MP3 - плеер
-
Коммуникатор решает. Не вижу смысла таскать с собой много девайсов, если можно совместить...
-
Хз, лично мне удобнее таскать плеер и телефон отдельно.
Просто потому что часто оба девайса используются одновременно.) -
Я фанат серии cowon D2. Неделя без подзарядки и прочие аудиофильские ништяки.
-
Неделя насколько интенсивного прослушивания?
Сколько примерно часов в сутки.
А то помнится товарищи одни в прошлом подобном топике тоже кричали мол неделя без подзарядки, потом выяснилось что у них плеер включен не более часа-полутора в день. -
Амон Сетт, 3-4 часа в день. Иногда 5, но редко.
-
Ясно.
Юзаю Cowon q5w. Памяти много, дисплей позволяет смотреть видео, доступ к интернету в местах с вайфаем, и пара других плюшек.
Ну, при том что музыка включена обычно от 4 до 8 часов в день работает 3-4 дня без подзарядки, что меня, вобщем-то вполне устраивает. -
ну это чуть более чем дофига.
-
60 Gb это отлично, но 15к это много.
-
7й ковон вытянул на 75% громкости ровно 48 часов нон-стоп, потом пришлось подзарядить и уехать на выходные так что сколько ещё проиграл бы хз, 1 палка зарядки оставалась. Из инусов пришлось привыкать к сенсорному управлению, из плюов - качество звука и выходная мощность.
-
15к? о_О
Я брал дешевле О_о.
Ну ладно, кризис видимо xD -
был озадачен примерно таким же выбором. в итоге купил iPod на 60 гигов. обошелся он мне в 9500 руп. девайсов через мои руки прошло много, были батареечные - что батарейки, что аккумуляторы - садились они через чур быстро, звук барахло, качество тоже не очень. были девайсы со встроенными аккумами, первые полгода - всё замечательно, потом аккум умирает, особо дорогие плееры не покупал (от 2000-4000 руп.) те кто утверждают, что лучший плеер - это мобильник или коммуникатор - не правы, конечно удобно когда одно устройство на все случаи жизни, но каждый должен выполнять свою работу, телефон - звонить, плеер - проигрывать музыку -)
по сабжу - если уж брать, то Соньку.
-
Cowon iAudio 7
-
Юзаю iPhone, еще с первой нокии на симбиане не пользуюсь плеером, имхо телефоном намного удобней музыку слушать. Если позвонят, не надо доставать его из кармана, это особенно полезно когда в метро едешь в час пик или в эликтричке, звонок полюбому не пропустишь. Да и уследить за одним гаджетом в плане зарядки, безопасности, намного удобнее и всегда ссобой. По цене не намного дороже чем иметь два гаджета.
@"Norwegian":
...те кто утверждают, что лучший плеер - это мобильник или коммуникатор - не правы, конечно удобно когда одно устройство на все случаи жизни, но каждый должен выполнять свою работу, телефон - звонить, плеер - проигрывать музыку -)...
а какой смысл, если одна вещь выполняет обе функции на должном уровне, говорить по мобильному и слушать музыку одновременно всеравно не будешь. Положительных сторон в использовании одного гаджета намного больше. -
Snow, есть люди которые слышат разницу между ковоном и айподом - их немного. Есть люди которые слышат разницу между ковоном\айподом и экплеем\самсунгом\ритмиксом - их побольше. Все остальные разницы не слышат и поэтому могут слушать музыку аж с телефона :Search:
-
@"AgamemnoN":
Snow, есть люди которые слышат разницу между ковоном и айподом - их немного. Есть люди которые слышат разницу между ковоном\айподом и экплеем\самсунгом\ритмиксом - их побольше. Все остальные разницы не слышат и поэтому могут слушать музыку аж с телефона :Search:
Может я конечно не понимаю чего... но в каждом плеере есть эквалайзер, а качество звука на 90% зависит от наушников. Раньше большинство производителей в коробки с плеером клали наушники низкого качества, только что-бы проверить работоспособность плеера. Если не ошибаюсь, самсунг первым начал продавать плееры с наушниками не только для проверки, но и как специально предназначенные для конкретного плеера. Многие другие продолжают продавать тестовые, что-бы снизить цену, поэтому логично что звучание будет хуже у дешевых плеерах, чем у более дорогих. Уверен, если взять все с одинаковыми наушниками (от Apple=)) никто разницы не заметит. -
Snow, Даже софтовые mp3 плееры различаются по качеству воспроизведения чего уж говорить о "железных".
Выходной сигнал сравнивается по двум десяткам параметров и качество его прямо пропорционально цене плеера (за исключением яблок которые всегда завышали цены). Качество наушников просто должно соответствовать качеству плеера. В ушах за 150р все плееры будут одинаковы, конечно) -
меня не устраивало качество звука в штатных наушниках от Nokia N80, поэтому купил iPod и не дорогие наушники Fisher, рублей за 800 кажется, небо и земля, с тех пор мобильный телефон выполняет функцию мобильного телефона, а плеер - плеера. Вот теперь задумываюсь о покупке iPhone, только денег жалко -((( есть конечно же мобильные телефоны которые выдают конкурентный звук с Apple, но их не много. если за хорошим звуком не гонишься, то тогда и смысла нету дальше рассуждать.
-
@"Джа-Растафарай":
Я достаточно часто слушаю музыку и говорю по телефону одновременно, это раз.Переписываюсь с телефона и попутно смотрю видео на HDD плеере, это два.
Ты меня извини, но мне кажется это фриком. Или как минимум неуважением к собеседнику. К тому же если ты не Юлий Цезарь и не вундеркинд, то выполнить два дела одновременно не потеряв в качестве ты не сможешь.@"Джа-Растафарай":
Да, и чуть не забыл, считаю разговор по мобильному через гарнитуру\наушники жуткой мерзостью.
Пользоваться подобными девайсами стал бы пожалуй только в офисе и за рулем. В остальное время бррр... +__+
И зря, по мимо свободных рук ты не достаешь телефон и не светишь им перед разного рода гопниками и щипачами, исключаешь риск уронить его, повредить извлекая из кармана на молнии и т.д. К тому же научно доказан вред от излучений мобильного телефона, врачи настоятельно рекомендуют пользоваться гарнитурой, что-бы мобильный телефон находился как можно дальше от головы.P.S. прошу прощения за оффтоп.
-
Смотря какие наушники раз, смотря что слушать 2-ва. Например маи etymotic er-4 <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.etymotic.ru/er4.php">http://www.etymotic.ru/er4.php</a><!-- m --> потянул нормально только Cowon, на остальном просто тихий ужас, если к ним ещё провод докупить до 100 ом то вообще баста будет всем плеерам, а лолес на данной связки няшно слышно (а если с берушами то вообще улёт ) ну это конечно на любителя
P.S. звук на мабилах, да простит меня сообщество любителей послушать музыку с телефона, неболее чем изврат над этим самым звуком . -
А вот, кстати, что есть из затычек не менее 60 ом и в пределах 4к рублей?