[Премиум] Premium Light [3] - 1.5kk & Super Light [3] - 3kk
-
Слишком жирно за 70 большая часть функций. Убрать отсюда покраску, или наоборот, оставить только покраску.
-
Зено ага, сам думаю что бы урезать, но нужно сделать продукт равнопривлекательным со всех сторон)
мб убрать шоулут и ноувендорс.
грубо говоря останетс авей, покарска и ирк. -
За идею, но если жырно то что приведено в первом посте мб: вобщето оставить покраску, и возможность просматривать венд, без автотрейда, остальное убрать.
-
венд категорически нет.
-
согласен с Шахтаром - есть смысл только в покраске и просмотре венда, остальное для премов
а еще было бы неплохо сосредоточиться но более простой системе перевода рублей в мотрики:
купил рублевую карту - ввел ее код на сайте без всяких кошельков - получил гарантированные мотрики без промежуточных потерь
и было бы всем счастье .. -
Еще бы Автотрейд Лайт за 2кк. Просмотр вединга+ автотрейд.
И ГВ лайт 2кк. \hold + команды на отключение эфектов.
Вот таких 2 варианты я бы взял. Первый для мерча 2й для ГВ. больше абсолютно ничего не надо. Вариант арчера лично мне не интересен.
-
+1 за гв лайт, планировал оплачивать сп, исключительно изза эффектов, но 9кк это как-то перебор. Есть много народа которые вообще ток на гв и приходят, для них это будет самый подходящий вариант.
-
Madden Flame, на гв в том исполнении, что есть сейчас - фикс эффектов ничего не дает
-
WereRat,
на гв в том исполнении, что есть сейчас - фикс эффектов ничего не даетОбоснуй. Лично на мой взгляд для многих профессий команда критична. И полезна людям с не очень сильными машинами.
-
Ай вонт ту си май фрагс! :evil:
-
добвил премиум ВоЕ для барыг и ГВ юзеров. но больно много каманд - буду резать.
настройка еффектов - возможность супер премиума и в лайт версии ее быть не может
-
archer, Че то ты много абсолютно не нужного накрутил там. Я уже назвал 2 команды за которые
мне не жалко платить 2 кк в месяц остальное на мой взгляд выдумки и шлак.настройка еффектов - возможность супер премиума и в лайт версии ее быть не может
Сам придумал?
Ну если нет так нет значит народ так и будет потрошить клиент модифицируя запчасти.....
-
WoE Premium - сказка, которая никогда не сбудется )))
-
вендпрем.
-
За премиум лайт. Покупал бы премиум лайт ради новендорс. Может быть ради шоулут. Желательно ради шоуэксп. Возможно и ради петинфо - чисто по приколу) Практической пользы в этой команде не вижу.
А в принципе, мне бы хватило одного новендорс и шоуэксп)
-
Примерно так должен выглядеть ВоЕ прем имхо:
showonline
\showonline (<text>)
Вывод информации об игроках на карте: Их имя, группа, гильдия и профессия. А также активно ли на карте удвоение кол-ва монстров. Можно получить информацию на удаленной карте <text>, если статус вашего аккаунта супер-премиум.showfrags
\showfrags
Показать кол-во убитых на ГВ.showloot
\showloot <rate>
Показывать информацию о выпадающих с шансом не выше <rate> предметах.showexp
\showexp (<period>)
Показывать информацию о кол-ве полученного за период времени <period> опыта. Без параметров показывается информация о каждом конкретном получении опыта в момент его получения.hold
\hold
Запрещает передвижение персонажа.memo
\memo <slot>
Сохранение точки для умения Warp Portal в позицию <slot>.noskill
\noskill ({skill})
\nsk ({skill})
Выборочное отключение эффектов умений. Без параметров выводит список доступных параметров.* {SG} - Storm Gust * {MSLOV} - Meteor Storm, Lord of Vermilion * {SAGE} - Deluge, Violent Gale, Volcano * {BD} - ансамбли, песни и пляски Bard/Dancer (кроме Bragi и Loki) * {LOKIBRAGI} - Poem of Bragi, Loki's Weil * {HFASURA} - Hammerfall, Asura Strike * {SKILLDAMAGE} - анимация повреждений * {CAST} - анимация каста * {SCREENSHAKE} - умения вызывающие эффект тряски экрана * {ALL} - все эффекты сразу * {RESET} - сброс настроек анимации
Увеличенное на 30 секунд время нахождение лута на земле.
Время блокирования лута составляет 15 секунд (при включенном \lockloot).
Покраска одежды не слетает с персонажей после выхода из игры, с карты или телепортировании.
Возможность использовать обменник из подменю Кафры "Other Information" (Дополнительная информация) для передачи зени между персонажами одного аккаунта.
Возможность смены регистрационного e-mail.
Если не делать команду отключающую эффекты, то такой прем и нафиг не нужен, я и обычный оплачу. Лично мне нужна была исключительно команда \noskill в суперпреме для гв и я готов был заплатить за это 6кк, но никак не 9кк. Изза повышения стоимости лота пострадали не ток премы но и суперпремы, не стоит об этом забывать.
P.S. а вообще, тут ща каждый может отписать те команды которые нужны исключительно ему, так что проще каждую команду отдельно оплачивать
-
Ну если быть объективными, то нафига ВоЕ прему ?
showloot
\showloot <rate>
showexp
\showexp (<period>)
а наличае
noskill
\noskill ({skill})
\nsk ({skill})нечестно. Ибо многие платят СП ради этой плюши.
-
Nightflyer, вот видишь, им не придётся оплачивать сп, они оплатят такой прем и будут счастливы
-
@"Nightflyer":
а вообще, тут ща каждый может отписать те команды которые нужны исключительно ему, так что проще каждую команду отдельно оплачиватьага, за этим будущее)@"Nightflyer":
а наличаеnoskill\noskill ({skill})\nsk ({skill})нечестно. Ибо многие платят СП ради этой плюши.именно.
так что пока так)то алл:
пишите чо нить дельное, а не свои корыстные желания) -
archer, тогда такой вариант бесполезен, команды типо гилдлист и пати лист вообще шлак. Я хз скок надо выпить, чтоб не знать в какой ги ты находишься :lol:
P.S.Кстати устрой чтонить типо опроса