MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу мобтрейна

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    25 Сообщения 13 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kemper1337K Не в сети
      kemper1337 Заблокирован
      отредактировано

Вижу как на СБ водят очень нехилые пачки слипов. Делаю предупреждение. На ето мне отвечают то что мобтрейнить можна и т п. Вопрос: Могу ли я забанить таких мобтрейнеров? (при условии что вынес предупреждение и сделал пару смачных скринов)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WolfreinW Не в сети
        Wolfrein
        отредактировано

можно

• СолнцеворотС Не в сети
          Солнцеворот
          отредактировано

Конечно,почему нет?)На моём счету не один такой круз-снайп)
          Система такая-
          1ый Скрин-Человек мобтрейнит.
          2ой Скрин-Делаешь предупреждение.
          3ий Скрин-Человек ничего не понял и всё равно мобтрейнит.

• kemper1337K Не в сети
            kemper1337 Заблокирован
            отредактировано

ну просто они там как агресс мобы вродь...

А 2 скринов достаточно? :oops:

• DeathNoteD Не в сети
              DeathNote
              отредактировано

Насколько я знаю мобтрейнить можно на таких локациях, как СБ. Потому что иначе никак качаться нельзя патям виз, прист, бард, водилки.

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Мобтрейн бывает разный. Наагрилось штук 5, убейте. Некоторые ведут паровоз через всю карту, ещё и возвращаются чтобы писят седьмого моба подцепить... Таким предупреждение сразу.

• MakcepM Не в сети
                  Makcep
                  отредактировано

@"DeathNote":
                  Насколько я знаю мобтрейнить можно на таких локациях, как СБ. Потому что иначе никак качаться нельзя патям виз, прист, бард, водилки.
                  Чушь полнейшая. Под таким предлогом можно было бы всю локу собирать. Не пойму откуда вообще инфу берут про то что можно водить минимум 5 мобов на 1 члена пати или то что агрессоров можно водить?

@"kemper1337":
                  ну просто они там как агресс мобы вродь...

А 2 скринов достаточно? :evil:
                  Слушай моё джитсу бана за мобтрейн:

1. Сажусь около пати в которой водила. Первую толпу приводит делаем предупреждение (1 скрин).
                  2. Сидим около толпы и ждём следующего трейна как только ведёт необходимо успеть сделать скрин с ником водилы и чтобы на нём видно было трейн (1-2 скрина)
                  3. Сидим и повторяем пункт 2).
                    В итоге у нас 3-6 скринов и 100% шанс наказать нарушителя. Кстати текст предупреждения должен выглядеть примерно так: Мобтрейн запрещен правилами сервера, вы мешаете качаться другим игрокам.

P.S. На счету уже 16 жалоб на мобтрейн. :evil:

• kemper1337K Не в сети
                    kemper1337 Заблокирован
                    отредактировано

@"Makcep":
                    Слушай моё джитсу бана за мобтрейн:

Спасибо, сенсей 😄
                    А если дела обстоят так: БС с пристом бегают собирают пачку и валят ее карт ревалюшном, такое было?

• MakcepM Не в сети
                      Makcep
                      отредактировано

@"kemper1337":

А если дела обстоят так: БС с пристом бегают собирают пачку и валят ее карт ревалюшном, такое было?
                      Я таких не трогаю пока не собирают по половине локации. Сам иногда люблю кучку под ББ организовать в рамках разумного. Проблема мобтрейна в том что пока "караван" водят эти мобы перестают ресаться на локации. И если 2-3 умника в течении 2+ минут водят по 10 слипов, то на локации мобов практически не остаётся.

• СолнцеворотС Не в сети
                        Солнцеворот
                        отредактировано

100500 раз обсуждался вопрос в тысячи тем-Вождение даже одного моба нарушение(если оно мешает людям),вождение задерживает респ тем самым мешает качаться добросовестным игрокам.А про разрешённое вождение в юпе,сб и абее расскажите бабулям у парадной.Просто там оно никому не мешает вот и не жалуются.

• balbesB Не в сети
                          balbes
                          отредактировано

Гнилой вопрос. Сначала баните вы потом банят вас..... мир тесен.

• kemper1337K Не в сети
                            kemper1337 Заблокирован
                            отредактировано

@"balbes":

однако я уживался и уживаюс без мобтрейна

• MakcepM Не в сети
                              Makcep
                              отредактировано

@"balbes":
                              Это уже дело каждого. Я редко даю возможность забанить меня. За речью слежу, чужого не трогаю. А если где и наследил отвечу по закону. 😄

• A Не в сети
                                Ave
                                отредактировано

@"Док-Санёк":
                                100500 раз обсуждался вопрос в тысячи тем-Вождение даже одного моба нарушение(если оно мешает людям),вождение задерживает респ тем самым мешает качаться добросовестным игрокам.А про разрешённое вождение в юпе,сб и абее расскажите бабулям у парадной.Просто там оно никому не мешает вот и не жалуются.

Блестяще сказано. Действительно, вождение на сб не мешает никому. Вот что реально мешает, так это наглые воры (всякие монки, присты с рувашем и сбрщики), которые имеют наглость убить с одного удара или просто переагрить на себя моба, который принадлежит тебе. Вот это обидно.

p.s. а ещё, юзайте lockmob, на коленях прошу.

• ShchtyorrrS Не в сети
                                  Shchtyorrr Заблокирован
                                  отредактировано

Я не верю, что при двойных мобах на СБ мобтрейн кому-то мешает, так как даже собрать 5-6 мобов - дело десяти секунд, а если уж вы из соображений честности, продиктованной отсутствием массспеллов, качаетесь, убивая мобов по одному, то мобов вам хатит, как вы не распинайтесь... Я сам против мобрейна, НО когда он кому-то мешает. Например на хаях, или СНы, который водили на СБ по 50 мобов через всю карту. Но не рог, который ББ убьет несколько слипов... Само наличие подобных скиллов подразумевает такой кач.
                                  Действительно мешают другим люди, которые убивают чужих мобов, банят за мобтрейн(причем большинство таких людей также и сами качаются мобтреном, просто не собирают мобов, а убивают чужих), а ещё в последнее время появилась мода оплатить СП и воровать чужой лут _

• K Не в сети
                                    Kitt
                                    отредактировано

сколь велика зависть человеческая.. аж 16! это надо же..
                                    всегда основным правилом считала живи и жить давай другим.
                                    к тому же при дабле на сб... при виде ползущей на меня кучки под предводительством водилки - просто вингуюсь чтоб не разбивать.

• MinKM Не в сети
                                      MinK
                                      отредактировано

взять убить его толпу и всё)А при двойных мобов 5-6шт сами наваливаются даже собирать не надо,пока пинаеш одного уже на тебе 4моба висит.Считаю,что убивать разумно по 5-7мобиков никому не мешает,даже наоборот респ прикольней,а водить для визов 10+слипов это уже беспредел.

• MakcepM Не в сети
                                        Makcep
                                        отредактировано

При дабле другая ситуация. Мобов хватает и гонятся за водилами со скринами просто не логично.

• balbesB Не в сети
                                          balbes
                                          отредактировано

Не знаю где вы на СБ караваны увидели. Сейчас там 1 экран пройти в любую сторону и наткнешся либо на монка, рога,синха. Нету там уже караванщиков и уже давно, разве что нубы выползают по старой памяти перекачивать мультов, да и то быстро уходят.

• kemper1337K Не в сети
                                            kemper1337 Заблокирован
                                            отредактировано

хз хз...када БСа с ХП собирают толпу в 20+ слипов а потом еще и мусолят ее полч часа то даже в 5утра с двумя-тремя такими мажорными патями мобов начинает жутко нехватать

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение