MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сложно застать Ключника онлайн?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    103 Сообщения 39 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Virus Jr
      отредактировано

Ну хотите имбу, платите за нее зени. Будет хорошый вывод зеней с игры :crazy:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MelkamiM Не в сети
        Melkami
        отредактировано

Lusiano, не могу с вами согласиться. Когда вы приобретаете какую-либо услугу за свои деньги, это не привилегия.
        Объясняя на пальцах: ну к примеру, вы купили ТВ-пакет на 90 каналов(несмотря на то, что у вас показывает 20+ каналов с помощью обычной домашней антены) и наслаждались так сказать этими 90 каналами в течении года. Но потом, что-то произошло, и за те же деньги, без всякого предупреждения, оказалось что с 90 пакет урезали до 60.
        И где справедливость?

• balbesB Не в сети
          balbes
          отредактировано

Против. Даст необоснованное преимущество игрокам живущем в других часовых поясах. Ночью и так мобов полно.

З.Ы. Да я жмот 😢 . Врубайте даблмобов в пики онлайна, иначе их днем с огнем бывает не найти.

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

справеливость в строчке мелким текстом

• количество каналов в пакете может быть изменено
              или
            • акция действует до 1,06,09

свадьбы от того самого арчера

• kemper1337K Не в сети
              kemper1337 Заблокирован
              отредактировано

@"Melkami":
              kemper1337, я вполне понимаю, да дисбаланс)))

Респ мобов в Торе(R.I.P.), дабл мобы в Аббее, это все дисбаланс, который позволял игрокам брать 1кк+ в 5 и непозволительно быстро качаться=\

Да, собственно вы все и написали

• Си-ВанмуС Не в сети
                Си-Ванму
                отредактировано

Вы, товарищи, реально глупы. Я не предлагаю ввести команду, которой супер-прем может просто так врубать мобов. Я лишь предлагаю слегка усовершенствовать нынешнюю ситуцию: Игрок рассказывает сказку и лишь после того, как Ключник примет эту сказку, Игрок сможет получить право врубить мобов.
                Предложения с установкой непися, врубающего дабл-мобов тупо за зени, - вообще бредятина.
                Сейчас мне было бы стыдно находиться на месте Фока.
                Это сродни ситуации, когда в числе Ключников есть один с высоким онлайном, который не афкает и может принять к рассмотрению сказку.

Если вы такие жлобы, тогда создавайте тему в этом же разделе с заголовком "Убрать к чертям Ключников и их возможности".

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

Си-Ванму,
                  Если вы такие жлобы, тогда создавайте тему в этом же разделе с заголовком "Убрать к чертям Ключников и их возможности".

Как только Вы переименуете эту тему в: "Хацю ночью даблрейт и дабл дроп для суперпремиумов. Йа плацю рЫальные бАААльшие деньги". Тогда я обязательно задумаюсь над вашим предложением.

Это сродни ситуации, когда в числе Ключников есть один с высоким онлайном, который не афкает и может принять к рассмотрению сказку.

Это сродни ситуации поиска чантера в 4 утра их просто нет. Может тогда сразу создать тему о установки авточантеров на каждой локации ведь теоретически я бы мог его купить 👿 . В игре присутствует человеческий фактор, это правильно и дабл мобы по идее должны помогать переживать пики онлайна, а не для того что бы Вася за 1 ночь взял лампу.

З.Ы.
                  Сейчас мне было бы стыдно находиться на месте Фока.

Не вмешивайте сторонних людей они тут не причем.

• MelkamiM Не в сети
                    Melkami
                    отредактировано

Си-Ванму права и идея у нее хорошая. Воть...

• LusianoL Не в сети
                      Lusiano
                      отредактировано

Melkami,
                      и агрументы у неё убидительные, до

конкретно по твоему примеру - есть договор, там все пикантные ситуации должны быть учтены

Хотя после такого....

@"Melkami":
                      kemper1337, я вполне понимаю, да дисбаланс)))Респ мобов в Торе(R.I.P.), дабл мобы в Аббее, это все дисбаланс, который позволял игрокам брать 1кк+ в 5 и непозволительно быстро качаться=
                      ..есть смысл о чем то говорить?

• kemper1337K Не в сети
                        kemper1337 Заблокирован
                        отредактировано

@"Lusiano":
                        Хотя после такого....

@"Melkami":
                        kemper1337, я вполне понимаю, да дисбаланс)))Респ мобов в Торе(R.I.P.), дабл мобы в Аббее, это все дисбаланс, который позволял игрокам брать 1кк+ в 5 и непозволительно быстро качаться=
                        ..есть смысл о чем то говорить?

помоему человек вроде бы поддерживающий ету идею все опровергнул к тому что такой фикс не нужен

• W Не в сети
                          WarSlava
                          отредактировано

@"balbes":
                          Против. Даст необоснованное преимущество игрокам живущем в других часовых поясах. Ночью и так мобов полно.

З.Ы. Да я жмот 😢 . Врубайте даблмобов в пики онлайна, иначе их днем с огнем бывает не найти.
                          Попробуй на ГВ походи в других часовых поясах, гений.
                          Я, например, не на столько больной, чтобы вставать в 3 утра, ради того, чтобы поиграть в Рагнарок. 😄 (Имеется ввиду конечно же регулярно, каждую неделю. Раз 5 за все года игры я все же ходил на ГВ)

По предложению:
                          Если смотреть объективно - дабл мобы чит.
                          Если взять отдельно взятый фикс с 24 часов на 6 - то введение тех же свиткв совсем не чит, а компенсация. )
                          Если смотреть из личной выгоды - пожалуй я за свитки, хоть и рассказывал сказку всего 1 раз еще до апдейтов. На тот случай если вдруг прийдется воспользоваться. )

• Chron4ikC Не в сети
                            Chron4ik
                            отредактировано

Против, предложение похоже на бред.

• RodolfoR Не в сети
                              Rodolfo
                              отредактировано

Суть идеи хорошая,но...правда,слишком читерно предложенно.
                              Если внести в предложение какие то минусы\затраты\сложности,это больше заинтересует администрацию,т.к. пока предложение - упрощение игры,не более.
                              Один из вариантов:

• Вдвое укороченное время 2х мобов,активированных предложенной командой (имхо свиток - бред,ключники не НПЦ).
                              • За активацию 2х мобов предложенной командой взымаеться 1 билет.(или более,на усмотрение администрации)
                              • Активировать предложенную команду икрок может в течении 10 часов.(или более\менее,на усмотрение администрации)
                              • O Не в сети
                                Otrada
                                отредактировано

в любой теме с адекватными предложениями обязательно отпишут слаборазвитые умственно, это не удивительно..

Кроме зеней люди напрягают еще и фантазию, чтобы сказку придумать. И если человек живет в разных часовых поясах с ключником он лишается возможности воспользоваться командой. Глубоко параллельно что там с мобами в пик онлайна, я играю в то время, которое удобно лично мне. Есть команда - должна быть возможность ей пользоваться, это очевидно. Не важно в какой форме, но она должна быть обеспечена администрацией.

• Магистр МагииМ Не в сети
                                  Магистр Магии
                                  отредактировано

Вообщем надо с этим что то делать...

• MakcepM Не в сети
                                    Makcep
                                    отредактировано

@"Otrada":
                                    в любой теме с адекватными предложениями обязательно отпишут слаборазвитые умственно, это не удивительно..

Самокритично.

Отсутствие ключников в 4 утра это та же особенность плюшки ключников. Для компенсации за дисконекты не включали ведь двойную экспу только в период с 1:00 до 6:00 утра. В таком виде против.

• O Не в сети
                                      Otrada
                                      отредактировано

@"Makcep":

@"Otrada":

Самокритично.
                                      Оригинально.

Это у вас 6 утра и вам по барабану. Вы спите или томно рефлексируете на аниме. А у многих людей вполне бодрое время суток, которое они хотят потратить в свое удовольствие. Впрочем ключники втыкают и в 21 по серверу, и в любое другое "нормальное" время.

• 2105872 Не в сети
                                        210587 Заблокирован
                                        отредактировано

думаю что полномочий вам никто не даст, мб просто надо найти "пару" ключников, которые регулярно сидят по ночам, например живут в сша, или как предложил Rodolfo, все пункты пофигу, главное билет. иначе и правда чит. это же* БОНУС*

• O Не в сети
                                          Otrada
                                          отредактировано

Федя, прикинь, венд тоже бонус, автотрейд тоже бонус.. Этого нет на других серваках.. Давай будем брать с тебя билет, когда ты красишься в новую няшную краску, иначе на гв из за тебя одного лагает в два раза сильнее! Это же чит!

• Си-ВанмуС Не в сети
                                            Си-Ванму
                                            отредактировано

Chron4ik, старайся быть не голословным, ты ведь таак рвешься в хелперы 😎

А никто из тех, кто говорит чит и бред, не замечает некоторой бредятинки в своих суждениях?
                                            На пальцах:
                                            вариант А - набрать пару Ключников, которые будут постоянно ночью (по Мск) онлайн => что имеем: Игроки, живущие в других часовых поясах рассказывают ночью сказку, получают своих вожделенных мобов - ДА-ДА, так и надо, мы за это решение!!! кричит толпа
                                            вариант Б - ввести данную команду, тогда люди, которым сложно застать Ключников онлайн по каким-либо причинам (разные часовые пояса, например) рассказывают сказку и врубают мобов через некоторый промежуток времени. - и тут толпа кое-какой части игроков МОТРа ревет: "ЧИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТ"

Ну и объясните мне, где тут чит? В чем бред? И с какой стати за это взимать билеты?
                                            Если за это будут взимать билеты, то уж лучше вовсе отказаться от этой идеи и тупо убрать больше половины Ключников, начав с главного.

Для тех, кто голосует за набор Ключников из других часовых поясов: обычно такие ребята малоактивны, и в Ключники вряд ли пойдут.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение