Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
жестокий однако план.... ни минуты отдыха
повеселимся :Yahoo!: -
Сит, отдыхать будем после "отбоя", как в прошлом году
-
я куплю затычки!!!! и буду спать!! :roll:
так что не надо тут прогнозов :roll: -
В прошлом году как раз и были проблемы из-за того что неизвестно было что когда будет, а так всё заранее знают где что искать.
-
где что искать после отбоя :ROFL:
-
Sitrina, затычки куда :shock:
-
А вот я удержался чтоб не спошлить:)))
-
в Уши... куда ещё то?
нельзя такими быть -
Levi, Sitrina я вообще-то о затычке для рта, что бы не пить.... а вы :fool: :fool:
-
я вам всё припомню когда-нибудь
-
Внес изменения:
Косплей в 22 00 был плохой идеей - холодно, хотя при свете костра было бы красиво. Перенесен на вечер второго мая перед вечерним застольем.Очень удобно было бы если бы группы привезли с собой нечто вроде флагов или больших эмблем - вешать над базой группы или крепить у входа на групповую поляну. Иначе непонятно что за круг сидит у костра, а так - увидел эмблему вспомнил кто кидался пупухетами на форуме из этой группы и подошел пообщатся.
-
имхо все уже друг другу известны и кто где сидит и без флагов понятно.
-
@"koljan":
Верите, нет, но это не так :ROFL: если нету флагов и т.п. :ROFL: -
Как раз ищу не дорогую фирму которая занимается производством флагов,есть у кого рекомендации?
-
@"Yari":
@"koljan":
Верите, нет, но это не так :ROFL: если нету флагов и т.п. :ROFL:в каждой гильдии точно уж 1 человек,но есть которого все знают.По нему можно понять,что за гильдия там сидит)
-
@"koljan":
@"Yari":
@"koljan":
Верите, нет, но это не так если нету флагов и т.п.в каждой гильдии точно уж 1 человек,но есть которого все знают.По нему можно понять,что за гильдия там сидит)
У да............. Уважаемый Вы на глоболе том были? Лично для себя я понял одно - РО одно реал другое и причём в реале люди нааааааааааамного интересней -
я бг, но нашу палатку будет видно из далека)))
-
@"archer":
Арч, пофиг на кемпенг палатку, но тваи шашлыки тру если серьёздно, то спасибо тебе огромное и топор мне сделал Хотя в этот год другой повезу -
@"Yari":
@"archer":
Арч, пофиг на кемпенг палатку, но тваи шашлыки тру если серьёздно, то спасибо тебе огромное и топор мне сделал Хотя в этот год другой повезу
в этом сезоне в нашей программе еще кальян с чем то фкусненьким) -
@"archer":
@"Yari":
@"archer":
Арч, пофиг на кемпенг палатку, но тваи шашлыки тру :ROFL: :ROFL: если серьёздно, то спасибо тебе огромное и топор мне сделал Хотя в этот год другой повезу :ROFL:
в этом сезоне в нашей программе еще кальян с чем то фкусненьким)
Значит по наглому в "гости " припрусь :ROFL: и да спецом, настойку туже возьму :ROFL: с травами :ROFL: