MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Весенний глобал СПб. Группа захвата. Для всех групп NB.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    92 Сообщения 19 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Вообщем придется проводить 26го, место определим в следующую пятницу.

Размещение - ГЗ выполняет только небольшие общественные задачи решать которые после сбора будет уже недосуг, основаная их задача захват и удержание терртории + сделать базу собственной группе.

План расположения групп - он у меня в голове, на сходке ГЗ ваши предстваители все обсудят, решат те ли соседи которых они просили и прочее, потом поедут на место и сделают вам костры, седушки и прочее там где мы решили. У кого нет людей в ГЗ - отпишитесь, в ГЗ постараются как-то отметить вашу трерриторию чтобы её не занимали.

NB: прогноз нас кидает. Во всех группах отправляйтесь в строительные магазины, ищте больши куски брезента или сшивайте тепличный полиэтилен в нахлест - одна сторона поднимается, края привязываются и получается приемлимый тент от дождя. ВСЕМ БЫТЬ С ТЕПЛОЙ ОДЕЖДОЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕННОЙ!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Chron4ikC Не в сети
        Chron4ik
        отредактировано

Я приеду на сходку.

• Sergio_BFS Не в сети
          Sergio_BF
          отредактировано

Леви, словосочетание "в голове" увы и ах наводит меня на мысль об прошлом глобале....
          нажрался, упал, утащили куда нить.... если есть план палаток нарисуй пожалуйста.
          займём всё. ибо нас много и мы с МОТРа.

• YariY Не в сети
            Yari
            отредактировано

@"Sergio_BF":
            Леви, словосочетание "в голове" увы и ах наводит меня на мысль об прошлом глобале....

нажрался, упал, утащили куда нить.... если есть план палаток нарисуй пожалуйста.
            займём всё. ибо нас много и мы с МОТРа.
            :lol: :lol: ну да утащили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

Sergio_BF, прочитай пожалуйста мой предыдущий пост внимательно. Сходка в общем-то деается именно чтобы утвердить этот план.

Остальное - ну хз видимо глобал не настолько важное мероприятие раз нет более адекватного организатора.

• YariY Не в сети
                Yari
                отредактировано

@"Levi":
                Sergio_BF, прочитай пожалуйста мой предыдущий пост внимательно. Сходка в общем-то деается именно чтобы утвердить этот план.

Остальное - ну хз видимо глобал не настолько важное мероприятие раз нет более адекватного организатора.
                Я вот вообще некоторых не понимаю, про глобал было сказано давно - можно было с организаторами связаться, составит сваи группы, а не как некоторые поедем за 1 день у ленты палатки купим, да со сваей кампанией друзей я так в походы и хожу( правда и снаряга у нас есть 😄 ), но глобал немного другое. Были сходки, было время, народ что то не особо чешиться, по поводу прошлого, да я помню палатку чауса и т.п., с тем учотом что на форуме писалось - есть места каму надо пишите 😄 😄 😄 И да это не сбор в БИ-2 и люди организуют данное мероприятие своими силами, САМИ, некто с этого выгоды неполучит только Вы сами... ну хз достало просто данная тема вот и написал.

26 на сходке буду, котелок есть либо на 5 литров либо 10 ,+ на 1 литр ещё свой мало ли пригодиться, друг в среду приедет даст.

• Sergio_BFS Не в сети
                  Sergio_BF
                  отредактировано

@"Levi":

фрррррр, я собственно спросил только по одной причине, сказали что места УЖЕ распределены. а так как я плана не видел (и не курил :lol: ) хотел чтобы он (план) был нарисован.
                  на счёт сбора 26го - буду(в крайнем случае сестра будет, если работа застигнет мну в выходные)

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

Sergio_BF, сестра будет на глобале? Надеюсь, в этом году найдете куда собачатину пристроить? х_Х

свадьбы от того самого арчера

• Кайл КатарнК Не в сети
                      Кайл Катарн
                      отредактировано

Впишемся в группу захвата около 18-19.00 30-го чила, палатка есть. Из общественно-полезной снаряги могу привезти только цепочную пилу. Костровых канчиков, топорика и даже лопатки, к сожалению, нет)

• F Не в сети
                        Fionka
                        отредактировано

archer, конечно буду)и собача уже сплавили)

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

Джа Растафарай, +1 про погоду.

Fionka, ^__________^

свадьбы от того самого арчера

• DarkmanD Не в сети
                            Darkman
                            отредактировано

Yari, можно у тебя для моей оболдуй группы котелок взять, а то у нас с котелками вообще караул 2 или 3 2х литровых >_<

PS: Про прогнозы я еще 2 месяца назад написал, не смотрите, чего нервы портить 10 раз все поменяют, смотреть есть смысл за пару дней до и не раньше

• KanameK Не в сети
                              Kaname
                              отредактировано

приезжаю 30-ого в 7.27...кто бы встретил)) :roll:

в группу захвата желательно бы попасть если успею.

• Sergio_BFS Не в сети
                                Sergio_BF
                                отредактировано

Kaname, адски рано. в 10 по Москве можно забрать.
                                флуд он:
                                и ваще, книжка с комой не рулит.....
                                флуд офф.

• KanameK Не в сети
                                  Kaname
                                  отредактировано

Sergio_BF, да мне лишь бы на вокзале до 1 числа не торчать)))) можеш в 10 забери)

• Sergio_BFS Не в сети
                                    Sergio_BF
                                    отредактировано

lets
                                    как выглядеть будешь в личку.

• KanameK Не в сети
                                      Kaname
                                      отредактировано

Sergio_BF, аську лучше скинь в ЛС -) там обсудим.

• Sergio_BFS Не в сети
                                        Sergio_BF
                                        отредактировано

не сегодня но отправлю.

• Viva revengeV Не в сети
                                          Viva revenge
                                          отредактировано

КООРДИНАТОРЫ ГРУПП
                                          ПРОСЬБА ОТПИСАТЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТ КАЖДОЙ ГРУППЫ БУДЕТ ОТПРАВЛЕННО В ГЗ И БУДУТ ЛИ ОНИ СКИДЫВАТЬСЯ ИЛИ ПРИЕДУТ СО СВОИМ.
                                          + ТРЕБУЮТСЯ СВЕДЕНИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ЧЕЛОВЕК ЖАЖДУЩИХ ЯВИТЬСЯ НА СХОДКУ 26ГО ЧИСЛА
                                          ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ КРИТИЧНА ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ, ЕСЛИ Я ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТОПИКЕ, СОБЛАГОИЗВОЛЬТЕ ОТПИСАТЬСЯ В ТОПИКЕ, А НЕ ПИСАТЬ В АСЬКУ ИЛИ ЕЩЁ КУДА-НИБУДЬ
                                          Уже отписавшиеся могут не писать, главное пишите сюда, а не в аську, очень трудно собирать и классифицировать информацию из разных источников

• Viva revengeV Не в сети
                                            Viva revenge
                                            отредактировано

ОБНОВИЛСЯ СПИСОК ЗАКУПКИ (3 СТРАНИЦА)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение