Не спешно ищу где бы помультить на ГВ.
-
Собственно появилось желание вернуться на ГВ арену, но старые персонажи уже приелись. Хотел бы найти вменяемую гильдию способную помочь мне быстро дотянуть новых ГВ персонажей с 70+лвла до 83-85лвла.
Пока планирую 3 персонажа:- Стрип рог.
- витовый Ганс гранатометчик.
- и возможно витовый Нинзя
Со своей стороны могу покачать ХПшником(так же есть сакра и куча других мультов) тех кто качает меня или со временем выплатить n-ое количество зеней (в разумных пределах).
На ГВ в основном кормлю себя сам, но если по времени получится буду ходить на инвенты.
Имеются отрицательные для гильдии качества о которых считаю нужным заявить заранее
:
- Флужу на форуме.
- Люблю занимать деньги 1-10кк.
- Не люблю давать в займы тем у кого я не занимал(хотя в основном деньги есть только, когда я коплю на новую шмотку)
- Не люблю хамов и прочих особо одаренных личностей.
- Люблю качать сферические билды (всякие аги-спир крузы, МЕ ХП и тому подобная лабудень).
- Меня лагает в мясе 100 на 100 человек
. Но играть в гильдии из 5 человек тоже не тянет
.
- В ТСе мне лучше находится на правах слушателя иначе периодически Вы рискуете услышать "Какого х... мы так тупо действум" ну или что то в этом духе (хотя чаще всего не прав, не знаю общей картины и.т.п.).
- Вне ГВ скорее всего буду играть другим персонажем так что придется каждый раз выкидывать одного и брать другого.
Из плюсов:
- Честность.
- Стабильное посещение ГВ.
- Помогаю тем кто мне помогает.
- Одет.(ну более менее).
- Пока мульты не готовы могу походить на ГВ сакро крузиком 93 лвл.
На данный момент не торопливо качаю рога.
-
Привет, гильдия Сrimson Roses.
Стукни в аську пообщаемся=) 352-860-939 -
Приглашу в Legion of the Immortals, хотелось бы ещё переговорить, но будем рады тебе в любом случае, все условия устраивают, асько 392-817-955 или в ро ник Jim West
-
Приглашу в Кенты. Гарантирую удовлетворение тобою перечисленных требований
Да и любой тебе из нас подтвердит, что за словом идет дело
Хотя бы попробуй.
Если интересно, пиши на ники: Kaguar, LastHappy, BabyBoo
В ЛС или асю: 396-829-722 -
Что то знаком твой ник, приятно видеть старичков
Напиши свой номер аськи мне в ПМ, пообщаемся
-
TrueNOIR приглашает тебя!
-
Всем спасибо за предложения. Сейчас в спешном порядке восстанавливаю и обновляю ГВ эквип, на это уйдет около недели. Затем уже начну бродить по гильдиям.
По предложениям хотел уточнить. Пару моментов:
mountebank,
TrueNOIR приглашает тебя!Извини я такой гильдии не знаю.
CyberWish,
Что то знаком твой ник, приятно видеть старичковНапиши свой номер аськи мне в ПМ, пообщаемся
Боюсь данный ник у меня только на форуме. Персонажей с подобными никами у меня не было и нет.(возможно ты меня с кем то путаешь)
Jim West, Last Happy, DiabloO, Я так понял в ГВ 2.0 Вы не участвуете?
З.Ы. Можно писать в ПМ.
-
balbes, у труноир клевый сайт)
перспективная гильда, но в нее надо вкладываться с душой)
но молодая не_гв_гильдия тебе вряд ли подойдет. -
archer, спасибо=) мы вкладываем душу в нашу гильдию.
balbes, когда-то давно уже была эта гильдия, просто решили воссоздать её, не путать с NOIR (хотя у этих гильдий есть и общее).
на ГВ мы надеемся что уже будем ходить через неделю, пока лишь подготовка: варка слимов, расход для биохимиков (у нас их 4). На самом деле, мы уверены что проявим себя в скором времени! если что-то интересно узнать о нас и наших планах, пиши на ник Тыква Эл. -
mountebank, Ванильке привет :oops: