Неправильная работа \petloot
-
Где-то об этом уже писали, но раз после многочисленных рестартов проблема осталась нерешённой, то напишу здесь. Итак, не первый раз наблюдаю такую картину. Некий индивидуум пускает своего пета, и тот лутит чужой лут. Сейчас видел вообще очень интересную вещь. Рог убил небольшую пачку слипов с помощью бб, а я в это время бил своих мобов. Потом рог выпустил своего девиручика, который собрал мой лут, но при этом проигнорировал лут рога!!! Это что же получается, выбиваю я купоны допустим, какой-нибудь сп проходит мимо и лутит их безнаказанно? Ну кто-то использует эту возможность неумышленно, но ведь кто-то специально злоупотребляет ей таким образом! А допустим я выбиваю рар, и опять случайно прошедший мимо сп с петом получает его себе??? Очень прошу исправить это как можно быстрее!
-
Да прокуратор крал у нас своим лутером элки с доппеля... Мой лутер крадет лут только у не премиумом и у премов с отключеным локлутом :roll: такк что неплохая мера для повышения оплаты премиума :roll:
-
Постойте... Премиум - это дополнительные возможности, и как не раз говорила администрация, не должен давать необоснованные преимущества, а тем более вести к последствиям, грозящим баном. Для справки, прем у меня есть, локлут был выключен. Ну когда слетели все премиум-команды, я забыл его проставить. В этом, конечно, моя вина. Однако, я не должен страдать из-за этого, как и простые не-премиум игроки.
-
Я так понимаю, что лутер использует стандартную проверку, такую же как и для игрока. То есть любой может слутить у непремиума, - и игрок и лутер.
Так что это не бага, это, к сожалению, фича. Надо просить локлут для непремиумов тогда.