Весенний глобал СПб. Группа захвата. Для всех групп NB.
-
Кто такие группа захвата - это ребята которые хотят красиво и цивилизованно отдохнуть на удобном обустроенном месте без конфликтов со сторонними отдыхающими которые приехали и забили место раньше и поэтому готовы выбратся заранее занять и подготовитьего для себя и своих групп. Группа для поддержания работоспособности и интереса общения приносит клятву на крови не брать с собой с утра спиртного, а ожидать его вечерним рейсом с прибывающими на первую ночевку, думаю что так слишком жестоко стоит просто брать только то что можно унести - например бутылка коньяка раздавленная после двенадцати группе не помешает. Поскольку группа будет до вечера вести приличный трезвый образ жизни и уже было несколько желающих поехать со своими девушками, вполне можно брать с собой адекватных, готовых обеспечить группе питание и компанию девушек (прошу с собой не брать подруг которые будут ныть у костра требуя внимания вместо того чтобы сварганить что-то вкусное или помочь с палатками).
Отправка в 6 00 30го апреля.
Сейчас ищем: - группе очень бы пригодился бы водитель, в постоянный комплект или на пару тройку рейсов с грузами и людьми в течении дня.
В прошлом году ребят на место на рассвете вывез за сутки Хикари - благодарая этому мы вытеснили всех левых отдыхающих дальше по берегу на неудобные маленькие поляны. Место с каждым годом все популярнее и в этом году дураков не будет - народ приедет забивать место заранее. Поэтому очень важно сформировать группу захвата, а потом формирования территории как можно раньше и выставить максимальное число палаток по периметру территории.
Далее необходимо:
1)повесить веревки на которых будет растягиватся брезент в случае дождя
2) напилить бензопилой пней - опор для седушек(бревен в округе много, непосредственно саму скамейку каждая группа принесет сама)
3) установить пакеты для мусора на колья и деревья так чтобы они были открыты в полную высоту (чтобы не пришлось как в прошлом году доставать эти пакеты из груд мокрого мусора потому что всем было лень их открыть)
4) вкопать два столба в центре площади под волейбольную сетку
5) установить временные распорки чтобы брезентом закрыть заднюю часть сцены в театре косплэя 6) минимально углубить и выложить кострище камнями чтобы можно было готовить, грется и получать освещение во время ночных массовых частей программы.После чего общая группа захвата распадается на группы захвата конкретной части приезжающих и организовывает для своих ночные костры, седушки и места для мангалов там где будут круговые лагеря групп. В очень крупных группах надо будет выделять отдельные палатки под продуктовоые и иннструментальные склады как делали в прошлом году.
-
Конкистадоры - это звучит гордо! Именно их Испанские короли и королевы отправляли, чтобы разведать, завоевать и благоустроить земли нового света. Хочешь почувствовать себя им? Войди в дружную команду конкистадоров несущих знамя МОТРа в Кавголово, дабы очистить его к глобалу от злых туземцев и подготовить площадь для обустроения мирного населения, которое будет благодарить и боготворить тебя за твою самоотверженность!
Кто такие конкистадоры - это ребята которые хотят красиво и цивилизованно отдохнуть на удобном обустроенном месте без конфликтов со сторонними отдыхающими которые приехали и забили место раньше и поэтому готовы выбратся заранее занять и подготовитьего для себя и своих групп. Каждый завоеватель, для поддержания работоспособности и интереса общения, приносит клятву на крови не брать с собой с утра спиртного, а ожидать его вечерним рейсом с прибывающими на первую ночевку, думаю что так слишком жестоко стоит просто брать только то что можно унести
ведь Конкистадор должен быть всегда в форме и если ему понадобится капля бодрящей влаги - зачем отнимать её у великого завоевателя? Поскольку группа будет до вечера вести приличный трезвый образ жизни и уже было несколько желающих вполне можно брать с собой адекватных, готовых обеспечить группе питание и компанию дам (девушки - это ваш шанс ощутить себя
Дульсинеей Тобосской, узнать какие они - эти загадочные испанские Идальго!), но коли дама окажется белоручкой - её будет ждать неминуемая расправа - её защекочут до икоты, которая не будет проходить целый месяц!Отбытие корабля в Кавголово - 30 апреля - 6.00
Список тех кто уже в группе Los Conquistadores:
1.Вива(Наш Эрнан Кортес - предводитель конкистадоров) Старший группы захвата. Дабы не было споров - получает от Леви план заявок на места расположения групп, размечает их на месте, встречает все партии обустройства от локальных групп в течении дня и указывает им свободные места. Конечная инстанция в вопросах что делать на месте проведения, по совместительству отвечает за базу сбора и приготовления продуктов и инструментов. Он же повар группы. Готов предоставить для сбора квартиру.
2.Самый Подлый(Франсиско Писарро) Может предоставить ночевку и место сбора тем кто приедет 29го, но далее необходим на базе захвата в Кавголово.
3. Брат Самого Подлого (Педро Альварадо)
4. (Васко Нуньес де Бальбоа)
5. ...
6. ...
7. ...
8. ...Желающие, но не уверенные в возможности своей отправки за море, либо прибудущие после работы/учебы:
- Палач
- Джим
- Девушка Джима (сорри не знаком)
- Бахрейн
- Ярик
- Скошка
- Абель
- Тмас
- Маг-истр+Вед
- Васяська
- Хрончик
- Larez
Места на поляне
- место Ардви будет забито берется одна палатка
- ГЗ
- ГЗ
- ГЗ
9.(?)
Королевский указ! Разыскивается опытный мореплаватель (наш Колумб(человек, владеющий а/м), в постоянный комплект или на пару тройку рейсов с грузами и людьми в течении дня!
- Огромная просьба - сразу говорите в какую группу вас записывать*
P.S. Ну все, теперь меня точно будут считать городским сумасшедшим мотра :lol:
-
:twisted:
-
Впишите Larez готов помочь нам в столь не легком деле.
-
каком деле? у него есть своя газель?)
-
Нет газели нету.
-
Yari вкатай.
-
Всё не кат до форума не доползти было. Буду либо к 9 утра либо к 21 вечера, скорее всего с утра, постараюсь на работе график составить так, чтобы 30 не работать, в любом случае электричка 1-я с Колпино вроде 5:40 до Питера едет, на ней и поеду.
-
И я хочу!
-
подробнее. В саму группу или позже?
-
Почему у меня нет газели)?
-
Васяська, потому что ты не газель мужского рода?
-
Мб скинемся на газель? :shock: всем сервером)
-
Не суть газель, первая электричка теперь очень рано, а на электричке куда быстрее и легче ехать чем на машине. Машину нужно хоть на один рейс для ГЗ - кинуть вещи чтоб не тащить на себе.
-
Начали поступать заявки на места на полянке поудобнее. Активнее, активнее, а то ведь так и не завоюем Амери.. Тьфу. Кавголово!
-
Приоритет места будет у тех у кого будет больше народа в группе захвата.
-
Народ давайте по активнее, хотим хорошо отдохнуть надо хорошо подготовиться.
Чем больше ГЗ тем легче будет избавляться от конкурентов :evil: .... -
Какие-то вы неактивные
другие темы вон за час на 10 станиц растягиваются 8( -
Товарищи в ГЗ, а сколько у вас палаток? Количество человек это хорошо, но эффективный захват мест возможен, я бы сказала, только постройкой жилищ
-
Нужно построить Зиккурат!