Помогите и наверно этот вопрос к Гм-ам
-
Дорогие игрроки, модераторы, и надеюсь может быть Гм-ы...
Хочу обратиться к вам со своей проблемой... А суть такова...
Давно я играла на моторе... тогда еще были 2 сервера.. сириус и терра... играла на обоих так вот суть моей проблемы... хочу востановить своего чара.... но незнаю как???.. мне сказали что серверы обьяденили и чары не удалялись... но либо я забыла пароль либо еще что но не могу зайти на свой прежний персонаж...помню многое но отрывками.... помню вроде бы логин.. помню и пароль помню и почту.. а зайти не могу... моежет это из за того что у меня на адном и том же аакаунте были на обоих серверах чары ? притом в одном и том же слоте ? В общеем хочу вернуться... начинать с начала... и одной мне очень сложно так что прошу помогите кто чем может...
и в добавок не могу так же зайти и на форум со старой учётной записи...
заранее спасиба ! -
если у тебя аккаунт с сириуса то перед логином нужно ставить букву S (нижние прочерки тоже!) тоесть было login стало _S_login. к паролю такого делать не нужно.
-
Незнаю попробывала все извесные вариации... но увы говорит что неверный либо логин либо пароль...
Вот попробывать бы востановить лутьше это все дело только вот как .. требуется там и логин и пароль на сколько я знаю...
Востановить пробывала на сайте но он мне постоянно тоже пишет что не верный....
вот по этому... наверно мне может помочь только администрация сервера... я могу сказать ей урывки каких то вещей которые моглибы пдтвердить что это именно мои чары ... да и разобраться в целом... -
Lunomarine, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/">http://wiki.motronline.com/</a><!-- m -->Переход_на_eAthena
Если Вы играли на Сириусе, в игру следует логинится Вашим аккаунтом, введя перед логином префикс S. В противном случае вы попадете на Терровый вариант Вашего аккаунта. Например:
Старый логин на Сириусе: vasya
Новый логин на Мотре: _S_vasya
Разделение Сириус-Терра акков на два аккаунта сделано для того, чтобы сохранить всех чаров обоих серверов (один аккаунт может содержать ограниченное количество чаров). В дальнейшем, возможно, будет предоставлена возможность игрокам с никами, начинающимися на S сменить ник. -
@"archer":
Если Вы играли на Сириусе, в игру следует логинится Вашим аккаунтом, введя перед логином префикс S. В противном случае вы попадете на Терровый вариант Вашего аккаунта. Например:
Старый логин на Сириусе: vasya
Новый логин на Мотре: _S_vasya
Разделение Сириус-Терра акков на два аккаунта сделано для того, чтобы сохранить всех чаров обоих серверов (один аккаунт может содержать ограниченное количество чаров). В дальнейшем, возможно, будет предоставлена возможность игрокам с никами, начинающимися на S сменить ник.
Я наверно на какм ни будь тайландском языке объясняюсь либо меня просто не понимаю или считают что у меня интелект ниже 60...
Дорогие модераторы.... как вы мне описали спасибо за ващу помошь только интересно пробывали вы сами ? все это выше перечисленное ?
Во первых нашла на своей почте к сожелению не аккаунт с пристей а акк с синкой ! и там черному по белому было написанно мой логин и пароль ! и прошу заметить пароль ни логин я не меняла ! попыталась зайти с вашей буквой _S_логин и в другой строчке пароль! но результат мне выдался тот же ! что либо неправельнно в веден логин либо пароль! отвечу сразу вдруг может быть заданными вами вопросы... !- попробывала вариации все поголовно и с большой и маленькой буквой S и даже эти прочерки поменяла ...
- мне сказали что пароли обрезали до 11 символов а может быть и сами старые логины"- это информацию мне просто сказали в игре и за достоверность я ее не ручаюсь но все же решила проверить! Увы ребята мне ваш сервис постоянно писал одно и тоже....
- и наверное самое главное с одного и того же аккаунта я играла и на терре и на сириусе... так почему же как вы говорите я не могу зайти на своего чара на терре ?
- представте себе даже такую картину что я зашла на востановление пароля.. и ввела туда с мыла те данные которые были при регистрации аккаунта! так обьясните же мне почему он мне выдал вот такую вот вещь ?(Высылка пароля
Неправильный E-Mail или Login, пожалуйста введите правильный (2).)и попробывала даже с вашей заковыристой буквой S....
В следствии чего у меня складывается мнение либо вы сами этого не знаете, либо не в курсе этого дела , либо это все как бы мягче скзать... пыль в глаза! Если чесно сколько не играла то видела только продажность мотора и ничего не деланье!!! прошу заметить это моё и только моё мнение и вы можете с ним не соглашаться.... да может я ошибаюсь так переубедите меня в обратном!
-
Lunomarine, Если вы правильно вводите (по вашим словам) свои данные, то вам бы не выдавало, что логин неверный. Скорее всего, вы где-то не так его пишите. Если логин или пароль не превышают 11 символов, то вы должны спокойно заходить на свой аккаунт с бывшей Терры.
Если этого не происходит, но на вашем имейле есть логины (с призовых премиумов, например), которые не подходят, то обращаться нужно на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.
ПС: от себя, если так не нравится играть на "моторе", то зачем вы пытаетесь восстанавливать аккаунт? Только нервы протреплете. -
Дорогая Изабелла...Я обращусь наверно уже туда... а по поводу в вода неверного... скажу так из 3 моих игровых аккаунтов которые за 4 года игры на моторе я создала 1 все таки активировался.... мне даже выслали новый пароль... сразу замечу играла я только на сириусе в оснвном... потому как на терре создала приста прокачала его до левала 75-85 не помню точно и ушла на сириус к друзьям позвавшим меня....так вот тот аккаунт у которого прошла востановление... Я во первых его с начала активировала ! во вторых мне поменяли пароль! в третьих так как я играла этим чаром на сириусе ! и пользуясь выше написанными модераторами такими вещами как ля чара который был на сириусе надо использовать _S_Логин... эта фишка не работала !!! во вторых зашла просто набрав логин и пароль , я зашла на аккаунт ,но чар лист был пуст.... Я могу предположить что это с терры... тогда что же сириус ?
ребят везде у вас какие то проколы.... -
1 Апреля уже кончилось, зачем так волноватся то, начни заного и почувствуй все прелести жизни
-
Спасибо но с таки же успехом я могу и начать играть на другом сервере илил вобще уйти к примеру в линагу или вов... иль еще куда...
-
Так в чем проблема?
-
когда я не играл больше года у меня заблокировали акк, и что-бы войти в игру его нужно было разблокировать на сайте
-
Lunomarine Прикинь, на мотре еще и механика изменилась. Зачем лишний стресс, создай новый акк))
-
При проблемах с доступом к аккаунту следует обращаться на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> или в раздел "Ошибки".