Alchemist Rank
-
@"Merl":
Murlo, пока сваривший их хим в топе 10. Проверка идет в момент использования и прибавляется только если их кушать, Potion Pitcher топовыми потами не отличается по эффективности от питчера не топовыми.
Значит если человек много их купит, а потом хим из десятка выйдет, то поты не будут +50% при кушаньи ? -
Murlo, именно так, при смене эмулятора, когда топ химов обнулился это как раз было неприятно заметно.
Но химы выходят из десятка крайне редко - нужны все-таки немалые (для многих) денежные вложения чтобы наварить 400+к поинтов, про 4 миллиона я даже не заикаюсь. По моему скромному прогнозу (без гарантий конечно) из топ 5 никто никуда не денется до следующего обнуления (если таковое будет). Да простят мне остальные 5 мест мое невежество, но не знаю насколько активно они играют и варят. -
Интересненько, а вот при смени профессии с Alchemist на Creator количество набранных поинтов случайно не обнуляется??? :shock:
-
Нет, с чего бы вдруг.
-
а за что смиты получают свои поинты? что нужно удачно сковать и сколько?
-
За ковку.
-
Сонечко, за ковку ввс оружия 3го лвла
так же за заточку 1,2,3 лвла оружия на +10 , вроде так) -
тоже нужно подряд несколько удачных попыток? или одно сковал/заточил и уже поинты?
-
сковать 1 оружие ввс 3го лвла - 10 поинтов
заточить... не помню что там и как, но вроде за оружие 3лвла на +10 - 1000 поинтов -
Насколько я помню, поинты даются только за заточку оружия собственного изготовления.