Неверное начисление денег за продажу
-
Вчера ночью я поставил карту peco peco egg в автотрейд за 6.2кк, сегодня захожу и вижу, что карту купили, а на чаре всего 6.077кк. На нем уже было какое-то количество зеней, но определенно меньше, чем 75к или 57к (на случай если предположить, что я неправильно выставил цену). К сожалению история цен пока не видит мою поданную карту, поэтому мне интересно, когда она там появится, чтобы подтвердить правильность высталвения магазина?
http://i302.photobucket.com/albums/nn108/billy-kun/screenMOTR614.jpg
Время обнаружения ошибки на скрине, 11:50:02, GTM +2.
-
Ох, сколько ж раз можно говорить, что теперь при продаже с вендинга берётся налог 2%. Они уходят вникуда, выводятся из игры.
-
А где об этом говорили? Ткните носом. В новостях не вижу, в апдейтере нет, в сообщениях в игре тоже не было.
-
официально вроде нигде не сообщалось, но обсуждения были .. администрация подтвердила что снимают 2% с продажи ..
-
официально вроде нигде не сообщалось
Ну и как это адекватно прокомментировать? -
Адекватно это прокомментировать так, что появилось это ещё с вводом эмуля. Я не знаю, где Вы были последние пол года. Ну и это, как бы, официальная механика.
-
@"James44":
официальная механика.это не официальная механика, на офе такого нету ..
официальная механика эмуляторов возможно :)) -
Ну, я сказал "как бы". Мы же очень стремимся быть похожими на на оф... А откуда такое взяли - я хз. МОТР же любит игрокам жизнь всячески усложнять. :pardon: