MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-04.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    605 Сообщения 103 Posters 25.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FriyasF Не в сети
      Friyas
      отредактировано

PuToP, тебе уже написали, слишком много чести, что либо тебе доказывать. Ты враг? Враг. Так вот и не жди, что тебя будут холить и лелеять и снизойдут до жалости, после каждого удара будут лишь больнее бить, тем более тут, на форуме. И прежде чем показывать кому-то чье либо лицо, сначала свое бы стоило показать, или жим-жим?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПрозрачнаяП Не в сети
        Прозрачная
        отредактировано

PuToP, женщины существа непостоянные и им быстно надоедают скучные игрушки.

А редактировать можно до того, как нажимаешь кнопку "отправить".

Ни руководство Ориона и АССА ничего тут не напишет о ситуации с этого ГВ, потомучто ничего и не было. А писать тут всякую еруду типо опровержений или подтверждений - давать пищу писакам, которые только испортят форумные отношения между альянсами.

• l3onL Не в сети
          l3on
          отредактировано

@"PuToP":
          l3on, во время противоборства в замке и пазиционной борьбы за камни и баррикады, были разные моменты, в такие моменты можно включить как проивтосяние 1х1 гильдий ребелс и гильдий ид с представителями АССА, эти моменты достаточно объективно показаны в мувике 2х гильдий. все события в хронологическом порядке

сколько неправды в моем посте и можно ли попросить указать мне на мою неправду?

Я же просил - сначала думай. Похоже прийдется разжевать...
          Ты написал:
          l3on, если верить тем цифрам (о боже, как я люблю это слово!!!!111187) которые приводили (а верить им можно так же как и ващим цифрам, приведенным в этом топике) то такое же соотношение как и у вас в атаке на прошлом 2-0
          видимо этим ты хотел сказать о том что это и прошлое ГВ очень похожи. Только в тот раз зергом были АССА а в этот раз 187А.
          Я своим следующим ответом тебе указал на важные отличия "того" гв от "этого". А именно:
          во первых, мы пришли в Р2 в начале 2ого часа ГВ, во вторых соотношение атака\деферы 60% времени было 1.5\1 а остальные 40% времени 1\1, ну и в третьих - то ГВ окончилось на последнем камне 3ей барикады
          На что ты мне ответил:
          ....то о чем ты говоришь это всего лишь твое предположение и твое мнение, оно не может быть учтено как объективное "качество" которым вы так кичитесь,...
          Я у тебя спросил - если ты считаешь мой пост "всего лишь предположением причем необъективным" то укажи какие имеено из озвученных мною тезисов не верны?
          Ты же в ответ написал это:
          во время противоборства в замке и пазиционной борьбы за камни и баррикады, были разные моменты, в такие моменты можно включить как проивтосяние 1х1 гильдий ребелс и гильдий ид с представителями АССА, эти моменты достаточно объективно показаны в мувике 2х гильдий. все события в хронологическом порядке
          сколько неправды в моем посте и можно ли попросить указать мне на мою неправду?
          Тут ты наверное писал о последнем ГВ2, и хочешь сказать что в Ю1 были стычки 1к1? :lol: Ну если следовать этой твоей мысли то были стычки и 12 к 1 в нашу пользу, когда мы одной патей бежали к 3ей барикаде и встречали одиночек из 187А :lol:

Так вот, перечитай этот пост еще раз, а лучше два и ответь на мой вопрос. Что из того что я написал относительно позапрошлого ГВ2 - неправда?

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

PuToP, так рубанул бы уже, а то обещаешь весь топик, а к делу ни на шаг не придвинулся. Кто плохой, а кто хороший? Кто собрал зерг и победил толпой? Кто куда пойдёт в следующую субботу и как именно будет рулить? Кто умирает как самостоятельная ГВ-гильдия, а кто на подъёме? Кто даёт недавнему врагу спокойно отожрать все эковые замки, гоняясь фулл составом за "средним альянсом"? Кто не может разделить свои силы даже после смертельных оскорблений?

Руби. Гаси. Вперёд.

• pritorianecP Не в сети
              pritorianec
              отредактировано

Scuro, 2 гильдии нынче зерг? неожиданно :lol: ах да, мы же "скромный зерг" :lol:

• ScuroS Не в сети
                Scuro
                отредактировано

pritorianec, Ты знаешь о чем я. Перестань на пубблику играть.

А вообще, Бисти, с чего Ты возмущаешься сейчас ? Сами себе могилу рыли. За что боролись - на то и напоролись.

• MustadM Не в сети
                  Mustad
                  отредактировано

@"PuToP":

Mustad, очень близко думаешь, на самом деле там были гараздо более серьезные причины чем "обидеть" кого то, если хотите быть лучше чем АС и СА, думайте за себя и не скалачивайтесь в зерг, даже представители асса так говорят.

Причины сделать что-либо есть у всех. У Ориона были причины - они пришли. Будут причины у пол сервера - придут. Были причины у 187А\ЛПБ (извните так повелось что 2 Зерга, делить не стану) - сделали. За нас не стоит беспокоиться, сами решим без подсказок что нам и как делать. Надо будет - по патям разбежимся, надо будет - зерг сколотим. Спрашивать не будем точно 😄

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

@"Scuro":
                    А вообще, Бисти, с чего Ты возмущаешься сейчас ? Сами себе могилу рыли. За что боролись - на то и напоролись.
                    Я не возмущаюсь. Мне просто жаль, что хорошая гильдия Ребелс сама себе вырыла могилу. А возмущаться мне с чего? У нас всё в порядке.

• ScuroS Не в сети
                      Scuro
                      отредактировано

Beastie, А у нас еще лучше ) Не беспокойся за нас. Лучше своих межгейту поучи.

• pritorianecP Не в сети
                        pritorianec
                        отредактировано

Scuro, это вы нам после р2 советуете? 🙂

• FriyasF Не в сети
                          Friyas
                          отредактировано

@"Scuro":
                          Beastie, А у нас еще лучше ) Не беспокойся за нас. Лучше своих межгейту поучи.
                          Так точно, о великий мегоазурщег

• PuToPP Не в сети
                            PuToP
                            отредактировано

Friyas, полный бред. те кто меня знает - те знают, кто не знает - думаейте что я тролю, мне все равно )
                            Прозрачная, уже становится смешнее, "Гульчатай - не показывай личико", но вот самое смешное это то как я порчу отношения между гильдиями на форуме, причем в очень грубой форме. вот сижу и думаю зачем я надругался над АССА, стока гадостей написал, колкостей... опять вам даже свои посты приходится уничтожать, ради сохранения этих отношений :oops:
                            l3on, вспомнилась фраза наподобе: "АССА использовали силы адекватные для взятия дефа, трали вали..."
                            видимо 187А старался тем же самым. Я не хочу обсуждать прошлое ГВ, оно кончилось. Я обсуждаю ЭТО гв, оно еще не успело себя изжить новым топом по гв за среду. я вобще старался с тобой не говорить о том гв 2-0, потому что щас как бы актуально это гв.
                            но с другой стороны АССА любит когда ей про фому, а она про ерему. я так же:
                            касательно этого ГВ - у меня есть только 1 цитата которую я прошу опровергнуть и найти в ней лож

если 187а - без цифр неочем, то стоит так же заметить что ас и са по одиночке в честном противостоянии не так сильны как хотели бы выглидеть

скока не глотай злобу, но эти моменты не убрать из видеоряда

Beastie,
                            Кто плохой, а кто хороший? - хороший тот кто ближе к телу и не пахнет (с) прозрачная
                            Кто собрал зерг и победил толпой? - победили толпой Орион и СААС (с) результат то на флагах
                            Кто куда пойдёт в следующую субботу и как именно будет рулить? - в следующую суботу СА будут в ю1, а рулить будут ЛПБ у которых развязаны руки (с) мемберы ас
                            Кто умирает как самостоятельная ГВ-гильдия, а кто на подъёме? - скажут статисты из вашего нового дружественнго альянса :oops:
                            Кто даёт недавнему врагу спокойно отожрать все эковые замки, гоняясь фулл составом за "средним альянсом"? - а вы как будто бы круглосуточно лпб штурмуете, только вот возникает другой вопрос - а почему бы вам не завязать руки еще одним своим союзникам? 😄
                            Кто не может разделить свои силы даже после смертельных оскорблений? - к счастью дураков нету, так бы щас усилиями некоторых ораторов давно уже все не так было бы как щас есть

• Privaron EspadaP Не в сети
                              Privaron Espada Заблокирован
                              отредактировано

Friyas, полный бред. те кто меня знает - те знают, кто не знает - думаейте что я тролю, мне все равно )

х_Х
                              Blonde logic detected?

Т.е. те, кто тебя знают, те знают, что ты троллишь? )))) А те кто не знает - думают, что ты троллишь, но тебе все равно? )))) :%)
                              Или те, кто тебя знают, что то, что ты тут пишешь - не троллизм? ))) Или что они знают-то? )) Те самые, кто тебе знает :%)

• KapK Не в сети
                                Kap
                                отредактировано

уважаемы ребята из айди ребелс, ну придите же вы 2 гильдии к нам, побегаем межгейте, даже за барикаду не будем прятатся. Хватит отмаз, просто придите и покажите на что вы способны, а то одни понты на форуме.

• XAKMASHINEX Не в сети
                                  XAKMASHINE
                                  отредактировано

http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=121209&p=1960810#p1960810
                                  Немного , но весело.
                                  Мувик.

Раньше было лучше

• BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

PuToP, рубанул, спасибо. Больше не пиши, всё уже сказал.

• K Не в сети
                                      koljan
                                      отредактировано

ребеля с думерами невменяемые какие то,не видел ещё что бы свои поражения,так пытались выставить в виде победы.
                                      Надеюсь у 187 хватит сил ответить за ваши понты.А то если они откажутся вам помогать в войне против АССА для вас это печально кончится.

• FriyasF Не в сети
                                        Friyas
                                        отредактировано

@"PuToP":
                                        Принципы которые были принципиальны, оказались непринципиальны?

• zALzZ Не в сети
                                          zALz
                                          отредактировано

Начали ГВ с защиты Юно 2 от Holy, Exclusive, Reign of Fire. Через 40 минут посетили Юно 1 двумя неудачными реколлами и 1 удачным. Ближе к концу захватили Рейчел 4 у Альянс+Creators с последующей его потерей при атаках Pirates+Les Enfants Terribles.

Альянс и обязывающая взаимоподдержка между структурами Орион и Sapere Aude+Astral & Century на данный момент отсутствуют. Причины нашего появления в замке нетривиальны, основываются на внутреннем мировоззрении альянса и не накладывают обязательств на сторону, которой это было выгодно.

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

@"Scuro":
                                            pritorianec, Ты знаешь о чем я.
                                            а я знаю, что он знает, что ты знаешь, что он знает об этом 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение