B.S. Sacramenti - скил приста ГВ
-
Вобщем есть такой скил у приста: Benedicto Sanctissimi Sacramenti (B.S. Sacramenti) Который по описанию скила: При его использовании на место чарует броню элементом холи. Действует это только если в пати с пристом, также присутствуют 2 ако-производных (Чамп, монк, прист, ако, хп) и они должны стоять по бокам от приста(право и лево соседние клетки от приста) На 5м лве скила чант этот длиться 200 секунд.
Описание: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=180">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=180</a><!-- m -->
Вот таблица холи элемента:
Элемент Holy 1 Holy 2 Holy 3 Holy 4
Normal 100% 100% 100% 100%
Fire 75% 50% 25% 0%
Water 75% 50% 25% 0%
Wind 75% 50% 25% 0%
Earth 75% 50% 25% 0%
Poison 75% 50% 25% 0%
Holy 0% -25% -50% -100%
Shadow 125% 150% 175% 200%
Ghost 75% 50% 25% 0%
Undead 100% 125% 150% 175%Интересны 2 вещи: будет ли этот чант совместим с другими элементами, а точнее будут ли они складываться?
Как деф получается скил будет уменьшать дамаг на 25% от элементов + броня ( ваш элемент)
Например, если я правильно понял: Марк который дает защиту от фриза, + 5% защиту от водного элемента. Ко всему этому у тебя еще +25%(холи проперти) от всех элементов. И того получается от Фрозен имунитет, +30% от воды и +25% от других элементов.Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу этого скила, актуальность на ГВ. Также точные расчеты скрипты и все такое, если есть у кого^^) Спасибо за внимание.
-
Интересны 2 вещи: будет ли этот чант совместим с другими элементами, а точнее будут ли они складываться?
Скорее всего нет. Например если вы одеты в рыбу и находитесь под СББ то элемент будет холли.
Например, если я правильно понял: Марк который дает защиту от фриза, + 5% защиту от водного элемента. Ко всему этому у тебя еще +25%(холи проперти) от всех элементов. И того получается от Фрозен имунитет, +30% от воды и +25% от других элементов.
Тут скорее всего примерно так и будет.
Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу этого скила, актуальность на ГВ. Также точные расчеты скрипты и все такое, если есть у кого^^) Спасибо за внимание.
Уже очень давно скил считается теоретически полезным но не применяется ввиду сложности использования.
З.Ы. Я тут во многих местах написал "скорее всего" по скольку сам его не тестировал и возможно на новом эмуляторе все работает иначе.
-
При желании данный скилл можно применять в атаке.
Толком можно использовать только на неэлементальных броньках. В случае той же рыбы, Балбес прав - у брони просто будет элемент холи1.5% резиста от воды у марка не складываются с элементальной порезкой. Они перемножаются.
Если интересно, то 5% резиста у марка складываются с 5% резиста у тидалей, 20% резиста у валькощита. Также именно складывается с зигфридом. В сумме это даст лечение гастом.Скилл иногда применяется.
-
Ну раз уж начали давайте разовьем тему:
Кастуется ВВС на площадь(как санки) и достаточно всей гильдии "прижаться к присту" что бы получить ВВС или каст идет только на пати?
Должны ли помощники(2 акопроизводных) находится в пати с пристом?
Выпитый резист отменит СВВ или эфект будет складываться(перемножаться)?
-
Кастуется ВВС на площадь(как санки) и достаточно всей гильдии "прижаться к присту" что бы получить ВВС или каст идет только на пати?
Кастуется на площадь, как санки. Только площадь 3-3 клетки, проверенно.
Должны ли помощники(2 акопроизводных) находится в пати с пристом?
Должны, проверенно.
Тоже интересно^^) я хз...
-
Я тебе уже про добаку к урезке рассказывал, не стоит оно того. Только на танков перед заходом на гв1 кидать.
-
Антошку спросите - он на ГВ таким пристом ходил. А вообще, было уже недавно обсуждение, поиском пользуйтесь.
-
Ловец, когда это было то?
2-3 года назад... Точно не скажу
А по теме. Единственное, что сложно в нем что сложно применять. Только заранее решив. т.е. чтобы все, на кого применяется скилл были в марках (например) и т.д. Теоретически использовать можно. Использовался на этом эмуляторе. Сильно зависит от организованности гильдии на ГВ.
-
Если я правильно понял, получается что использование этого скила хорошо только, тогда когда вся пати(на того кого кастуешь) в марках, а если в пасанах или еще чем-то, то не катит.
-
Ну да, те, которые не меняют элемент брони.
-
Немного тестил в самом начале введения эмулятора.
-как уже сказали, кастуется на площадь 3*3
-работает не только на пати, но и на всех игроков в зоне каста, в т.ч врагов(но не мобов)
-про необходимость быть в одной пати с помощниками - не знал, до эмуля такого не было.
-при смене брони эффект снимается, до эмуля тоже такого не было. -
@"Finerokky":
Тоже интересно^^) я хз...Резист не отменяет действие скила.
Еще заметил, что при заморозке эффект не пропадает, т.е. после того как фриз разобьют броня снова станет холи1.З.Ы. а на мобов демонов и андедов работает как санктури или просто как хилл?
Или вообще не работает? -
По описанию работает как хил. Щас не могу зайти и проверить, траблы с ро(
-
Как хил но по площади
Ирал таким пристом в свое время, была идея мобтрейнить БССом мобов - но, как выяснилось, достаточно спжруче и никакой дамаг -
Да мы тогда чисто по приколу сбегали раз в ниф
Ну... весело было точно ))
-
Даже какая-то экспа была, помнится, - типа 100-150к в 6 на иче
-
абракадавр, да вроде меньше было
Что-то типа 50-70к в 5....
-
Не все понел что тут написано. Для не особо одаренных может кто то однозначно ответить вот на такие вопросики: Эфект не будет наложен вслучае если ты стоишь 1ин и хочешь только на себя его наложить, будет ли эффект снят если ты был в броне с пеко-пекой,потом одел марк, потом пасану?(и как буит эффект меняться если буит)
Чуть запутался в выше написанных умных словах, если кто то попроще ответит буду благодарен) -
- Не будет. Нужно выполнение условия с 2-мя акообразными возле тебя в пати.
- Вроде элемент сбивается. Точно не уверен.
-
пасипа, пячальна(