MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

The Moving Island

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    93 Сообщения 45 Posters 51.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

kemper1337, что там багнутого?
      Для каждого сваи диалоги, не?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PollyannaP Не в сети
        Pollyanna
        отредактировано

@"kemper1337":
        ппц квест багнутый...особенно если на коробле плывешь не один ты

+1 Попала на корабль, где уже "плыла" пристя. Сделала шаг №7 ("..и направьте корабль на восток (East)"). Тут появились штрафные мобы (видимо пристя косячнула). Но убивать мобов пришлось мне 8). Пристя, спасибо ей, посаппортила. 😎 Собралась плыть дальше, но тут появились "плановые" мобы: мерман с каппами и...хант (видимо, тож плыть приспичило как раз). Вдвоем с ним убили мобов и...ПРИПЛЫЛИ! - заорал кэп и выкинул меня на остров..Заговорив с тамошним гусляром, я обнаружила, что он меня хорошо знает, и что оказывается я уже у него была и даже - а я-то и не знала! - меня послал царь за доказательствами..То есть,я оказалась уже на шаге №28! Дальше все по квесту..Думала на последнем этапе не получу презенты..Ан нет! Царь меня встретил как родную, подарил коробку и опыта 1,2кк..
        Вот такие дела..багнутые..8)

• D Не в сети
          DrDr
          отредактировано

Квест багнутый но прошел правильно.Получил 1.2кк експы и ОВБ.

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

К сожалению, корабль один для всех.

Правила общения на форуме

• SunnyLinaS Не в сети
              SunnyLina
              отредактировано

скажите в какое время начинать квест? а то не могу начать его второй день химкой.

• M Не в сети
                MOUSE_RU
                отредактировано

@"SunnyLina":
                скажите в какое время начинать квест? а то не могу начать его второй день химкой.

1. Подойтие к нему (Mr. Ibanoff) в светлое время суток (с 7 утра до 8 вечера) и вы сможете отплыть из Московии на его корабле.
                • TerssT Не в сети
                  Terss
                  отредактировано

Прошла квест..
                  Зашла на корабль, там уже был бс - мобов не убивала, не рулила - меня сразу на остров. Оттуда вернулась в Московию. Царь со мной говорить не захотел - на причале меня сразу отправили (без захода на корабль) на остров - тут же сделали гусли и обучили.
                  Пришла к царю - сыграла на гуслях, получила обб и 1,2кк экспы.

т.е. пункты 6-13, 17-18, 20-27 - вообще не выполнялись, так как их просто не было.

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

Зашла на корабль, там уже был бс - мобов не убивала, не рулила - меня сразу на остров

Я так с найтом проходила. Связано, видимо, с тем, что корабль один, и главное - доплыть, а кто рулит - неважно ^^
                    Хотя я рулила. Он убивал (с бб красиво получалось).

на причале меня сразу отправили (без захода на корабль)

...а я с тем найтом ещё раз плыла. Интересно, в каком месте "развилка"?

• L Не в сети
                      LittleHarry
                      отредактировано

Мобов убивать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. На корабле работают винги. Через несколько минут мобы исчезнут сами. Проверено мной сегодня. Инфа была получена отсюда:
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=410">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=410</a><!-- m -->

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

Понятненько. Значит, можно взять штук 50 вингов и полетать. Спасибо за информацию, вдруг пригодится ^^

• cheburator2C Не в сети
                          cheburator2
                          отредактировано

5 мин назад пытался попасть в замок царя, а по городу носился танатос.
                          кое как его обошел, захожу в замок, а там ещё 1 танатос!
                          Таким шутникам руки оторвать надо.

• FlorenciaF Не в сети
                            Florencia
                            отредактировано

мне кажется кроме админов никто не могет вызвать мвп внутри здания. Или я ошибаюсь?

• cheburator2C Не в сети
                              cheburator2
                              отредактировано

я хз кто вызвал но оно там и щас бегает, даж видео есть если чо

• FlorenciaF Не в сети
                                Florencia
                                отредактировано

Да, точно бегает. Проверила. Только мне кто нибудь скажет почему в городе процент теряется после смерти????

• cheburator2C Не в сети
                                  cheburator2
                                  отредактировано

И в здании тоже теряеццо(

• FlorenciaF Не в сети
                                    Florencia
                                    отредактировано

создала тему в ошибках
                                    пысы. там еще глум во дворце помимо танатоса 🙂

• T Не в сети
                                      Techman1
                                      отредактировано

ШО делать он постоянно говорит поворачиват на East и после етого как я поварачиваю появляютса мобы и так было уже раз 10 ...это 2 раз на карабле

• Т Не в сети
                                        Танцующий в Ночи
                                        отредактировано

Сегодня проходя квест попал на очень неприятную ситуацию!!!!приплыл на остров кита где надо разговаривать с агентом.Начал диалог и увидел мобов соответствено пока щелкал чтоб закрыть диалог меня убили . прихожу заново разговариваю с Ивановым
                                        он отправляет на корабль но на корабле происходит непонятный диалог он меня не пускает на остров при нажатии на него просто выкидывает в Москву и так продолжается постоянно перепробывал все варианты просил друзей чтоб активировали, начинал занова ничего не выходит.Возможно ли такое что квест нельзя пройти дальше???? или как нибудь это исправить.

• Т Не в сети
                                          Танцующий в Ночи
                                          отредактировано

Сегодня проходя квест попал на очень неприятную ситуацию!!!!приплыл на остров кита где надо разговаривать с агентом.Начал диалог и увидел мобов соответствено пока щелкал чтоб закрыть диалог меня убили . прихожу заново разговариваю с Ивановым
                                          он отправляет на корабль но на корабле происходит непонятный диалог он меня не пускает на остров при нажатии на него просто выкидывает в Москву и так продолжается постоянно перепробывал все варианты просил друзей чтоб активировали, начинал занова ничего не выходит.Возможно ли такое что квест нельзя пройти дальше???? или как нибудь это исправить.

• N Не в сети
                                            Nefferty
                                            отредактировано

Да-да, у меня та же проблема. Только до нпц на острове я даже не дошла - меня прикончили сразу после высадки с корабля. Решила отложить на следующий день. Теперь меня на корабль как бы и пускают, но на корабле Иванов удивляется, как я туда попала и высаживает на берег -_- Что делать-то? Сначала начать не получается.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение