Опыт уменьшается если бить вместе с гомункулом фаерболтами.
-
Ну собственно 2 примера на мобе Leshij с использованием каста фаерболтов с fireblend :
- первый случай гомункул убивает Leshij и у меня высвечивается 2201 экспы и 0 джоба.
- во втором случае я бъю по мобу которого уже атаковал гомункул и после его убийства я имею следующие цифры 520 экспы 366 джоба.
насколкьо я думал опыт должен увеличиваться если хозяин гомункула наносит дамаг по мобу. но с использованием автокастов болтов либо использование болтов отдельно значительно уменьшает получаемый опыт.
может я плохо искал но пояснений на эту тему не нашел, и надеюсь что это все же ошибка) в разделе торговцев мне пояснение по этому поводу не дали.
-
Не наблюдаю подобной ошибки.
Могу посоветовать использовать для определения полученного опыта команду с параметром времени (\showexp 1). -
точно... при \showexp 1 опыт стал показываться корректно.
значит ошибка (либо так задумано), что если вводить \showexp без таймера, когда показывает отдельно убийство каждого моба. получаемая экспа отображается неверно. -
И снова не подтверждаю.
Убийство 1 моба соло гомункулом:
Убийство 1 моба совсемстно с гомункулом:
Если взять калькулятор и посчитать, то окажется, что сумма полученного опыта за 1 мостра на второй картинке равна 125% от полученного опыта за убейство 1 монстра на первой картинке.
-
теперь все ясно) просто опыт разбивает на 2 строки. спасибо что пояснили и приношу извинения за мою нупость) надо было писать в вопросах новичков=)