Запрет дилов из клока
-
За,упарил син у правой кафры в субботу после гв кидать дилы всей гильде
-
Ввести команду на запрет принятия дилов из клокинга(кому надо, тот поставит).
Надеюсь, она будет только для премиумов.
-
Бенднер, заработка лишают?
-
Думаю, правильным решением было бы:
- Ввести команду на запрет принятия дилов из клокинга(кому надо, тот поставит).
- Изменить поведение механизма сделок, чтобы предложение сделки персонажу, у которого уже есть активное предложение, автоматически отклонялось.
Было бы не плохо если команда была бесплатной и по умолчанию включена.
-
In Your Eyes, Скрин-бан. Использование игровых возможностей для создания неудобств игрокам.
P.S. А раньше еще был п.п. о назойливом попрошайничестве.
-
@"Zeno":
In Your Eyes, Скрин-бан. Использование игровых возможностей для создания неудобств игрокам.P.S. А раньше еще был п.п. о назойливом попрошайничестве.
уже пару человек накатали на него жалобу )
-
жаль нету команды избавляющей от человеческой невнимательности и лени. гляди и разводов и киданий стало бы меньше
-
Zeno,
скринил это чудо, и шугал его в майе у правой, через час он другим сином пришел, так что жалобы мало пользы дадут -
Вчера после нубогв очередной син в клоке кидал всем дилы.
Особенно смешно было тем, кто был в майеСегодня весь вечер у ЦК, у нижней и под пронтерой дилами спамит некто ЧИПОЛИНО 1 - поймал от него дилы в разное время на 3х своих чаров постояв там в толпе несколько минут.
На приваты не отвечаетТ.ч. скринами и очередным баном проблема не решится.
-
Интересной идеей была бы команда на запрет дилов вне пати/гилдии.
На красную надпись уже внимания никто не обращает - примелькалась.Причем без ограничения "прем/сп", если цель именно снизить кол-во случаев мошенничества.
-
Пока что немножко изменилась работа дилов(у первого дила преоритет над вторым). Команды ожидаются.
-
Вчера столкнулась с такой же ситуацией.
Тк и мульт и кидала не в моем френдлисте-пати-гильдии, то страшные красные буквы пишутся на них обоих, очень легко запутаться, особенно уставшим после ГВ.Буду рада командам.
-
Я за то что бы запретили,есть всё ровно другие способы.=)
-
@"OnatoliY":
Я за то что бы запретили,есть всё ровно другие способы.=)Против.
Помешает игровым возможностям и не изменит ничего в мошенничестве в толпе. Последние 2 дня нарывался на спам дилами от ако, у которого клока "в чистом поле" быть и не может. -
а возможно ли запрет дила из хайда/клока только в городе?
-
...а ещё можно предложить автобан любого чара, предложившего больше некого порога дилов в единицу времени. Понятно, например, что 100 запросов на дил в минуту не могут быть нормальной игровой активностью. Ввести по этому вопросу презумпцию виновности, банить, а потом пусть шлют апелляции.
-
С автобаном мона до маразма дойти, и забанить к примеру гильдрасходку)
-
Xharn, дада, жду увлекательных историй о том, как поломает жизнь нормальным игрокам невозможность кинуть 100 дилов в минуту.
-
Beastie, 100 дилов в минуту и злоумышленик не кинет) Но вот 50 к примеру вполне возможно и норм игроку кинуть)
-
Xharn, в МИНУТУ? Жду реального примера.