Автоматический перезапуск автотрейдеров.
-
@"balbes":
Нет выгодных мест есть выгодная цена. Думаю любой предмет дороже 100к покупается через вединг, а то что на углу будет постоянно стоять один и тот же торгаш продавать поты меня особо не напрягает.
Не поверишь - есть выгодные местаВ первую очередь для скупки а не для продажи.
Да и далеко не все не премами покупается через вендинг, даже дороже 1кк.Поверь мне, как переодически стоящему на "выгодных местах".
-
На самом деле "когда то давно, [s:1bv21kv3]в далекой галактике[/s:1bv21kv3]" после рестартов автотредеры восстанавливались.
Может быть просто при "профилактическом выкидывании игроков перед рестартом для снижения нагрузки на сервер" не выкидывать автотрейдеров?
Это, очевидно, сделает проблематичным вход на сервер первые 1-2 минуты после запуска, но основная плюшка будет не для мерчей, а как ни странно для игроков - не придется после каждого рестарта ждать полдня-день, пока мерчи с нужным товаром переставятся заново.
BTW, много раз вставал на "вкусные места" и между рестартами. Да, поймать их сложнее чем сразу после рестарта, но не нереально.
-
Ну хорошо не вопрос ну пусть хоть не выгодное место будет Альберта например. Лично мне все равно выгодное место будет или нет мне главное что бы каждый день не вылетало :%) . Кому надо тот найдет по вендингу и купит.
-
balbes, потому что есть так называемые выгодные места) там скупают хорошо...
в принципе если в пронте такая команда не будет доступна то я за) -
Изменил 1й пост в соответствии с пожеланиями.
-
чит) уверен на 100% что такого никогда не будет)
П.С.каждый рестарт переставляю по 10 мерчей не умер) на протяжении 3 лет точно;) -
Star Dust, Даже с этой возможностью можете переставлять свои 10 мерчей хоть каждые 15 минут если так нравится. В чем чит то?
-
@"archer":
надоело каждый раз запускать клиент чтобы покачаться - сделайте команду на кач уже!!!1!!1!1аналог предлагаемой команды только в сторону кача.
хочешь зарабатывать денег смирись и переставляй, не хочешь не ставь вообще проблема отпадет сама собой -
а вы не думали, что если постававить ограничение на пронту торгаши перекочуют в другой город, и там уже начнут появляться вкусные места? по любому дурная затея, сам автотрейд попахивает ботоводством, а вы еще хотите по месяцу в игру не заходить а деньги пусть капают...
-
Star Dust, bahek, Есть команда автотрейд позволяющая торговать пока персонаж находится офлайн. Раньше в эпоху стабильности рестарты были раз в месяц, а то и реже, но никаких проблем это не вызывало. Частые рестарты уменьшают эффективность автотрейда для тех кто не заходит каждый день в игру и уменьшает количество товара на рынке. Страдают от этого и покупатели и продавцы первые не могут купить 2е продать. И не надо говорить как будто магазин делает деньги из воздуха, для того что бы получать деньги надо продавать, нет товара, не актуальные цены = нет прибыли. Даже если мерчи перестанут вылетать всеравно надо будет заходить добавить товар и изменить цены. Предложение просто сделает заход на мерча осмысленным действием, а не из-за того что через час был рестарт и надо заново все выставлять и я не считаю, что все мерчи сразу ломанутся в другой город те кому нравится по 20 мерчей каждый раз переставлять 100% останутся и Пронтера не изменится просто станет больше товара в других городах .