Сложно застать Ключника онлайн?
-
mountebank, а какой линейкой ты вообще собрался измерять творчество?
-
archer, я говорю не про творчество...
в творчестве как и в любом проявлении каждому свое....
я же лишь пишу про требования к написанию.
там без матов, столько то ямбов если это стих.
не должны содержать там призыва к тому-то тому-то....или вот к примеру как в отвергнутых моих стишках: не должны писаться про ассассинов, не должны быть описаны манчи...
я бы в таком случае сразу понял где моя ошибка, в общем было бы неплохо чтобы были более развернутые комментарии по поводу написания историй...этак творчество понятие относительное для всех, и ключники не исключение.. вот к примеру сочиню я мега стишок, и к примеру напишу что-нить связанное с деверучиками. И попадется этот рассказ ключнику с ортодоксальными религиозными взглядами... и он не примет мою историю из-за того что я написал про дьяволят... так как пока ограничение только одно "понравится ключнику или не понравится"... то это им сильно развязывает руки...
этот пример больше шуточный, надеюсь никого я им не обидел
-
mountebank, написаные рассказы не должны нарушать общепринятых норм морали в общем и раздел 8 правил сервира в частности. Иметь околоРОшную тематику, не быть затянутыми и унылыми.
@"mountebank":
так как пока ограничение только одно "понравится ключнику или не понравится"... то это им сильно развязывает рукиты понимаешь кто тут негр, а кто шериф, да.