работе отключено автоматическое переключение.
а вообще лень было править в таком длинном посте и так все понятно. -
Арчер миленько отмазался:)Что такое Njhujdwf все же)))
А по существу очень хорошая идея. Думаю реализована она к сожалению не будет) -
когда кончаются аргументы и нечего сказать - люди переходят на личности или на опечатки.
функция обратной транслитирации в пунто - ctrl+break -
Если введут - буду счастлива. Пропадет необходимость оплачивать три акка по обычному прему.
-
@"супер-убийца":
По моему "непонятки" с премами будут только отпугивать новых игроков
возможно испугало то описание предложенных схем премиумов, приведённое в 1ом посте.
но там описано с технической стороны вопроса и там сложно неопытному человеку выбрать необходимый вариант.
если чтото из предложенного будет реализовано, просто надо будет описать различия между видами премов более понятно...
и тогда отпугивать не будет)