Весенний глобал СПб. Группа захвата. Для всех групп NB.
-
Вообщем придется проводить 26го, место определим в следующую пятницу.
Размещение - ГЗ выполняет только небольшие общественные задачи решать которые после сбора будет уже недосуг, основаная их задача захват и удержание терртории + сделать базу собственной группе.
План расположения групп - он у меня в голове, на сходке ГЗ ваши предстваители все обсудят, решат те ли соседи которых они просили и прочее, потом поедут на место и сделают вам костры, седушки и прочее там где мы решили. У кого нет людей в ГЗ - отпишитесь, в ГЗ постараются как-то отметить вашу трерриторию чтобы её не занимали.
NB: прогноз нас кидает. Во всех группах отправляйтесь в строительные магазины, ищте больши куски брезента или сшивайте тепличный полиэтилен в нахлест - одна сторона поднимается, края привязываются и получается приемлимый тент от дождя. ВСЕМ БЫТЬ С ТЕПЛОЙ ОДЕЖДОЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕННОЙ!!!
-
Я приеду на сходку.
-
Леви, словосочетание "в голове" увы и ах наводит меня на мысль об прошлом глобале....
нажрался, упал, утащили куда нить.... если есть план палаток нарисуй пожалуйста.
займём всё. ибо нас много и мы с МОТРа. -
@"Sergio_BF":
Леви, словосочетание "в голове" увы и ах наводит меня на мысль об прошлом глобале....нажрался, упал, утащили куда нить.... если есть план палаток нарисуй пожалуйста.
займём всё. ибо нас много и мы с МОТРа.
:lol: :lol: ну да утащили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Sergio_BF, прочитай пожалуйста мой предыдущий пост внимательно. Сходка в общем-то деается именно чтобы утвердить этот план.
Остальное - ну хз видимо глобал не настолько важное мероприятие раз нет более адекватного организатора.
-
@"Levi":
Sergio_BF, прочитай пожалуйста мой предыдущий пост внимательно. Сходка в общем-то деается именно чтобы утвердить этот план.Остальное - ну хз видимо глобал не настолько важное мероприятие раз нет более адекватного организатора.
Я вот вообще некоторых не понимаю, про глобал было сказано давно - можно было с организаторами связаться, составит сваи группы, а не как некоторые поедем за 1 день у ленты палатки купим, да со сваей кампанией друзей я так в походы и хожу( правда и снаряга у нас есть), но глобал немного другое. Были сходки, было время, народ что то не особо чешиться, по поводу прошлого, да я помню палатку чауса и т.п., с тем учотом что на форуме писалось - есть места каму надо пишите
И да это не сбор в БИ-2 и люди организуют данное мероприятие своими силами, САМИ, некто с этого выгоды неполучит только Вы сами... ну хз достало просто данная тема вот и написал.
26 на сходке буду, котелок есть либо на 5 литров либо 10 ,+ на 1 литр ещё свой мало ли пригодиться, друг в среду приедет даст.
-
@"Levi":
Sergio_BF, прочитай пожалуйста мой предыдущий пост внимательно. Сходка в общем-то деается именно чтобы утвердить этот план.фрррррр, я собственно спросил только по одной причине, сказали что места УЖЕ распределены. а так как я плана не видел (и не курил :lol: ) хотел чтобы он (план) был нарисован.
на счёт сбора 26го - буду(в крайнем случае сестра будет, если работа застигнет мну в выходные) -
Sergio_BF, сестра будет на глобале? Надеюсь, в этом году найдете куда собачатину пристроить? х_Х
-
Впишемся в группу захвата около 18-19.00 30-го чила, палатка есть. Из общественно-полезной снаряги могу привезти только цепочную пилу. Костровых канчиков, топорика и даже лопатки, к сожалению, нет)
-
archer, конечно буду)и собача уже сплавили)
-
Джа Растафарай, +1 про погоду.
Fionka, ^__________^
-
Yari, можно у тебя для моей оболдуй группы котелок взять, а то у нас с котелками вообще караул 2 или 3 2х литровых >_<
PS: Про прогнозы я еще 2 месяца назад написал, не смотрите, чего нервы портить 10 раз все поменяют, смотреть есть смысл за пару дней до и не раньше
-
приезжаю 30-ого в 7.27...кто бы встретил)) :roll:
в группу захвата желательно бы попасть если успею.
-
Kaname, адски рано. в 10 по Москве можно забрать.
флуд он:
и ваще, книжка с комой не рулит.....
флуд офф. -
Sergio_BF, да мне лишь бы на вокзале до 1 числа не торчать)))) можеш в 10 забери)
-
lets
как выглядеть будешь в личку. -
Sergio_BF, аську лучше скинь в ЛС -) там обсудим.
-
не сегодня но отправлю.
-
КООРДИНАТОРЫ ГРУПП
ПРОСЬБА ОТПИСАТЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТ КАЖДОЙ ГРУППЫ БУДЕТ ОТПРАВЛЕННО В ГЗ И БУДУТ ЛИ ОНИ СКИДЫВАТЬСЯ ИЛИ ПРИЕДУТ СО СВОИМ.
+ ТРЕБУЮТСЯ СВЕДЕНИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ЧЕЛОВЕК ЖАЖДУЩИХ ЯВИТЬСЯ НА СХОДКУ 26ГО ЧИСЛА
ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ КРИТИЧНА ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ, ЕСЛИ Я ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТОПИКЕ, СОБЛАГОИЗВОЛЬТЕ ОТПИСАТЬСЯ В ТОПИКЕ, А НЕ ПИСАТЬ В АСЬКУ ИЛИ ЕЩЁ КУДА-НИБУДЬ
Уже отписавшиеся могут не писать, главное пишите сюда, а не в аську, очень трудно собирать и классифицировать информацию из разных источников -
ОБНОВИЛСЯ СПИСОК ЗАКУПКИ (3 СТРАНИЦА)