[G]Информация для размышления: оружие для Cart Termination
-
Добавила аспд, добавила трипл дилиджент мес.
-
у меня получился такой вот топ по дпс:
Penetration Hurricane Fury
Bloodlust Hurricane Fury
Diligent Hurricane Fury
Ice Pick (100 VIT target)
Mjolnir
Combat Knife
Triple Diligent Mes
Quad Diligent Orcish Axe
Guillotine
Double Diligent Morning Star
Diligent War Axe
Ice Pick (50 VIT target)упд пересортировал более корректно.
Diligent Doom Slayer где то на уровне вар экса и морнинг стар, но считать его было лениво. -
Мне дико любопытно, что ты хотел этим сказать?
-
попробуй догадаться :roll:
-
@"TiDron":
падает он в киле, а не в аббеестоит в 10-15 раз дороже
шанс курса 3% (хотя на вид кажется, что равен где-то 10%, уж больно часто курс вешается)
Итог- его удобней использовать для развешивания статусов с КР, нежели использовать для КТ.
Хотя, имхо, идеальная пушка под статусы- слотовый брякер.
P.S. Катя, сделай апдейт таблицы пожалуйста.Точно, в киеле он падает...
Я, конечно, от мотровских реалий серьезно отстал, но что-то мне подсказывает, что- +4 Thin Blade не будет дороже +9 меса
- С таким унылым дпсом можно кого-то убить только за счет станлока
ДПС по кальку доддлера получается практически одинаковый для +4 Thin Blade[2x zipper] и +9 Mes[3x zipper]. Вопрос доверия кальку - личное дело каждого, на моей практике он не врал, по крайней мере на значительные величины. При почти идентичном ДПСе имеем в плюсах:
- КТ на 1 сп дешевле
- аспд выше (при 60+ аги под ФАРом это 179 и 182, без аги апа)
- статус
- не надо париться с ВП (не помню, мб у ножей тоже нет штрафа по медиум мобам)
Поправье, если где-то не прав...
-
фин блейд не проблема иметь +7 и выше при желании.
пенальти у него нет, в отличии от ножа (100 75 50 на смалл медиум и ларж)
на счет дпса. у крузов вепон делей одинаковый на мечи и ножи, у воров мечи медленней, что там как у мерчей хз.
при всем прочем сравнивать с месом глупо ибо та же пика или комбат намного круче. -
Статус переносится с кт?
-
@"GingerAle":
Статус переносится с кт?
Вопрос риторический, как я понимаю, но спасибо что напомнила...Арчер, конечно, прав, mes vs thin blade - вопрос чисто академический при таких ценах на айспики... Но раз уж зашла речь, то нельзя упускать шанс набить пару постов на новый акк...
-
Итого, для простых "смертных" МСов, с ограниченым бюджетом оптимальный вариант это пика. Так? Аспд под ФАР и дамаг, а также стоимость даного девайса в сравниние с другими более чем приемлыми. :unknown:
-
@"archer":
Penetration Hurricane Fury
Bloodlust Hurricane Furyпростите но что это туда вставлено(подозреваю что мвп карты,но хотелось бы уточнить)
-
или читаем первый пост темы или курим датабазу.
но похожу и то, и другое - не для средних умов xD@"GingerAle":
Penetration — танатос, bloodlust — самурай. Заточки у ХФ, дума, комбата, пики, гильотины +4, у мвп-карточных ХФ +7, у остального оружия (кроме мйольнира) +10. -
GingerAle, Diligent Ice Pick (100 VIT target) - бажит?
-
Не проверяла.
-
И чем же такая пика должна "бажить"?
-
типа атк больше, не?
-
@"archer":
или читаем первый пост темы или курим датабазу.но похожу и то, и другое - не для средних умов xD
откуда я знаю что ты там имел ввиду и какой заточки,а если пишеш какоето название вставленной карты то поясняй для всех а не только для круга избранных из твоего воображения иначе твои сообщения лишены смысла
а по теме,хотел узнать передается ли кома при кт? -
Эта пика может "бажить" только своей неломаемостью для МСов, но никак не лишними 20 атк. На венде куча +7 пик в три раза дешевле слотовых и у которых атк больше.
-
я конечно не специалист но заточка оружия 4 левела дает 7 атаки,тоесть разница между+4 и+7 пики-21 атк,а зипер дает 30 а не 20атк
-
Я на эти грабли уже наступал, слотовая пика имеет родных на 10 атк меньше чем обычная, вот и считай.
-
@"Super-Transatlantic":
а если пишеш какоето название вставленной карты то поясняй для всех а не только для круга избранных из твоего воображения иначе твои сообщения лишены смыслатаки прочти первый пост.@"Super-Transatlantic":
а зипер дает 30 а не 20аткпика при слотинге теряет 10 атк => разница к пики и пики с зиппером - 20 атк.чепа, в чем проблема сделать +7 слот пику? или +6 ХФ доступнее? неломайку в топку - сам же починить можешь на случай поломки можно и простую пику держать.