Roguemaster's Bow
-
из коробок вроде падал.
-
Ну раньше падал. А сейчас? Рейтмайсервер говорит, что не падает... На Шаронове указан какой-то странный гифт бокс, которого у нас нет. Да и из гифтов шмота не падает, кроме дневника мунака. Нашёл, что можно получить за медальки в гонках монстров... За неразумное количество в 1500 штук. :no: Ещё года 2-3 назад продавал +6 или +7 а какие-то копейки, теперь вот жалею...
-
ОВБ должен падать, мне выпадал, но до эмуля, щас видел что продавали.
-
Вчера у нижней кафры видела всего лишь за 100к не точенный продавали.
У меня тоже есть +4. Я чето дороже гораздо выставляю. :oops: -
То, что до эмуля он выпадал, я сам знаю, я как бы об этом и написал. Меня интересует, откуда его сейчас можно взять, кроме как купить или обменять на 1500 медалей. За 100к я бы купил.) Свой +6 или 7, не помню точно, продал тогда за 500к что ли...
-
покачать вора 4 левела можно и без него, имхо :pardon:
-
Просто интересно поиграться. :twisted: Да и потом, может я захотел с 50-го джоба на кросса переходить. :twisted:
-
а я про что.
или ты не видел с какого левела он одевается?
я носил этот лук ровно 4 левела будучи хай вором. -
Ну с 48-го он... По-моему 50-ый джоб "несколько" позже получают, особенно на адвансе. Ну хотя смотря где качаться конечно. Может я нуб, но кроме лиф кетов чисто-джобовых мобов я больше не знаю. Ну за гео неплохо джоба дают, на на них как раз и лук.) Ещё за сойлов неплохо, но их ножом лучше. А вообще, меня в оффтоп уже понесло. Да и ладно, даже если без лука качаться, теоретически интересно даже, откуда его сейчас можно получить, кроме как за медали.
-
James44, нене, сорьки, это я с другим луком попутал. во! вспомнил с каким:
Repeating Crossbow [1]
Applicable Jobs Thief Hunter Rogue
Attack 95
Required Lvl 65
Weapon Range + 4Спутал потому как именно с ним берется 50 жоп, а не с рогмастером)