Woe 2.0-04.04.2009
-
Коубанга,
- а почему вашу ересь можно читать а нашу нет? моя ересь подкреплена мувиком Ид и Ребелс, оба мувика в свободном доступе, а весь мой бред сводится к 1 цитате
если 187а - без цифр неочем, то стоит так же заметить что ас и са по одиночке в честном противостоянии не так сильны как хотели бы выглидеть. ситуация в ю1 на левом камне в середине гв, тому пример.
скажите - а Орион давно чуствует комплекс неполноценности к ИдРебелс? вот кто был действительно неочем, так это помошники АССА, с хозяивами было куда интиресней чес с ними. на мувике хорошо видна их "помощь"
- ГМы Айди и Ребелс возможно не будут даже читать этот топик, не говоря о том чтобы слушать в нем тебя
- Если честно в пункте 1, очень приятно было слышать объективное - По стечению обстоятельств замок остался таки за нами, и ошибки учтены. Жаль мало таких постов :bad: в основном троли всякие анонимные от лица АС и СА пишут :bad:
-
@"Prokurator":
Н Да и причём тут мобилы?Слыш поцанчик, дай плеер позвонить...
-
PuToP, с таким численным перевесом как в ю1 замок можно отдефить целое гв только чудом.
Если в следующую субботу ваш зерг таки справится с 1 биосом на сакре и гтб и возьмет ю1 у меня всёже будет повод посмеяться отдуши, когда ты и твои зергосоратники будут бить себя пяткой в грудь и писать в этом топике какие вы крутые, что в 150 человек победили АССА -
@"l3on":
с таким численным перевесом как в ю1 замок можно отдефить целое гв только чудом.
А кто догадается, как называется это маленькое чудо? -
l3on, если верить тем цифрам (о боже, как я люблю это слово!!!!111187) которые приводили (а верить им можно так же как и ващим цифрам, приведенным в этом топике) то такое же соотношение как и у вас в атаке на прошлом 2-0
Prokurator, 2 таких чуда, возможно что даже в перьях, прятались на 1 гейте и пытались укрыться на правой барикаде :roll:
извените отредактировал немного свой пост, ответил сразу и Иону (хз так ли читается его ник) -
PuToP, ты сам говорил что тебя можно считать за противника, тебе и пишут как врагу. Чего ты тогда от нас ждеш и зачем ноеш что тебя тут кто-то упрекает и пригружает
-
Прок, заранее спасибо
РиТоР, это был маленький провок, не обижайся. Пишешь грамотно, но создаётся впечатление, что ты уже вступил в ряды ребелей, но никак то, что являешься гостем на одно гв. Отсюда и отношение к тебе такое. -
@"PuToP":
l3on, если верить тем цифрам (о боже, как я люблю это слово!!!!111187) которые приводили (а верить им можно так же как и ващим цифрам, приведенным в этом топике) то такое же соотношение как и у вас в атаке на прошлом 2-0если говорить о позопрошлой субботе - то во первых, мы пришли в Р2 в начале 2ого часа ГВ, во вторых соотношение атака\деферы 60% времени было 1.5\1 а остальные 40% времени 1\1, ну и в третьих - то ГВ окончилось на последнем камне 3ей барикады.
так что слаткей прежде чем еще что то написать, хорошенько подумай -
PuToP, если вы такой невнимательный и не поняли, что я в посте про "рубашку" на личности не переходила, а выразила мысль, которая свойственна для каждого читателя. Колкости я твои не интерпритировала, а предположила, что их расценивают так, потомучто ты увидел в ответах оскорбления (которые из ничего появляться не могут). То могу посоветовать перечитать мой пост ещё раз с чувством, с толком, с расстановкой.
Ни в одном моём посте не было ни единого намёка на неоспоримую правоту моих соратников и на то, что мне приятно читать все их высказывания. Затыкать тут кого-либо бесполезно, и свои мозги другому не отсыпешь. Из это только 2 выхода: либо бан - либо им самим надоест. Что случится раньше зависит только от их вертуозности ума.
После 2го смайла написано что-то нечитаемое, что я комментировать не буду.Господи! я соглашусь с последним постом Феша, до чего я дожила.
-
The FeSH, любой противник достоин уважения. от вас вижу агрессию,
могу сказать что обычно, основная причина агрессии это страх, в той или иной форме. из этого делаю вывод:
вы боитесь 187А. Да может быть они пугают вас своим числом, а может быть и цифрой. Кто вас больше страшит не знаю и на правоту не притендую, просто разместил объяву (тоесть высказал свое лично мнение)Прозрачная, конечно, только вы тоже не внимательны к моим постам, перечитайте внимтельней, например прокуратор понимает мои мысли, несмотря на то что мы с ним идеологические противники и воюем в разных лагерях
все что я хотел до вас донести это лишь то - что и другим обидно как и вашим, почему вы своих не хотите остановить, а например гильдия 187 неразрешает постить ЛЮБЫЕ посты, чтобы НЕБЫЛО ПРОТИВОРЕЧИВЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ. Вы же как с цепи срываетесь, а ГМы ваши топик читают и вашего хамства не видят. Ты мое хамство заметила а я использовал только слова которыми пользовались АС и СА могу подкрепить цитатами те "обиды" которые я озвучивалКоубанга, нет, мне нету смысла врать, я не участвую в жизни гильдии ребелс или же ид или же 187, но на гв я изредка поддерживаю только 1 сторону, потому что в обратном случае это называется древней профессией :unknown:
а еще много свободного времяни на работе посты писать и отвечать :unknown:l3on, я всегда хорошо думаю, но то о чем ты говоришь это всего лишь твое предположение и твое мнение, оно не может быть учтено как объективное "качество" которым вы так кичитесь, если бы у вас было это самое "качество" то думаю моего первого поста в этом топе не было
если 187а - без цифр неочем, то стоит так же заметить что ас и са по одиночке в честном противостоянии не так сильны как хотели бы выглидеть. ситуация в ю1 на левом камне в середине гв, тому пример
-
PuToP, напишу ещё раз: я не писала что ты хамишь.
ГМ не может быть в ответе за слова, которые члены его гильдии говорят от своего имени. Прок тебя может проконсультировать по этому вопросу. Расскажет про "свободу слова" и другие "радости", которые подарили ЛЕТ народу.
-
Прозрачная, у меня хватает своих собственных свобод, и одна из них верить своим глазам, а не верить в записи тролей которые палятся очень быстро из всех высказываний, особенно из тех что выглядят примерно таким образом - "мы бибикаем потому что у нас качество, а у вас только количество и еще есть цифры и планы с крестиками" так же мои высказывания опираются на видео материал с гв, 2х гильдий, ваш - не предоставлен.
Вопрос к гильдии Орион и к гильдиям АС и СА - могут ли они потвердить свое сотрудничество? и если не могут, какие можно получить гарантии что такого сотрудничества нет? Например мувик аркадия показывают что Орион кто то "игнорировал" наступательные маневры от АС, и не трогали их.
Конечно все спустить на тормозах можно, но лично я думаю что в будущем нада ждать новые сюрпризы :roll: -
@"PuToP":
l3on, я всегда хорошо думаю, но то о чем ты говоришь это всего лишь твое предположение и твое мнение, оно не может быть учтено как объективное "качество" которым вы так кичитесь, если бы у вас было это самое "качество" то думаю моего первого поста в этом топе не было
если 187а - без цифр неочем, то стоит так же заметить что ас и са по одиночке в честном противостоянии не так сильны как хотели бы выглидеть. ситуация в ю1 на левом камне в середине гв, тому пример
не понял смысл того что ты написал. Ты хочешь сказать что в предыдушем моём посте я написал неправду? Тогда укажи где имеенно в моем посте неправда. :roll:upd
@"PuToP":
Вопрос к гильдии Орион и к гильдиям АС и СА - могут ли они потвердить свое сотрудничество? и если не могут, какие можно получить гарантии что такого сотрудничества нет? Например мувик аркадия показывают что Орион кто то "игнорировал" наступательные маневры от АС, и не трогали их.
Конечно все спустить на тормозах можно, но лично я думаю что в будущем нада ждать новые сюрпризы :roll:
один небезизвестный альянс решил вести грязную игру против явно более слабых соперников. Что удивительного в том, что соперникам это не понравилось и они решили воевать против этого альянса его же методами? -
PuToP, да думайте что хотите, слишком много чести вам тут что либо подтверждать/опровергать
Какие еще гарантии то? Кому их давать? Вам? За какие заслуги? Я могу дать только одну гарантию, мы как были нацелены против зергов, так и до сих пор идем по этой линии.
ЗЫ аноним, вот ты ставишь условия нашему альянсу, а для начала неплохо было бы представиться. Вот если ты посмотришь, у меня в приписке есть и ник и иконка. У тебя же нет ничего.
-
@"PuToP":
Вопрос к гильдии Орион и к гильдиям АС и СА - могут ли они потвердить свое сотрудничество?
Извини, я растерялся и не знал сначала, что ответить. Отчёт в письменном виде с подписью ГМов АССА подойдёт? -
а чё у нас на сервере есть ГВ гильдиЯ Орион? Тоже растерялась
-
ты сам говорил что тебя можно считать за противника, тебе и пишут как врагу.(с) Феш
Кто то не понимает разницы между противником и врагом )
Господи! я соглашусь с последним постом Феша, до чего я дожила.(с)Прозрачная
Да, какой ужас (Да, АССА всегда были против зергов ! Так были против, что создали собственный )
-
Ппц смешно читать... Присоеденюсь к Сонику....Орали о воссоединении средних альянсов - получите
Господа из Ребелс и АйДи... Как пишущие сдесь... А что вы ждали то собственно? Несколько ГВ назад вы фулл альянсом прокатали почти все средние альянсы...Разбора в числе гильдий по сторонам не было да и быть не могло по определению...Ну что сказать... Думаеться пока это только начало
-
l3on, во время противоборства в замке и пазиционной борьбы за камни и баррикады, были разные моменты, в такие моменты можно включить как проивтосяние 1х1 гильдий ребелс и гильдий ид с представителями АССА, эти моменты достаточно объективно показаны в мувике 2х гильдий. все события в хронологическом порядке
сколько неправды в моем посте и можно ли попросить указать мне на мою неправду?
pritorianec, на счет меня уже написано, я гость гильдий относящихся к 187А, борюсь тут 1 за правду матку, режу ее тут всем, "показываю истинное лицо врага" :oops:
Beastie, очень остроумный ответ, искринне улыбнулся :oops:
Прозрачная, гильдии Орион может быть и нету на сервере, но есть гильдИИ относящиеся к Орину, и если б ты не играла в "ой грибочек", а вела б себя как взрослая девушка (а на аватарке твое милое личико? а то всякие анимешницы обычно не такие красивые как хотят себя видеть, или того хуже АХТУНГИ!) которая следит за моими словами аж с 10й страницы, явно не играла бы в ваньку и не задавала бы стока вопросов относительно опечатокю
пишу я обычно быстро, но не проверяю что пишу, а потом не любюлю редактировать, а то всякие личности спрашивают чего я зачеркиваю :oops:
Mustad, очень близко думаешь, на самом деле там были гараздо более серьезные причины чем "обидеть" кого то, если хотите быть лучше чем АС и СА, думайте за себя и не скалачивайтесь в зерг, даже представители асса так говорят. -
я гость гильдий относящихся к 187А, борюсь тут 1 за правду матку, режу ее тут всем, "показываю истинное лицо врага"
лолшто? :lol: