MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ошибка при запуске игры...HELP!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    5 Сообщения 3 Posters 621 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      aLpEnCoLtt
      отредактировано

народ, помогите!
      я скачал клиент, разархивировал, запустил апдейтер...карче всё сделал точно по инструкции...
      вот у меня скачиваются патчи, нажимаю нэкст, опять скачиваются патчи, нажимаю старт гейм... и тут выскакивает ошибка- "Cannot init d3d OR grf file has problem" что делать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerlM Не в сети
        Merl
        отредактировано

В папке с игрой есть setup.exe если первая строчка в нем пустая (выпадающее меню), выставь там что-то из предложных вариантов. Обычно кажется в этом проблема. Например Direct3D HAL.

• A Не в сети
          aLpEnCoLtt
          отредактировано

нет, там уже было Direct3D HAL. но теперь когда я врубаю апдейтер пишет- программа обновления сейчас скачает оригинальный rageaxe.exe. Это может занять несколько минут. а потом через несколько минут выскакивает failed to open FTP connetion.

• MerlM Не в сети
            Merl
            отредактировано

Если так, вот страница про возможные причины
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Соединения_-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5_%D1%81%D0%B0%D0%BC">http://wiki.motronline.com/Со ... 0%B0%D0%BC</a><!-- m -->

смотрим что не работает там (у меня лично в данный конкретный момент не открывается сервер корейских патчей, ссылка номер 3, возможно у них сейчас проблемы и ошибка вызвана этим).

Если что-то из написанного там не работает нужно проверять настройки прокси, файрвола, соединения, клевать лысину провайдеру, и т.д.

По первой ошибке:

@"Zeno":
            Зайдите в setup и поменяйте видеоинтерфейс. И перед запуском выключите другие приложения использующие D3D.

Кроме того советуют переустановить драйверы видеокарты.

З.ы. Не смотря на то, что в поиск тут не посылают - он дает 12 страниц ответов по данной проблеме....

• ZenoZ Не в сети
              Zeno Модераторы
              отредактировано

но теперь когда я врубаю апдейтер пишет- программа обновления сейчас скачает оригинальный rageaxe.exe. Это может занять несколько минут. а потом через несколько минут выскакивает failed to open FTP connetion.

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1932498#p1932498">viewtopic.php?p=1932498#p1932498</a><!-- l -->

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                Последнее сообщение