Woe 2.0-04.04.2009
-
@"PuToP":
кстати когда Р1 был еще за Ребелс и Ид, Лет и 187 активно спорили на счет того чей зерг должен отсутпить.в это время было много разных противостояний и интиресных боев, но проверить деф одного альянса в 2гильдии не пришли проверить на его силу и организованость ни ЕжиИнфомаусМКЭкслюзив, ни Орин ни другие маленькие но гордые гильдии, все чаще заходили в гости теже ЛПБ по разному и в разных соотношениях.
никто не мешал вам вести с нами честную и интиреную борьбу не смотря на приглашения
Так ты уже выступаешь от лица гильдии?АССА приходило к Вам в Р2, но Вы не захотели "вести с нами честную и интиреную борьбу (с)"
@"pritorianec":
WereRat, на этом гв тоже демо версия была :twisted:
За полный просмотр требуется доплата :twisted: -
@"Pressanykey":
@"WilDness":
по поводу ГВ... все таки тяжеловато Дэф составом в одну гильдию решать какие то задачи на ГВ 2.0...
У вас же вроде бы с Аутлавз альянс? Помню неплохой совместный дэф даже в чу 2 был.они не ходят на ГВ 2.0...бросили нас на растерзание...
-
@"Discord":
Arkadiy, они не в ходят в Ваш альянс, а значит нам не враги в этом замке.=))) Имп дадите им разбить?Почитав всю писанину, выскажу свое мнение:
ГВ было неплохое по части противостояний, хотя общим результатом недоволен.
Атакующих было больше, примерно двукратный численный перевес. В прошлую субботу АССА имели нечто похожее в Р2.Большая часть противостояний в межгейте осталась за нами (Id+Rebels). И если уж многие говорят про мувик, мол посмотрите сколько их, то советую внимательно присмотреться к картинке: что на 1-м гейте, что в районе 3-й баррикады против АС+СА (порядка 2-х пать)+местами Непы выступали именно Ид и Ребелс. В кадр периодически попадают значки и 187-х и ДС, но как видно из картинки, они не вмешивались, у них свои задачи. Большинство таких стычек осталось за нами. Причем я с уверенностью могу сказать, что мы частенько были в численном меньшинстве. Даже когда пришел Орион, и атаки стали почти нон-стоп, мы успешно держались.
Что касается баррикад... имхо, они держались тока на Биосе в жуке на сакре, никакой игры с той стороны баррикады я не заметил, за исключением концовки ГВ, когда СА зубами вцепились в заборчик.
Ю1 упала бы, если б в Р5 не пришли Леты с Пиратами. И появление нескольких гильдий Ориона на это никак не повлияло бы. Но не судьба.Что касается довольно больной темы онлайна... скажу так, лично я предпочту воевать в неполной гильдии, даже в одну пати, нежели плечом к плечу с многими "вертелями" из этого топика или товарищами наподобие Летса.
-
Heinze, вот ты тоже аноним, и по твоим постам не понятно от лица кого ты пишешь, в моих же постах ясен смысл того за какую гильдию я мог отыграть то или иное ГВ, но замечу что я не "представитель" той или иной гильдии, и поэтому я высказываюсь лично от себя а не от лица гильдий Ид и Ребелс :roll:
-
Arkadiy, следите за "вертетелями" из своей гильдии, товарищ.
-
nCuX, а бисти за своими не следит :lol:
-
PuToP, а за тобой, видимо, и следить некому, безгильдийный аноним.
-
читая посты 187а,мне начинает казаться что мы были на разных гв :%)
Если ребеля и думеры вертели везде АССА,получатся,что 1 Проректор отдефил от 2 составов 187 О_О -
@"PuToP":
Heinze, вот ты тоже аноним, и по твоим постам не понятно от лица кого ты пишешь, в моих же постах ясен смысл того за какую гильдию я мог отыграть то или иное ГВ, но замечу что я не "представитель" той или иной гильдии, и поэтому я высказываюсь лично от себя а не от лица гильдий Ид и Ребелс :roll:
Ну по последнему посту конечно не поймешь откуда я))
До этого я писал, и там вполне ясно что я из АССА.
Но раз ты не представитель какой-то гильдии, то не пиши " не пришли к Нам... Мы приглашали.. "
Но вот по твоим постам (до последнего) я точно уж не мог понять откуда ты. Ибо гостевые ГВ можно проводить где угодно, в особенности если в 187А. Там насчитывается около 6 гильдий. -
Инновация, я бы сказал.
Буковский баян.
потенциальные способы борьбы
Бить со всей дури, ну или на крайняк все время сливать сп.
-
nCuX, я себя веду достаточно уважительно по отношению ко всем, мои колкости и тонкости которые я себе дозволяю не оскорбляют ничье достоинство :oops: а вот некоторые представители АС СА явно гнут палку, как этой же палкой им по лбу не ударило :oops: и если говорить серьезно, если в других постах бисти хотя бы рекомендовал своим соалийцам умерить пыл, то тут этих замечаний нет.
Heinze, приглашения были не от меня лично, я тока указал на то что эти приглашения были, и звал их далеко не я. свои слова буду трактовать куда лучше любого, поверь. в следующий раз когда захочу узнать почему Орион не атачил р1 за Р+иД обращуюсь лично к тебе :oops: -
Бисти наверно уже сам прифигел от постов думеров и ребелей,вот и не рекомендует)
-
@"nCuX":
Arkadiy, следите за "вертетелями" из своей гильдии, товарищ.А, видимо товарищи вроде Kap, koljan, Heinze, Discord это наши мемберы и просто косят постами под представителей АССА. Или все же ваши? Может сначала стоит последить за своими, прежде чем другим советовать? :roll:
Начать можно с малого. Поставить иконку или как-то по-другому обозначить свою гильд принадлежность. Или спецом не ставят, чтоб если что, можно было отмазаться: это не наши, просто рядом проходили?@"Darkman":
Лично я посты анонимов игнорю, так как они балаболы не умеющие отвечать за свои словаТы наверняка знаешь кухню АССА изнутри. Поэтому твоим словам верю. -
@"Zeno":
Буковский баян.
главное что идея работает и пошла в массы -
@"Arkadiy":
@"nCuX":
Arkadiy, следите за "вертетелями" из своей гильдии, товарищ.А, видимо товарищи вроде Kap, koljan, Heinze, Discord это наши мемберы и просто косят постами под представителей АССА. Или все же ваши? Может сначала стоит последить за своими, прежде чем другим советовать? :roll:
Начать можно с малого. Поставить иконку или как-то по-другому обозначить свою гильд принадлежность. Или спецом не ставят, чтоб если что, можно было отмазаться: это не наши, просто рядом проходили?сделай мне иконку если мне понравится я мб поставлю.C нами всё ясно откуда мы,так как у нас постоянное место жительства.
-
@"PuToP":
я себя веду достаточно уважительно по отношению ко всем, мои колкости и тонкости которые я себе дозволяю не оскорбляют ничье достоинство :roll: а вот некоторые представители АС СА явно гнут палку, как этой же палкой им по лбу не ударило
Своё - как говорится - ближе к телу и не пахнет. То что тебе кажется колкостью -для других оскорбление и наоборот.
Бисти не обязан следить ни за кем. Все взрослые и сами отвечают за свои слова. Мемберам АС он может в спокойном тоне посоветовать (не приказать или запретить, а именно посоветовать) то или иное на врутреннем форуме. Каждый сам решает продолжать или нет. И уже на этом этапе он может руководствоваться правами модератора, а может оставить это на рассмотрение Aims`у.
Флешмобов никто со времён борьбы с флудом ЛЕТ никто не устраивал.Zeno, это не боян. А научный прогресс)))
-
В этом топике мне было бы весьма странно урезонивать мемберов АССА. Поле боя за нами, так что в целях симметрии успокоиться стоит оппонентам.
-
Arkadiy, достаточно постов одного вашего небезызвестного чампа-фантазера, чтоб их перекрыть с головой.
Вступать в полемику в этой ветке форума достаточно глупо, у кого есть глаза и голова на плечах - все видели сами в эту и предыдущую субботы. -
Меня будет упрекать человек, который напринимал в гильдию 90% сомнительных личностей мотра Х___Х Кошмар ))
-
@"Scuro":
Меня будет упрекать человек, который напринимал в гильдию 90% сомнительных личностей мотра Х___Х Кошмар ))Классическое применение вау-вытесняющего фактора: )