Весенний глобал СПб. Группа захвата. Для всех групп NB.
-
Палаток с собой столько сколько ребята возьмут в своих группах. Те группы которые хотят точно захватить территорию уже выделили и людей и палатки. Брать палатки групп откуда нет представителей будут только ногда найдется водитель с достаточно вместительной машиной или на два рейса.
На первую ночевку уже собирается около 40 человек, но это уже заезд на отдых, а пока главное с утра отбить территорию у туристов иначе потом это приведет к конфликту... Будет очень неприятно если в центре нашего лагеря окажется группа левого народа человек в 20 - даже при самом положительном настрое уходить из готового лагеря никто не захочет.
-
готов присоединиться к Васяське если улажу с работой, поговорю с ним об этом.
-
- Огромная просьба - сразу говорите в какую группу вас записывать*
-
F_Light Мы с тобой поговорим на эту тему на внутреннем форуме
-
Васяська, да, конечно, никак не могу с тобой в аське встретиться, хотя времени, вроде как, пока ещё навалом
-
буду 30го, бойтесь
с собой палатка на 2,5 человеко места, и флажки чтоб ограничить "Эксклюзивное" место.
только приеду своим ходом\на машине ближе к 18:00.
раньше никак.UPD:
210587 Федь на домашний\мобильный мне звякнешь ближе к 25му апреля, может получется замутить вместе поехать.
(не знаю на счёт группы, но займу место для "EXCLUSIVE") -
Вот всё и определилось немного: 30 апреля концерт "Алисы" вечером, потому я, наверное, 1 мая раненько с утра поеду. Могу привезти чего-нибудь отважным ночным бдителям
-
А есть из чего выбрать ?
-
Тоже готов принять участие по захвату мир..... эм...кагалова
Поеду с утра 30, но на следущее утро нужно отбыть на ЗОЕ
@"Гардения":
1 мая раненько с утра поеду. Могу привезти чего-нибудь отважным ночным бдителям
Разбудишь ,как приедешь ? -
такс, Сит сказала отписаться что я в группе захвата.
Так вот! -
Точно все вопросы на работе решил, -30 буду часам к 9-10:30 на месте сбора, может и раньше как электрички будут.
Группа - Лет. -
Мой Брат поедет со мной в группе захвата .. будет помогать )) :evil:
-
НЕОБХОДИМ ОПЫТНЫЙ МОРЕПЛАВАТЕЛЬ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ 3-4 ТЕЛ И КУЧИ ВЕЩЕЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЗАХВАТА. ТЕЛА ОБЯЗУЮТСЯ НЕ БУЯНИТЬ, ВЕЩИ ТОЖЕ.
@"Levi":
Водитлей на глобал пока что нет ни одного, так что готогвьтесь все тащить своим ходом.Друзья-приятели, это не дело. Прошло три недели, если не больше, с момента объявления о необходимости флагманского судна, прошло много времени с момента объявления о глобале, более того, о том что будет второй глобал говорили ещё на первом. Неужели никто не может раз в год встать в 4 утра, отвезти вещи на место уехать и спать себе дальше дома? Никто же не заставляет вас рубить дрова, таскать вещи, ставить палатки и вообще делать хоть что-то кроме этого.
Более того, я лично готов отдать деньги за бензин и ещё сверху докинуть.
Неужели настолько западло? -
я бы поучаствовал, тем более в Питере живу, но работа блин работа!
-
@"Wandermonk":
Мой Брат поедет со мной в группе захвата .. будет помогать ))
Надеюсь он потом останется -
@"Viva-revenge":
НЕОБХОДИМ ОПЫТНЫЙ МОРЕПЛАВАТЕЛЬ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ 3-4 ТЕЛ И КУЧИ ВЕЩЕЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЗАХВАТА. ТЕЛА ОБЯЗУЮТСЯ НЕ БУЯНИТЬ, ВЕЩИ ТОЖЕ.@"Levi":
Водитлей на глобал пока что нет ни одного, так что готогвьтесь все тащить своим ходом.Друзья-приятели, это не дело. Прошло три недели, если не больше, с момента объявления о необходимости флагманского судна, прошло много времени с момента объявления о глобале, более того, о том что будет второй глобал говорили ещё на первом. Неужели никто не может раз в год встать в 4 утра, отвезти вещи на место уехать и спать себе дальше дома? Никто же не заставляет вас рубить дрова, таскать вещи, ставить палатки и вообще делать хоть что-то кроме этого.
Более того, я лично готов отдать деньги за бензин и ещё сверху докинуть.
Неужели настолько западло?хмм, может и отвезу, только 3-4 тела и куча шмота со скрипом влезут в мою машину ) возможно придется сделать несколько заходов, не миниван все же )
за телефоном в личку. -
Kanata, Так чтож ты молчал мы в ГЗ водителя ищем уже месяц, даже не на несколько рейсов, а хоть на самый первый утренний - закинуть тяжести. Пехоте проще и быстрее доехать на первой электричке, тяжело довезти палатки которые просят поставить на захвате.
-
Ну я по форуму вообще не часто ползаю ) мне Скошка отписалась по сему поводу )
зы: Хика ж тоже на машине вроде? +__+
ззы: разбираться со всем этим с понедельника, сегодня укатываю РОшничать drink в Мск ) -
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЖИВЫМИ ИЛИ МЕРТВЫМИ:
БЕНЗОПИЛА
ТОПОР 1 ШТ
ЛОПАТА 1 ШТ
КОТЕЛОК 1 ШТ
ШАМПУРЫ N ШТ (7 в наличии)
%(#FF0000)[]
просьба не кидать их в меня, только х_Х
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ICQ 908902
И, когда отписываетесь в теме - обязательно пишите в какую группу вас записывать -
@"Viva-revenge":
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЖИВЫМИ ИЛИ МЕРТВЫМИ:БЕНЗОПИЛА
ТОПОРЫ 2 ШТ
ЛОПАТЫ 2 ШТ
%(#FF0000)[]
просьба не кидать их в меня, только х_Х
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ICQ 908902
И, когда отписываетесь в теме - обязательно пишите в какую группу вас записывать
С сабой всегда в походы беру: топор 1 - 1 шт,пила (по дереву, обычная) - 1 шт.