Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
Внимание: Народа будет очень очень много!! Территории надеемся захватить достаточно, но чтобы не было проблем в размещении "со своими" и споров из-за территории и проблем с размещением групповых мангалов и ночных костров, организаторы групп должны заренее обговорить со мной планируемое место размещения и разметить его на плане!! Кто едет без группы - будете размещатся на оставшиейся площади - костровую, сцену, и волейбольную площадку палатками не занимать!! Кто едет без группы - учитывайте что вам придется самим обеспечивать себе примелимое питание и место для приготовления пищи. Всем группам желательно иметь своего представителя в группе захвата 30го числа. Организаторы групп - учтите если вы о себе не заявили будь вас сколько угодно много, будете размещатся по остаточному принципу.
Желательно группам иметь с собой нечто вроде флага или большой эмблемки для обозначения территории и мест сбора.
Расписание:
*30 апреля: *
6 00 - отправление группы захвата на машине Kanata
День - отправка партий обустройства и грузовых рейсов групп.
12 00 - Kanata
15 00 - Kanata
16 00 - две машины Sergio BF
С 18 00 заезд на первую ночевку.1 мая:
11 00 - 12 30 - встреча прибывающих в кафе у Московского вокзала.
13 00 - сбор у Ленты на Гражданском проспекте на закупку
15 00 - по мере заполнения машин отправляются грузовые рейсы с продуктами, последние отходят в 19 00, пассажиры и личные вещи не берутся. Только продукты.
15 00 - электричка в Кавголово от платформы Мурино на Гражданским проспекте (возле Ленты).
16 00 - прибытие, разгрузка, итоговое формирование лагеря, массовый поход за дровами, приготовление вечернего банкета.
21 40 - закат, сбор на костровой площадке, официальная часть, усаживаемся у костра, зажигаем освещение сцены, первые тосты.
22 00 - сбор на центральной костровой, знакомство, представление в реале наиболее известных людей.
23 00 - кариес сначала на центральной костровой, потом по местам базирования групп.2 мая:
10 30 - подъем и завтрак по группам.
11 00 общий сбор игроков в пайнтбол на центральной костровой, выдача оружия и разметка команд цветовыми идентификаторами, капитаны команд, организаторы и судьи от аренды пайнтбольного снаряжения осматривают и размечают территорию игры. Музыкальное сопровождение - марш "Прощание Славянки"
12 00 - первый тайм пайнтбола, волейбол, твистер, бадминтон, загорание и прочее моральное разложение личного состава.
14 00 - пригтовление обеда, паралелльно идет конкурсная программа, обед.
16 00 - второй тайм пайнтбола, отдых нонкомбатантов.
18 00 - театр косплэя с живым музыкальным сопровождением, сдача снаряжения пайнтбола.
19 00 - вторая часть конкурсной программы
21 00 - кариес по базовым площадкам групп.3 мая:
12 00 - завтрак.
13 00 - общая уборка, обязательна для всех персонально.
14 00 - до бесконечности - уничтожение запасов продуктового довальствия и разъезд по поездам.Напоминаю - если вас более 6ти человек, пожалуйста, пусть ваш представитель свяжется со мной и я помогу вам найти удобное расположение, костер и ночевку!!!
-
Не могли бы вы разместить на форуме карту с местом отдыха, чтобы можно было доехать своим транспортом.
-
Космический дрозд, в прошлогоднем топе посмотри.
-
Надеюсь 30 к 10 утра приехать, как и в прошлый год (1-го правда приехал, навёл шухеру на народ (ближняя с нами "паляна" ) - аля вы с РО колитесь 8), меня правда непоняли ) , если буду работать то часам к 22:00 с палатками и т.п. (как транспорт с Колпино ходить будет , правда тут в этом загвоздка, ближе будет видно), но на захват буду
-
Это тебе в топ ГЗ надо писать:)
-
С первого мая плавно перетекает во 2-ое марта О_о :shock:
-
жестокий однако план.... ни минуты отдыха
повеселимся :Yahoo!: -
Сит, отдыхать будем после "отбоя", как в прошлом году
-
я куплю затычки!!!! и буду спать!! :roll:
так что не надо тут прогнозов :roll: -
В прошлом году как раз и были проблемы из-за того что неизвестно было что когда будет, а так всё заранее знают где что искать.
-
где что искать после отбоя :ROFL:
-
Sitrina, затычки куда :shock:
-
А вот я удержался чтоб не спошлить:)))
-
в Уши... куда ещё то?
нельзя такими быть -
Levi, Sitrina я вообще-то о затычке для рта, что бы не пить.... а вы :fool: :fool:
-
я вам всё припомню когда-нибудь
-
Внес изменения:
Косплей в 22 00 был плохой идеей - холодно, хотя при свете костра было бы красиво. Перенесен на вечер второго мая перед вечерним застольем.Очень удобно было бы если бы группы привезли с собой нечто вроде флагов или больших эмблем - вешать над базой группы или крепить у входа на групповую поляну. Иначе непонятно что за круг сидит у костра, а так - увидел эмблему вспомнил кто кидался пупухетами на форуме из этой группы и подошел пообщатся.
-
имхо все уже друг другу известны и кто где сидит и без флагов понятно.
-
@"koljan":
имхо все уже друг другу известны и кто где сидит и без флагов понятно.
Верите, нет, но это не так :ROFL: если нету флагов и т.п. :ROFL: -
Как раз ищу не дорогую фирму которая занимается производством флагов,есть у кого рекомендации?