Розыск ГИ. торговка 36 лвл.
-
привет-привет:) хочу пристроить в Гильдию свою торговку, будущяя кующяя БСка. шмот - ггно:) соло качь - невозможен по причине отсуцтвия зенег:) если кому нужны бесплатные(я в плане что никаких тебе наценок и прочей дребедени) услуги будущей кузи в ГИ - напишите:) конечно не откажусь от небольшей помоши в прокачке -_-
вот такая я дура, играю БСкой почти первым чаром:).
в общем, кому такая умница нужна - пишите. :twisted: -
наивно, но всеравно желаю удачи в поиске и войти в хороший коллектив
могу дать совет, как быстрее попасть в более менее солидную гв-гильдию - качнуть пристку (касты/варпы) или музыканта (локи/брага/сервис/скрим) для ощутимой пользы на гв для гильдии, а уж потом начать качать бс-ку
-
ну вот такая я сумашедшая, решила сделать себе БС:) от мечты не оказываюсь XD
-
Милый пост, видно что у человека есть чувство юмора и целеустремлённость
Хм попробую предложить не гв ги.. правда там почти все хай лвлов, а у самого недавно дочка родилась так что прокачку не обещаю..
Со шмотом может чем подсоблю..
Вобщем если любишь общаться и часто играешь то милости просим
И вот ещё что... желательно для торговли прокачать отдельного мульта... но это можно сделать со временем...
Онлаин буду в суботу ник Djing Bandit -
окей, напишу;) но вот только вещи как то слишком стыдно будет просить, посему мне хватит только небольшей прокачти XD
и поздравляю с рождением дочки :Yahoo!:заявка временно отменяется по причине уезда меня из страны Т_Т не смогу я поигратся Т_Т