MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Запрет дилов из клока

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    50 Сообщения 24 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

Предлагаю полностью запретить активацию дилов чарами из клокинга.

upd: уточнение: имеется в виду невозможность пользоваться дилами, находясь в клоке. В том числе если чар дал запрос на дил, ушёл в клок, затем дил подтвердился адресатом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Против. Следите кто суёт дил.

• BeastieB Не в сети
          Beastie
          отредактировано

Metaphor, лично я считаю людей, попадающихся на такие разводы, да ещё по-крупному, раззявами. Но тем не менее полагаю необходимым эту возможность прикрыть, так как непонятно, зачем она вообще может использоваться, кроме кидалова.

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

часто пользуюсь дилом из хайда.
            чтобы мобы не били.
            против, как ни странно 😉

свадьбы от того самого арчера

• Чепик18764Ч Не в сети
              Чепик18764 Заблокирован
              отредактировано

Поддерживаю, так как опять объявился кидала, постоянно кидающий всем дилы из клока у цк, следит за людьми и варпается с ними в другие города.
              Шёл на днях помогать Найти хай пристом, увидели у цк этого человека и в привате решили улететь в Геф и там передать шмот. Варпанулись в Геф, я для проверки решил рувачнуть - мы были в шоке, этот человек уже стоял ко мне впритык в клоке в пустынном Гефе.

• ГарденияГ Не в сети
                Гардения
                отредактировано

А как же большие красные буквы, которые появляются, если дил от неизвестно кого? Привыкли и не замечаем?

• Чепик18764Ч Не в сети
                  Чепик18764 Заблокирован
                  отредактировано

Скоша, ты же знаешь сколько у всех мультов, которые не находятся с тобой в одной гильдии, друзьях, пати и т.д. И как часто передаётся шмот нат кач, в долг и т.д., конечно привыкли 😃

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

Гардения, дилы перекрываются, проблема ещё и в этом. То есть персонаж А кидает дил персонажу Б. Тот занят и дил сразу не принимает. Персонаж В кидает в этот момент дил персонажу А. Персонаж А смотрит на экран, там написано про приглашение к дилу от Б, но при его открытии реально будет дил от В. Таким образом, если А и Б не в одной гильдии или френдлисте, то надпись будет что так что так. Смену замечают далеко не все.

• _o1__ Не в сети
                      _o1_
                      отредактировано

Beastie, откуда у персонажа А приглашение от персонажа Б, если персонаж Б не кидал ему дил?
                      Если каким-то образом можно подменить имя персонажа при предложении дила, то это ошибка, и следует создать тему в соответствующем разделе.

• D Не в сети
                        Dionius
                        отредактировано

за, не раз уже слышал о подобном разводе и конкретном человеке
                        тусуется не только у центральной кафры, но и у правой после гв, когда там много народу

-Nighty-
                          отредактировано

Скажем так, в большей степени в Пронте в последнее время активизировались некие личности, которые пытаются из клока поймать на дил невнимательных игроков. В основном у центральной кафры. Если запрет на использование дилов из хайда/клока может помешать честным игрокам, но надо бы хотя бы решить вопрос с перекрыванием дилов, о чем написано выше у Бисти. Происходит так: А кидает дил Б, Б замешкался, ему после этого кидает дил В, на экране у Б дил от А, но когда он принимает, в диле ник В.

А вообще, если размышлять логически, как может быть дил с кем-то в клоке/хайде? Дил с пустотой? )

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

@"o1":
                            Beastie, откуда у персонажа А приглашение от персонажа Б, если персонаж Б не кидал ему дил?

Если каким-то образом можно подменить имя персонажа при предложении дила, то это ошибка, и следует создать тему в соответствующем разделе.
                            Как выполняющий функции казначея гильдии, я знаю механику дилов на 110% и готов рассказывать её даже во сне. 🙂
                            Так вот, если у чара А висит инвайт в дил от чара Б и это отображается на экране, то возможно "перекрытие" дила чаром В. То есть вижу инвайт от Пети, принимаю дил, а там дил от Вани. Сотни раз бывало. Не постил в ошибки, т.к. думал, что это нормально.

• balbesB Не в сети
                              balbes
                              отредактировано

Поддерживаю, так как опять объявился кидала, постоянно кидающий всем дилы из клока у цк, следит за людьми и варпается с ними в другие города.

Шёл на днях помогать Найти хай пристом, увидели у цк этого человека и в привате решили улететь в Геф и там передать шмот. Варпанулись в Геф, я для проверки решил рувачнуть - мы были в шоке, этот человек уже стоял ко мне впритык в клоке в пустынном Гефе.
                              Злоумышленник играет двумя персонажами - син Кусок Лакосты и синка Мальвина Буратиновна. Будьте внимательны с дилами, особенно у цк.

Гардения, дилы перекрываются, проблема ещё и в этом. То есть персонаж А кидает дил персонажу Б. Тот занят и дил сразу не принимает. Персонаж В кидает в этот момент дил персонажу А. Персонаж А смотрит на экран, там написано про приглашение к дилу от Б, но при его открытии реально будет дил от В. Таким образом, если А и Б не в одной гильдии или френдлисте, то надпись будет что так что так. Смену замечают далеко не все.

Мне кажется подобная афера практически не реализуема без активного участия второго участника сделки 1й наводчик 2й кидала. Кидала должен знать, что вы собираетесь передать вещи(скорее всего такие люди заранее собирают информацию о жертве).

Вообще чисто теоретически дил из хайда может помочь передать лист для поднятия пати.

По предложению. Мне абсолютно все равно. Вспоминается только случай, когда син после кача в лабе отдал весь шмот неизвестному ХП, которого принял за своего друга, так что на мой взгляд не панацея.

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

заскриньте и забанят его как кидалу.
                                ради него давайте еще эмуль перековыряем.

свадьбы от того самого арчера

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

balbes, сговор участников не нужен. Типичная ситуация заскринена у меня после субботнего ГВ. Я был в майе, поэтому чётко видел - кидала сином в клоке шныряет в плотной толпе людей, которые вернулись после ГВ на точку респа. В таких ситуациях всегда очень много дилов - кто-то у кого-то брал шмот, кто-то одевал мульта, кто-то сдаёт вещи в казну и так далее. И вот он бегает в клоке, в плотной толпе на полсекунды выныривает и спамит дилами, после чего снова в клок. Заметить во всей этой толчее и суете нереально, я без майи и внимания бы не обратил.

archer, а завтра он придёт другим сином.

• AudioA Не в сети
                                    Audio
                                    отредактировано

Обидно, когда таким образом кидают друга на твою шмотку, которую ты просил его передать... 😮

• ГарденияГ Не в сети
                                      Гардения
                                      отредактировано

Неужели трудно читать ИМЯ персонажа сверху окошка сделки? Я 10 раз проверю все окошко сделки, прежде чем нажму ОК. Не нужно торопиться)

• BeastieB Не в сети
                                        Beastie
                                        отредактировано

Гардения, читай ответ Бене. Мне - не сложно. Но многие попались.

• _o1__ Не в сети
                                          _o1_
                                          отредактировано

Думаю, правильным решением было бы:

1. Ввести команду на запрет принятия дилов из клокинга(кому надо, тот поставит).
                                          2. Изменить поведение механизма сделок, чтобы предложение сделки персонажу, у которого уже есть активное предложение, автоматически отклонялось.
                                          • BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

o1, такие нововведения однозначно решат проблему.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение