[G]Информация для размышления: оружие для Cart Termination
-
Как-то раз случилось чудо и я запустила домашний эмулятор, чтобы проверить, какое оружие для КТ лучше.
Тесты проводились на стандартном МСе: 130 силы, 56 базового аги, 28 декс, 1 лак. Цель — хайприст с 38 дефа, в таре и берете, райдрик во всех случаях игнорится, вит 100 (кроме отдельного случая с пикой).
Penetration — танатос, bloodlust — самурай. Заточки у ХФ, дума, комбата, пики, гильотины +4, у мвп-карточных ХФ +7, у остального оружия (кроме мйольнира) +10.Выходит вот такая вот табличка. Результаты отсортированы по дамагу с максимальными обкастами: МОТ, перфекшен, максимайз.
Чтобы адекватно воспринять такую информацию, стоит помнить:
[list:f7ktkl25]
[:f7ktkl25]КТ зависит только от АТК оружия и карт, прибавляющих чистую атаку — т.е. это Zipper Bear Card и Andre Card[/f7ktkl25]
[:f7ktkl25]Главное в КТ — не единичный дамаг, а dps, damage per second[/f7ktkl25]
[:f7ktkl25]КТ игнорит энерджи коат, цикаду, рефлект, гвард, но не игнорит процентную расовую и элементальную защиту[/f7ktkl25]
[:f7ktkl25]С ножом под FAR аспд больше, чем с топором под AR, однако линк диспелится[/f7ktkl25]
[:f7ktkl25]Только у мейсов нет пенальти на размер при атаке на средних мобов (в том числе людей). Ножи и топоры требуют Weapon Perfection[/f7ktkl25]
[:f7ktkl25]КТ отнимает 15 сп за удар + за каждый зиппер в пушке, то есть КТ с оркиш экса будет отнимать 19 сп[/f7ktkl25]
[:f7ktkl25]Дум слеер, несмотря на свою впечатляющую атаку, практически непригоден для использования из-за чрезвычайно низкого АСПД[/f7ktkl25][/list:u:f7ktkl25]
А уж выводы пускай сделает каждый сам для себя.
-
@"GingerAle":
Только у мейсов нет пенальти на размер при атаке на средних мобов (в том числе людей). Ножи и топоры требуют Weapon PerfectionIce Pick (100 VIT target) 4273 3897
подскажи, почему атк стало меньше, или ты перепутала цифры местами?> > @"GingerAle":Дум слеер, несмотря на свою впечатляющую атаку, практически непригоден для использования из-за чрезвычайно низкого АСПДопять же не указала свое аспд, не для обсуждения билда, а так, для "прочих равных". хотя наверное, не принципиально.
у топоров и 2Н-топоров одинаковый вепон делей? можно добавить столбец чтобы наглядно было тип оружия.
да и вообще добавить принтскрин таблицы в пост. -
Скорее всего ошиблась, перепроверю.
Аспд у всех разное, нет смысла его указывать. В принципе, могу сделать отдельный столбец с аспд при заданных статах.
У топоров да, у мейсов -1 от топоров. -
мес+9 с 3 зиперами?
-
Кать, просто на глаз ДПС не оценить, тем более ты юзаешь мот, ар, фар, вп? а оружия имеют разный тип и вделей.
а учитывая@"GingerAle":
Главное в КТ — не единичный дамаг, а dps, damage per second@"GingerAle":
С ножом под FAR аспд больше, чем с топором под ARуказание аспд более чем разумно, ибо указание базового аги не информативно.
btw, раньше его хватало для 190 аспд.
мес+9 с 3 зиперами?есть же еще какойто ножик, дающий аспд? -
@"America":
мес+9 с 3 зиперами?
Дополню, впишу.Столбец с аспд при таких статах добавлю.
-
есть же еще какойто ножик, дающий аспд?
дело не в ножике дающим аспд а в том что у меса очень трушная атака получаеться и +9 потому что в нынешних реалиях его можно приобрести за не очень большую сумму как вариант пока копишь на хф+10 с самураем и танатосом :lol:
-
Почему нету такой пушки как Оркиш и 3 зипера с танатосом или самураем? Такая же тема с Вар аксом, морнингом...
А вось круто будет, но варианты... И ещё вроверь ТГ, может пашет у тя там и что то покажет. -
в шоке с темы.
Почему нету такой пушки как Оркиш и 3 зипера с танатосом или самураем? Такая же тема с Вар аксом, морнингом...- потому,что это дерьмо.Такие карты стоят настолько дорого,что встовлять кроме фури, неразумно и дамаг фури непереплюнет ни одна пушка.
-
@"MinK":
Почему нету такой пушки как Оркиш и 3 зипера с танатосом или самураем? Такая же тема с Вар аксом, морнингом...- потому,что это дерьмо.
This.@"p1nky":
И ещё вроверь ТГ
Не пашет. -
а я бы вставил во что-то чтобы щит одеть
-
+1
гтб все же несколько божит. -
скажу наверное проще что врядли у нынешних мсов будет танатос или самурай а если и будет то будет в хф
ибо имея такой рар не иметь молнир под гтб глупость
-
Никогда бы не вставил самурая или танатоса в хф :bad:
-
ты не мс ты Spiritual Diligent Bloody Boned Master :lol: поэтому ты бы и не вставил :lol:
-
@"archer":
гтб
Гтб+дамаг КТ=NO WAYЯ бы таню/инку продала, вот и все
Пускай сами запарывают свои луки-катары фрионями, тг и инками
-
Вы реальный бред написали, про щит.Нет хорошей одно ручной пушки под такие карты,молот+гтб и вперёд,а так только карту портить,а фури даст сильное кт и потеря щита вообще роли не сыграет.
-
GingerAle, ну про тебя и так понятно, металлеры на ГВ это оптимальный вариант
А есть уже у нас на сервере хф с заточкой близкой к 8? Бегал кто с ней на ГВ/арене? -
Ну да, я не особо тащусь от терминации всего живого
А переточенные хф не замечала. У нас в алли точно нет, а последним из мастерсмитов я умирала от Чепика (и то не МСкой) и от Минк (по альянсу дыщ-тыдыщ). Остальные МСы не наносят дамага вообще. -
Это не означает к примеру то, что я молот на ГВ не снимаю вообще, металлеры у меня точно такие же как и у тебя, тут скажу спасибо - взял твою идею. И юзаю их с мелтдауном очень часто в толпах, АССА с последнего ГВ 1.0 меня точно запомнили
Стоят так АССА вкуче перед имповой у нас в Б5, готовые уже заходить. Гост + девил + гтб + протект + металлеры + мелт + свиток ассы + резист на выбор и под спид потом со спины в самую толпу - так няшненько
Ну и пику с чантом всегда юзаю для разбития импа если есть линк.