MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-04.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    605 Сообщения 103 Posters 25.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

@"-doss-":
      Хотен, brutPR? О_о
      👿

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Жесть, Хотен, если от игры твоими чарами люди пускают слюни и какаются... :good:
        То тебя ждет больщая уборка после двухнедельного отсутствия :good:

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

@"Nightflyer":

@"Ксизор":
          PuToP, перечитывать лень, а ты в какой гильде на гостевом был?

Он писал, что в одной из гильдий 187А.
          дооо, это представитель наёмников о которых в прошлом топике писали :lol:

• HeinzeH Не в сети
            Heinze
            отредактировано

@"Ксизор":

@"Nightflyer":

@"Ксизор":
            PuToP, перечитывать лень, а ты в какой гильде на гостевом был?

Он писал, что в одной из гильдий 187А.
            дооо, это представитель наёмников о которых в прошлом топике писали :lol:
            Ненене, наёмников берут только АССА, у них же онлайна каждое гв на 1,5 пати.

• ПрозрачнаяП Не в сети
              Прозрачная
              отредактировано

PuToP, я тут пересмотрела неоспоримые доказательства от 187А в виде 3х мувиков. Сама, к сожалению видеть, происходящее по "ту сторону баррикады" не могла, т.к врагов видела только, когда прорвали 1 и 2 баррикады и толпа ринулась на мою пати. Всё же остальное время я видела только край гаста врагов, который до меня не доставал.
              Ну так вот.. пересмотрев эти документальные фильмы, я поняла, что переоценила физическую помощь Ориона (хотя ни на каплю не сомневаюсь в духовной помощи). Пока они

@"ba5tard":
              Орион закидал тушками Кавалерию :ROFL:
              (что зафиксировано всеми операторами) АССА сделал глубоки вздох и стал терзать всех 2х МСов, чтобы починиться оптом, что не выходило в течение 1го часа атаки и перейти на другую стратегию боя, осознав многое косяки 1го часа войны.
              В общем я поняла, что по ту сторону 2м гильдиям было очень срашно, учитывая, что они не такие вертуозы качества как ЛПБ.

• ШахтарШ Не в сети
                Шахтар
                отредактировано

А на Гв бывает страшно? Оо. чето новое

• FriyasF Не в сети
                  Friyas
                  отредактировано

@"PuToP":
                  Friyas, уважаемый теперь попрошу уважать мой ник, если не знаешь как ко мне обращаться - можшь смотреть в приписку 😃 я же не коверкаю твой ник. я грамотный.
                  Путоп, как выше уже писал Бисти, раз ты выбрал такой ник, значит тебя не оскорбляет его правильное произношение. И поверь, ты тут не единственный грамотный. Так что товарищ Путоп, просьба в дальнейшем не осекать когда твой ник пишут правильно, и делать это только в том случае, когда идет действительное коверканье.

ЗЫЖ

@"PuToP":
                  можшь смотреть

@"PuToP":
                  я грамотный.

ЗЫЫЖ
                  я же не коверкаю твой ник.
                  да пожалуйста) только в рамках.

• Bart from ElistaB Не в сети
                    Bart from Elista
                    отредактировано

@"Friyas":

@"PuToP":
                    Friyas, уважаемый теперь попрошу уважать мой ник, если не знаешь как ко мне обращаться - можшь смотреть в приписку 😃 я же не коверкаю твой ник. я грамотный.
                    Путоп, как выше уже писал Бисти, раз ты выбрал такой ник, значит тебя не оскорбляет его правильное произношение. И поверь, ты тут не единственный грамотный. Так что товарищ Путоп, просьба в дальнейшем не осекать когда твой ник пишут правильно, и делать это только в том случае, когда идет действительное коверканье.

ЗЫЖ

@"PuToP":
                    можшь смотреть

@"PuToP":
                    я грамотный.

Это опечатка, а не неграмотность

• W Не в сети
                      WereRat
                      отредактировано

Красти, и шо? :unknown: Кстати, там планов на гв еще не появилось? 😄

• PuToPP Не в сети
                        PuToP
                        отредактировано

Friyas, путоп меня вовсе не задевает, а наоборот забавляет ) ждал какие то более серьезные оргументы чем "дразнилки" - умных вещей совсем мало пишите, больше мусора - информации мало, а оф топа много
                        Прозрачная, да с вашими помошниками было легко, я этого не отрицал, а скорее наоборот

• DarkmanD Не в сети
                          Darkman
                          отредактировано

@"PuToP":
                          Nightflyer, главное чтобы никто не появился типа Даркмена, и не стал бы со мной обсуждать историю ссср, как с кем то из кримсон роз 😄 я этого не осилю 😃

а конь за пиратов шпилит? 😄
                          СССР Крейзи, 2 реинкарнации СССР на терре и СССР Лошадки на Сириусе меня никак не касаются, так что я не имею никакого морального права их обсуждать 😃

@"Шахтар":
                          А на Гв бывает страшно? Оо. чето новое
                          Бывает, когда забегаешь на в толпу противника и понимаешь, что они вокруг сколько хватает взгляда на максимальном зуме и не знаешь с кого бы начать убивать и понимаешь, что потов на всех не хватит 😃

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

наемников вощето брали мы
                            ну по словам цыфр по крайней мере)

• ПрозрачнаяП Не в сети
                              Прозрачная
                              отредактировано

-doss-, я поняла фишку с наёмниками.
                              АССА и ЛПБ нанимает воинов, чтоб они боролись против них самих :lol:

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

-doss-, не там чел писал который пожизни пишит, что лет молодцы, герои и первые парни на деревне)

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

Прозрачная, походу о_О

Ксизор, я нипомню кто конкретно писал(

• С Не в сети
                                    супер убийца
                                    отредактировано

Я иногда не понимаю некоторых представителей 187А...Как вы можете что то говорить о равном количестве в ю1?Вы пришли как минимум количеством,которое в два раза превышало количество АССА и понтуетесь тут о каком то превосходстве в межгейте.Моменты когда были соло стычки между СА или АС с думерами или айди просто отсутствовали:всегда влезали мемберы тех же дсов,или 187 в том или ином количестве.Понятное дело что вы пришли задавить мясом и грубой силой 80-90 человек и 100 деф замок(по другому такой замок не взять),но зачем же тогда радоваться победами в межгейте???Тем более радоваться особо нечем,так как результат на флагах.
                                    А вообще хочу сказать спасибо 187А,не смотря на то все что написано выше от них,потому что именно после таких гв становишься больше закаленным,оттачиваешь мастерство и реакцию в гв баталиях.

• Bart from ElistaB Не в сети
                                      Bart from Elista
                                      отредактировано

@"супер-убийца":
                                      ...Моменты когда были соло стычки между СА или АС с думерами или айди просто отсутствовали:всегда влезали мемберы тех же дсов,или 187 в том или ином количестве...

3 мувика доказывают обратное.

• S Не в сети
                                        Soothsayer
                                        отредактировано

@"супер-убийца":
                                        Моменты когда были соло стычки между СА или АС с думерами или айди просто отсутствовали:всегда влезали мемберы тех же дсов,или 187 в том или ином количестве.
                                        Ты был непрерывно все гв рядом с мемберами АС или СА? Свечку держал? Если нет - смотри мувики, как это уже заметили.

@"супер-убийца":
                                        зачем же тогда радоваться победами в межгейте???Тем более радоваться особо нечем,так как результат на флагах.
                                        Ты что-то путаешь, на флагах результат борьбы за замок, а не результат межгейтов. А борьба за замок - это, помимо межгейтов, борьба за камни и баррикады.

Вы выиграли, но на безоговорочную победу это не тянет. Почему бы вашим противникам не порадоватся своим локальным победам?

• К Не в сети
                                          Коубанга Заблокирован
                                          отредактировано

Ппц уже среда, а вы всё кости друг другу перемываете.

• l3onL Не в сети
                                            l3on
                                            отредактировано

@"Scuro":
                                            l3on, Посмотри мувики. Похоже Ты их не видел, раз пишешь подобные посты.

мало того ято я их видел я еще и на гв этом был :lol: а твои рассказы про стычки 1 на 1 просто умиляют. Ну если это тебе льстит то пожалуйста, не сомневайся в том что в ю1 были сплошь стычки 1 на 1, которые были зачастую проиграны представителями АССА. Главное верить какгрицца :lol:

ну а то что вы за 2 часа не взяли замок ... тут уж канечно ЛПБ спасибо) есть хоть на кого свой фейл свалить :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение