MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите и наверно этот вопрос к Гм-ам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    13 Сообщения 9 Posters 678 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lunomarine
      отредактировано

Дорогие игрроки, модераторы, и надеюсь может быть Гм-ы...
      Хочу обратиться к вам со своей проблемой... А суть такова...
      Давно я играла на моторе... тогда еще были 2 сервера.. сириус и терра... играла на обоих так вот суть моей проблемы... хочу востановить своего чара.... но незнаю как???.. мне сказали что серверы обьяденили и чары не удалялись... но либо я забыла пароль либо еще что но не могу зайти на свой прежний персонаж...помню многое но отрывками.... помню вроде бы логин.. помню и пароль помню и почту.. а зайти не могу... моежет это из за того что у меня на адном и том же аакаунте были на обоих серверах чары ? притом в одном и том же слоте ? В общеем хочу вернуться... начинать с начала... и одной мне очень сложно так что прошу помогите кто чем может...
      и в добавок не могу так же зайти и на форум со старой учётной записи...
      заранее спасиба !

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RuffnessR Не в сети
        Ruffness
        отредактировано

если у тебя аккаунт с сириуса то перед логином нужно ставить букву S (нижние прочерки тоже!) тоесть было login стало _S_login. к паролю такого делать не нужно.

• L Не в сети
          Lunomarine
          отредактировано

Незнаю попробывала все извесные вариации... но увы говорит что неверный либо логин либо пароль...
          Вот попробывать бы востановить лутьше это все дело только вот как .. требуется там и логин и пароль на сколько я знаю...
          Востановить пробывала на сайте но он мне постоянно тоже пишет что не верный....
          вот по этому... наверно мне может помочь только администрация сервера... я могу сказать ей урывки каких то вещей которые моглибы пдтвердить что это именно мои чары ... да и разобраться в целом...

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

Lunomarine, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/">http://wiki.motronline.com/</a><!-- m -->Переход_на_eAthena

Если Вы играли на Сириусе, в игру следует логинится Вашим аккаунтом, введя перед логином префикс S. В противном случае вы попадете на Терровый вариант Вашего аккаунта. Например:
            Старый логин на Сириусе: vasya
            Новый логин на Мотре: _S_vasya
            Разделение Сириус-Терра акков на два аккаунта сделано для того, чтобы сохранить всех чаров обоих серверов (один аккаунт может содержать ограниченное количество чаров). В дальнейшем, возможно, будет предоставлена возможность игрокам с никами, начинающимися на S сменить ник.

свадьбы от того самого арчера

• L Не в сети
              Lunomarine
              отредактировано

@"archer":

Если Вы играли на Сириусе, в игру следует логинится Вашим аккаунтом, введя перед логином префикс S. В противном случае вы попадете на Терровый вариант Вашего аккаунта. Например:
              Старый логин на Сириусе: vasya
              Новый логин на Мотре: _S_vasya
              Разделение Сириус-Терра акков на два аккаунта сделано для того, чтобы сохранить всех чаров обоих серверов (один аккаунт может содержать ограниченное количество чаров). В дальнейшем, возможно, будет предоставлена возможность игрокам с никами, начинающимися на S сменить ник.
              Я наверно на какм ни будь тайландском языке объясняюсь либо меня просто не понимаю или считают что у меня интелект ниже 60...
              Дорогие модераторы.... как вы мне описали спасибо за ващу помошь только интересно пробывали вы сами ? все это выше перечисленное ?
              Во первых нашла на своей почте к сожелению не аккаунт с пристей а акк с синкой ! и там черному по белому было написанно мой логин и пароль ! и прошу заметить пароль ни логин я не меняла ! попыталась зайти с вашей буквой _S_логин и в другой строчке пароль! но результат мне выдался тот же ! что либо неправельнно в веден логин либо пароль! отвечу сразу вдруг может быть заданными вами вопросы... !

1. попробывала вариации все поголовно и с большой и маленькой буквой S и даже эти прочерки поменяла ...
              2. мне сказали что пароли обрезали до 11 символов а может быть и сами старые логины"- это информацию мне просто сказали в игре и за достоверность я ее не ручаюсь но все же решила проверить! Увы ребята мне ваш сервис постоянно писал одно и тоже....
              3. и наверное самое главное с одного и того же аккаунта я играла и на терре и на сириусе... так почему же как вы говорите я не могу зайти на своего чара на терре ?
              4. представте себе даже такую картину что я зашла на востановление пароля.. и ввела туда с мыла те данные которые были при регистрации аккаунта! так обьясните же мне почему он мне выдал вот такую вот вещь ?(Высылка пароля
                Неправильный E-Mail или Login, пожалуйста введите правильный (2).)и попробывала даже с вашей заковыристой буквой S....

В следствии чего у меня складывается мнение либо вы сами этого не знаете, либо не в курсе этого дела , либо это все как бы мягче скзать... пыль в глаза! Если чесно сколько не играла то видела только продажность мотора и ничего не деланье!!! прошу заметить это моё и только моё мнение и вы можете с ним не соглашаться.... да может я ошибаюсь так переубедите меня в обратном!

• ИзабеллаИ Не в сети
                Изабелла
                отредактировано

Lunomarine, Если вы правильно вводите (по вашим словам) свои данные, то вам бы не выдавало, что логин неверный. Скорее всего, вы где-то не так его пишите. Если логин или пароль не превышают 11 символов, то вы должны спокойно заходить на свой аккаунт с бывшей Терры.
                Если этого не происходит, но на вашем имейле есть логины (с призовых премиумов, например), которые не подходят, то обращаться нужно на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.
                ПС: от себя, если так не нравится играть на "моторе", то зачем вы пытаетесь восстанавливать аккаунт? Только нервы протреплете.

• L Не в сети
                  Lunomarine
                  отредактировано

Дорогая Изабелла...Я обращусь наверно уже туда... а по поводу в вода неверного... скажу так из 3 моих игровых аккаунтов которые за 4 года игры на моторе я создала 1 все таки активировался.... мне даже выслали новый пароль... сразу замечу играла я только на сириусе в оснвном... потому как на терре создала приста прокачала его до левала 75-85 не помню точно и ушла на сириус к друзьям позвавшим меня....так вот тот аккаунт у которого прошла востановление... Я во первых его с начала активировала ! во вторых мне поменяли пароль! в третьих так как я играла этим чаром на сириусе ! и пользуясь выше написанными модераторами такими вещами как ля чара который был на сириусе надо использовать _S_Логин... эта фишка не работала !!! во вторых зашла просто набрав логин и пароль , я зашла на аккаунт ,но чар лист был пуст.... Я могу предположить что это с терры... тогда что же сириус ?
                  ребят везде у вас какие то проколы....

• assawertyA Не в сети
                    assawerty
                    отредактировано

1 Апреля уже кончилось, зачем так волноватся то, начни заного и почувствуй все прелести жизни 👿

• L Не в сети
                      Lunomarine
                      отредактировано

Спасибо но с таки же успехом я могу и начать играть на другом сервере илил вобще уйти к примеру в линагу или вов... иль еще куда...

• DeathNoteD Не в сети
                        DeathNote
                        отредактировано

Так в чем проблема?

• DasoD Не в сети
                          Daso
                          отредактировано

когда я не играл больше года у меня заблокировали акк, и что-бы войти в игру его нужно было разблокировать на сайте

• OminousO Не в сети
                            Ominous
                            отредактировано

Lunomarine Прикинь, на мотре еще и механика изменилась. Зачем лишний стресс, создай новый акк))

• LazyblokeL Не в сети
                              Lazybloke Helpers Team
                              отредактировано

При проблемах с доступом к аккаунту следует обращаться на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> или в раздел "Ошибки".

Lazybloke - Sura 175/60
                              Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение