MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сложно застать Ключника онлайн?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    103 Сообщения 39 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Си-ВанмуС Не в сети
      Си-Ванму
      отредактировано

@"Melkami":
      возникают большие вопросы по поводу измения времени действия сказки. 6 часов это очень мало, дело даже не в том, что придеться вымучивать из всей пати необходимый креатив, а в том, кому его рассказывать в 4 часа утра например.

Как человек, регулярно качающийся в аббее, скажу определенно - ночью ключники не отвечают.
      Нет дабл мобов - нет кача. Усилия потраченные на сбор пати, ожидание и прочая и прочая оказываются просто потраченными впустую. Обидно...И не понятно зачем и кому это нужно.
      Прочитала этот пост и захотелось предложить вот что:
      пусть Игрок (супер-прем) расскажет Ключнику сказку в любое время, Ключник наберет некую команду, которая даст Игроку возможность единожды набрать команду, активирующую дабл-мобов, т.е. Игрок на время получит сильно урезанные полномочия Ключника.
      А Игрок уже сам выберет время (и место?), когда активировать команду на дабл-мобов.
      Т.е. отпадет проблема "поймай Ключника онлайн".

P.S.: поиск по "Ключник" в предложениях ничего похожего не дал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

нормально.
        можно этому игроку выдавать через непися свиток для активации.

свадьбы от того самого арчера

• Магистр МагииМ Не в сети
          Магистр Магии
          отредактировано

+1. Ну или на кройняк заказать место и время у ключника=)

• Си-ВанмуС Не в сети
            Си-Ванму
            отредактировано

Магистер Магии, геморрно да и зачем?
            Да и свитки лишняя морока + если заюзают по ошибке или в лаге не там, где надо, вою будет ппц.
            По-моему мой вариант гораздо удобнее: Ключник набирает команду, делая тем самым Игрока уполномоченным врубить дабл-мобов также путем набора команды.

• MelkamiM Не в сети
              Melkami
              отредактировано

Отличное предложение Си-Ванму, будет ли оно только реализовано?
              Я надеюсь многие обратят внимание на эту тему, это очень важная тема!!!

• LusianoL Не в сети
                Lusiano
                отредактировано

вот не было этих мобов и качались спокойно...

не понятно, что пытаются сделать из бонуса к игре. по мне так это выглядит так:
                дайте мне кнопочку, я буду активировать дабл мобов когда захочю и где захочю, и когда это ему выгодно

к слову - в абее в 4 утра не думаю что наберется и двух патей. и для них 1х мобов достаточно с лихвой

• DieSchoneD Не в сети
                  DieSchone
                  отредактировано

В любом случае поддерживаю, так как бывали не раз случаи, когда я по два часа пыталась поймать ключника. И это было при мобах на сутки. Теперь вообще жестоко будет.

• kemper1337K Не в сети
                    kemper1337 Заблокирован
                    отредактировано

Против...не путайте плюшку с читом :no:

(до до, странник уехал я его заменяю)

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

а вы не думали, что нужно не вводить изменения, а проверить состав ключников на предмет онлайна и если надо найти еще людей?

• MelkamiM Не в сети
                        Melkami
                        отредактировано

Не понимаю, при чем тут плюшка, при чем тут бонус? Это услуга, которая вполне официально входит в пакет дополнительных игровых возможностей суперпрема. За эту "плюшку" вполне официально платятся игровые или е-деньги. При чем достаточно большие.

• ФлешаФ Не в сети
                          Флеша
                          отредактировано

Очень хорошая идея и подобное уже делалось когда собирали снег и активировали его на какой захочется локации.

• LusianoL Не в сети
                            Lusiano
                            отредактировано

Melkami, тебя силой заставляют достаточно большие деньги платить?

• kemper1337K Не в сети
                              kemper1337 Заблокирован
                              отредактировано

@"Melkami":
                              Не понимаю, при чем тут плюшка, при чем тут бонус? Это услуга, которая вполне официально входит в пакет дополнительных игровых возможностей суперпрема. За эту "плюшку" вполне официально платятся игровые или е-деньги. При чем достаточно большие.

Почему убрали тейклут? потому что поняли что ет чит и вносит дисбаланс
                              Почему убрали шоуинфо на мобах? потому что поняли что ет чит и вносит дисбаланс

Так же и ттут...я щитаю то что ето вносит дисбаланс, ето мое мнение и поэтому я против, ога

• Си-ВанмуС Не в сети
                                Си-Ванму
                                отредактировано

@"Lusiano":
                                по мне так это выглядит так:

дайте мне кнопочку, я буду активировать дабл мобов когда захочю и где захочю, и когда это ему выгодно

@"kemper1337":
                                Против...не путайте плюшку с читом 👼

(до до, странник уехал я его заменяю)

Глупости какие-то говорите.
                                Полагается, что онлайн активных Ключников должен превышать 0. Т.е. Игрок, будучи супер-премом, может рассказать сказку в угодное для НЕГО время. Но вот беда, Ключники ночью по около московскому времени спят, причем все сразу. А супер-премы из-за этого лишаются законного права на то, чтобы развеять грусть Ключника.
                                И где чит?

2archer, круглосуточный активный онлайн хелперов/ключников - утопия. Уж думаю, тебе разжевывать не надо 👼

2Lusiano, деньги силой никто не заставляет платить, но как-то нехорошо, если человек лишается того, за что платил... и почему не улучшить сервис, тем более, что сделать это не так и сложно?

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

@"Си-Ванму":
                                  2archer, круглосуточный активный онлайн хелперов/ключников - утопия. Уж думаю, тебе разжевывать не надону, новый состав ключников набирал вроде бы Баскервиль. лично я отказался) пиннайте его, пусть разбирается каких аефкакеров он понапринимал) я к этому.

• MelkamiM Не в сети
                                    Melkami
                                    отредактировано

kemper1337, я вполне понимаю, да дисбаланс)))
                                    Респ мобов в Торе(R.I.P.), дабл мобы в Аббее, это все дисбаланс, который позволял игрокам брать 1кк+ в 5 и непозволительно быстро качаться=
                                    Кстати, то что ключники спят ночью, это понятно и объяснимо,это по человечески можно сказать...
                                    Поэтому еще раз подерживаю Си-Ванму, с ее замечательной идей.

• LusianoL Не в сети
                                      Lusiano
                                      отредактировано

Си-Ванму,
                                      прем и суперпрем привелегия
                                      и извольте пользоватся ими, а не пытатся тут устроить стол заказов аля "однуму это, другому еще что то и т.п." и все это дело прикрывать под предлогом "я за это заплатил"
                                      У всех есть выбор - оплачивать прем/суперпрем или не оплачивать вовсе. Не доволен ограничением по времени на дабл мобы - не оплачивайте суперпрем. естественно если вы оплачиваете суперпрем тока ради дабл мобов

• DesenD Не в сети
                                        Desen
                                        отредактировано

Вообще мое мнение что лучше либо сделать чтоб игрок собственно сам мог вубать команду как было сказано выше но 1н раз в любое время до того как не расскажет сказку еще раз мне кажется это вполне нормально за те зени которые платят супер прем но вот остается касяк а если 2а супер према в но веме активируют команду что будет тогда надо както расматреть и этот вопрос
                                        :%)

• V Не в сети
                                          Virus Jr
                                          отредактировано

Поставить нпц на каждой локе и включать мобов за 2-5кк зеней. Самый лучшый вариант 🙂

• James44J Не в сети
                                            James44
                                            отредактировано

Virus Jr, тебя бы забанить за такие предложения. :crazy:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение