[G]Информация для размышления: оружие для Cart Termination
-
а в кальке 100 атаки дают 2 шарика и 1 шаклы
-
Super Transatlantic, в доддлере не дает.
-
Super Transatlantic, потому что кальк видит, что активизирующим сет шмотом является шар, а их 2, поэтому и берет 100, это неточность калька.
-
Чоп, а почему ты не снимаешь мувики и не показываешь как надо играть мсом? я думаю что молодые мсы или начинающие мсы с радостью смотрели твои мувики и учились бы. Или это твоя тайна и твой стиль боя передаётся по наследству? :roll: Без обид.
Пс. Если же есть у тя свой топ в пвп,вое разделе то сори. Редко там сижу. -
Это лишь моя точка зрения, что большинство МСов тут играют по-лошарски)) Вижу это со своей колокольни и ничего никому доказывать не собираюсь. Тут, в противовес моему мнению, так же есть немало МСов, считающих что я неправ
-
Чеп, любят тебя или нет, но ты первый показал, чего стоит МС в нужном эквипе, за это спасибо. Лично я предпочитал быть занозой ну сами знаете где, хотя уже с мьёльниром, в отличии от ХФ, появился смысл кидатся на людей, кроме всяких куриц конечно
Уплываю завтра в далёкие дали. Ждите через год -
чего вы все к чепику подлизываетесь,вот лично он ненаписал тут ничего дельного,что могло бы помоч неумехам вроде меня,а только понтуеца дорогим эквипом,это тоже мое мнение
да и ещо чуть незабыл...в какойто теме чепик писал что "карает" томагафком снипов из трапа,если я чего то непонял то объясните мне как следует,как можно покарать,хотябы самого забулдыжного снипа 2 ручным неслотовым томагафком...если одеть 2 гантели на 15 хита то нету драгоценных колец,если снять то нету попадания... -
С Чепиком всегда дерусь
А Снипы после минуты даблов, трапов и т д начинают просто стрелять из-за отсутствя сп. Тупо одевай томагавк и жарь, всё равно там шанс попасть будет около 10-20%, а в случае миса дамаг тоже проходит, хоть какой-то. Я тоже так глумился в общем. И вообще арена это совсем другая история. Всё это мой последний пост -
Чоп, кто тебя просит что то доказывать? :lol: Люди наоборот хотят посмотреть на тебя и поучится.
Super Transatlantic, А зачем ему раскрывать все свои "козыри и тайны" и объяснять что и как?)) что бы потом у него были соперники?!! Глупо же)) лучше пускай все будут лошариками, а он всех рвёт :lol: Хотя слово всех громко как то. -
@"Чепик-(187)":
Это лишь моя точка зрения, что большинство МСов тут играют по-лошарски)) Имеешь в виду конкретные действия на ГВ или в целом желание\стремление\упорство\финансы\онлайн?
А видео я бы тоже глянул
И вообще, в беседку го. -
что такое цикада и влияет ли МП на кт или только на простые удары?
-
МП влияет на КТ.
-
@"SbS":
Влияет ли Maximize Power на КТ? Или только на простые удары?@"GingerAle":
Как он может не влиять? Влияет, разумеется. -
что такое цикада?
-
SbS,
Устное за оффтоп.<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Cicada_Skin_Shed">http://irowiki.org/wiki/Cicada_Skin_Shed</a><!-- m -->
-
@"Super-Transatlantic":
что такое цикада?Скилл нинзя, защищающий их от большинства физ атак. -
SbS,
Второе устное, третье будет в профиль. -
GingerAle, давай давай самоутверждайся на форуме, у тебя это неплохо получается. Мне безразлично.
З.Ы. МП влияет только в разбросе дамага КТ?
-
З.Ы. МП влияет только в разбросе дамага КТ?
Что ты хотел сказать этой идиотской фразой?)
-
Например, без МП дамаг от КТ составляет 4.2к-5к. С МП 5к. Так? Тоисть разброса тудасюда небудет, а только максиммальное значение.