Woe 2.0-04.04.2009
-
-
Шах....С нашей стороны Котов вроде сегодня не видел не одного
-
Forev, количеству съеденного радоваться нельзя :crazy:
qazqazqaz, а у меня была такая же, только Killed Scuro :crazy:
-
Это было безумное ГВ... в начале так косила бмом, что своим наверное казалось, что враги мне заплатили за это...
траву сожгли
охотно верю, прям в замке и сожгли -
@"Андю":
А, так - тупо фраги, много-много фрагов )... со значками ребелей и айди
зы: не удержался
-
@"Mustad":
С нашей стороны Котов вроде сегодня не видел не одногонесколько штук было хотя какая разница
-
187а сжальтесь умоляю я умру же ведь от смеха... так нельзя
зы: не удержался
-
АССА молодцы показали кто папка в Ю1. :Rose:
Всем спасибо с кем пресикались. -
](link)
Вот оно Равное количество сил!@"Андю":
Ничего выдающегося вы не показали, за исключением безвитового биоса, в веселом шмоте. Ну хоть на что-то сподобились.
Боюсь у меня пальцев на руках и ногах не хватит чтобы сосчитать сколько годлайков, гтб и прочего "веселого шмота" царит в 187А.Я согласен, что помощь друзей оказала какое-то влияение на вашу атаку, но неужели вам действительно так интересно просто брать количеством? Я вот этого не пойму. На этот вопрос ни разу прямого ответа не было, постоянно были ответы вроде " АйДи 1,5 Состава вместе с ребелями, ДСов 2 пати только, А АССА были в 3 фулл гильдии"
-
а мне даж немного жаль 187А .. ребята все силы бросили на то чтобы Ю1 отхватить (хотя скорее всего изначально слить его собирались). Даже принебрегли Р2 ( в котором кстати не мало эки было) и отдали его под слив ЛПБ. Очень уж хотелось им показать нерадивым выскачкам из АССА кто в доме хозяин... Ну да ладно. Главное нос не вешайте а приходите снова. Мы в Ю1 вам всегда рады) Вас убивать на ГВ приятнее всех :good:
-
@"Андю":
ДНичего выдающегося вы не показали, за исключением безвитового биоса, в веселом шмоте. Ну хоть на что-то сподобились.
ну да отдефить от врагов которых в 2 раза больше это фигня,вы наверно показали более выдающиюся игру кастя на респ флагов гыгыгы -
@"spectator":
хз скок ориона (их вообще далеко не 2 гильдии)
бугага, орион - зерг -
Со стороны показалось, что Ориону мало гильдий в альянсе, и они всеми силами хотят заполучить в свои ряды хозяев Ю1 и их союзников.
Сначала чередующиеся заходы АС и Оринов в спину; затем вообще совместный с двух сторон по лесенке. Саперы, увидев Арканов, разворачивались и отбегали, не проявляя агрессии. :roll:
](link)
Когда вернулись в Ю1 из Р5, замок был пустой. Но стоило начать продвигаться к камням, как на 1-м снова замаячили ГМы Ориона и давай реколить.
](link)
Такие... забавные совпадения. :roll: -
@"l3on":
а мне даж немного жаль 187А .. ребята все силы бросили на то чтобы Ю1 отхватить (хотя скорее всего изначально слить его собирались). Даже принебрегли Р2 ( в котором кстати не мало эки было) и отдали его под слив ЛПБ. Очень уж хотелось им показать нерадивым выскачкам из АССА кто в доме хозяин... Ну да ладно. Главное нос не вешайте а приходите снова. Мы в Ю1 вам всегда рады) Вас убивать на ГВ приятнее всех :good:Убивать ? кого убивать ? ты сам когото убил за гв? ) нет
вывод-был фрагом -
задумчиво вы знаете, мне иногда кажется, что тут в темах о ГВ филиал какой-то бухгалтерии... счеты подсчеты... баланс... не сходится, гад! ... скоро диаграммы рисовать начнем количества душ на отдельно взятый замок =_=
-
Forev, уж не помню попадался ты мне или нет. но можеш спросить у своих профов, хпристов, визов на сакрах, гипсь и прочего супорта) они расскажут кого я убивал.
п.с. привычки скринить каждый фраг а потом меряться "писюнами" нету :pardon:
-
Forev, я вас убивал. Вывод: вы фраги
-
Короче всё понятно,на гв чистая победа Ориона,АССА не какие,а 187а показали качественную игру экстра класса и великий тактический гений в виде слива своего замка :lol:
-
@"Forev":
[ ты сам когото убил за гв? )Да, и убил он поболее тебя, уж поверь
МЕРЯЙСЯ @ РУГАЙСЯ
-
постоянно были ответы вроде " АйДи 1,5 Состава вместе с ребелями, ДСов 2 пати только, А АССА были в 3 фулл гильдии"
а что в этом странного? все таки (к примеру) 2 гильдии 36/36 и 2 гильдии по ~15 это не равные силы. Несмотря на то, что это проблемы гильдий с неполными составами, это все равно нужно учитывать при подсчетах.