Неверное описание предмета Earthen bow
-
В описании Earthen bow указано, что лук имеет свойство периодически давать врагу статус blind, однако лук дает статус stone curse
Карты на наложение этого статуса в моей броне нет
-
Ornis,
Верьте не описанию, а коду вещи{ if(isequipped(1756)) { bonus bLongAtkRate,25; bonus2 bAddEff,Eff_Stone,1000; } },{},{}
-
@"Chibi":
Ornis,Верьте не описанию, а коду вещи
{ if(isequipped(1756)) { bonus bLongAtkRate,25; bonus2 bAddEff,Eff_Stone,1000; } },{},{}Не все смотрят на код в базах, я купила этот лук, зная только об одном его свойстве (увеличение дамага на 25% при стрельбе стоун-стрелами). Конечно же, я получила вдовесок приятный сюрприз, однако когда покупаешь лук за не очень маленькие деньги, лучше все-таки, чтобы в описании отображалось, за что ты их платишь. Кроме того, поначалу решила, что это просто баг и описание верно, а в игре - ашипка. И потом - зная про стоун курс можно заранее чарам и песта не надевать, когда на мобов под стоун-стрелы идешь (пупу туда одеть, например). Да и вообще - непорядок
-
да, велика радость стрелять стоун стрелами по стоун курсу --
как по кустам водой... -- -
Вообще-то земля по земле бьет 100%, а вода по воде на 25%.
-
@"Morika":
да, велика радость стрелять стоун стрелами по стоун курсу -_-как по кустам водой... -_-
с дроцерой в луке стоун стрелы по застывшему в стоун курсе мобу (крит-удар) бьют у меня сейчас 980... стоун курс не придает мобу элементальности он его просто останавливает.
-
Здравствуйте, приехали. -___- Стоун кёрс всегда даёт элемент Earth 1. Снижает деф на 25 и увеличивает мдеф на 25. Всё так, как сказала хината. Урон землёй по Earth 1 - 100%.