Odin's Temple Excavation Quest



  • Минимальный уровень: 60
    Требуемый лут: 5 Darkness Rune
    Награда: 700к базового опыта, 1 Old Blue Box.

    Один из проходных квестов для Rebellion Quest. В то же время не требует предыстории. Во время прохождения удобнее всего сохраниться в Хугеле.

    1. Найдите на центральной площади Хугеля табличку (sign) с объявлением о поиске добровольцев для археологической экспедиции.
      (91, 152)

    2. Направляйтесь в дом на юго-западе города (52,95)

    3. Поговорите с Лаурой (нижняя комната) и Алекс (верхняя). Они будут нудно жаловаться друг на друга, в это можно не вчитываться. Еще раз поговорите с Лаурой, она скажет, что раскопки идут плохо и попросит побывать в Odin Temple.

    4. В том же Хугеле идите к Boatmen'у (209,109) и переправьтесь к Odin Shrine. Это стоит 800 z.

    5. Сразу же возращайтесь в Хугель и еще раз поговорите с Лаурой. Продолжайте разговаривать, пока она снова не пошлет вас в Odin Temple, на этот раз оттуда надо принести 5 Darkness Runes. Руны можно приобрести заранее, но в любом случае придется еще раз побывать на острове.

    6. По возвращению Лаура даст вам 1 Old Blue Box.

    7. Еще раз поговорите с Лаурой, она попросит вас пошпионить за Алекс. Подойдите к порталу в комнату Алекс, как будто хотите в него войти, откроется окно с диалогом.

    8. Расскажите обо всем Лауре. Она попросит вас продолжить расследование. Отправляйтесь с Odin Temple, третяя локация (та, что Валькирией). Тут начинается ад, потому что для продолжения квеста вам надо побывать в 5ти точках:
      (288,271)
      (266,302)
      (321,263)
      (179,275)
      (283,241)
      Мне пришлось пройтись по ним всем, и только с последней открылся варп в подземный храм. Варп рандомный, так что мне просто так "повезло".

    9. Когда попадете в подземный храм, идите вперед, до руин. Побродите там, пока не появится сообщение "You catch a bright shimmer among the remnants of the shrine", выберите pick it up (подобрать). Продолжайте исследовать (explore) все, что дадут. После исчезновения руин снова идите наверх, там вас варпнут в Odin Temple 3. Возращайтесь в Хугель, в штаб-квартиру археологов (52,95).

    10. Там несколько изменилась диспозиция: Алекс и Лаура с помощниками переместились в центральную комнату. Поговорите со всеми присутствующими, в итоге Ashe попросит вас отнести папку с документами в Моррок.

    11. В Морроке выходим через южные ворота. Походите у ворот (где-то около 163, 364), откроется диалог. В конце вам разрешат задать вопрос либо о Лауре, либо об Алекс. Особенного значения выбор не имеет. По окончанию диалога получите экспу.

    12. Для завершения квеста возвращайтесь в Хугель, штаб-квартиру археологов, убедитесь, что их там больше нет.



  • Спасибо. Двигаемся в "вопросы и ответы".



  • @"Одька":
    Награда: 700 базового опыта
    Может 700к?



  • извиняюсь, сейчас поправлю)



  • По поводу точек: действует рандом, можно попасть с первой точки(причём с любой их них) в святилище, или же в любой другой вариации. Проходил 5 раз, и всегда было разные результаты.
    Но пройти этот шаг не так уж и сложно, даже достаточно хлипким чарам, достаточно вингов + хорошая реакция.



  • Вчера поменял на ировики 🙂 Квест начинается с 60+.



  • спасибо за поправки )



  • Добавлю, что квест проходиться достаточно легко. Кроме 8го шага... он совершенно безумный. Желательно заходить с пати, способной убивать синие/коричневые плюшки, + феномена/батори и уж никак не 60+ 🙂



  • faceless_vois
    Глупость, нет совершенно никакой необходимости собирать пати для прохождения этого шага. Вероятность слится(особенно у неопытных) значительно выше в таком случае, нежели соло пройти этот шаг с помощью тп и вингов.



  • Messer, + 1.
    Прошла 3мя чарами (данса, монк и синка), не слишком витовые, минимальный лвл 75. вингов (или даже крими) вполне достаточно.) Мобов на локации не так много, проблемы могут быть только, если они кучкуют вокруг нужных точек. И то их можно отвести и вингануться. Это же не Тор.)



  • Возможно мне так повезло, так как притивные плюшки сопровождали меня везде :%)



  • У меня вопрос - а что это именно за локация "Валькирией"? На второй локации несколько варпов.



  • sanguia
    "с Валькирией" имелось ввиду, мвп, которое обитает на 3ей локации, варпов туда 2, оба на севере. http://db.irowiki.org/map-info/odin_tem03/ - собственно та локация что вам нужна.



  • В конце вам разрешат задать вопрос либо о Лауре, либо об Алекс.
    О Лауре либо об Ashe (помощнице Лауры).



  • Квест на 11 шаге заканчивается


  • Banned

    65-ым гансом спокойно с 300 вингами пролетал все точки.



  • Отправляйтесь с Odin Temple, третяя локация (та, что Валькирией).
    может опытный игрок и поймет что это означает третяя та что валькирией .... но новичек будет ламать голову что валькирией такчто немогбы ты скрыни хоть вылажывать ато понаписывал дурни



  • Хм...Я наверное нуп... Уже три раза по всем точкам прошел - никакой реакции на моего перса... %)

    upd: Все, есть контакт., с пятого круга сработало.


Log in to reply