Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
Арчер, решил на глобале подзаработать? :crazy:
-
global edition by Суня
-
Амон Сетт, я это и имел ввиду )
-
а может кто нибудь на карте показать где место сбора(ну или объяснить как ехать хотя бы)? хотим на машине приехать, но хз куда ехать :oops: :oops:
-
Мссовая закупка и сбор у супермаркета Лента на метро Гражданский проспект.
Общий вид от платформы Кавголово. Помечены обе поляны. Захватывать будут левую.
](link)Дальняя поляна со спутника, поудобнее в чем-то ... подальше от путей. В идеале захватить её, но тогда с утра 1го надо три четыре палатки, ищем добровольцев, ведёт команду захвата Хикари выезжают утром. В центре слишком большая поляна там будет народ нам не занять её всю
](link)С этой поляны видны пути но они достаточно далеко чтобы не беспокоить, идти проще, ночью электрички не ходят, а днём боюсь мы будем мешать электричкам больше чем они нам.
](link)Местоположение: maps.google.ru
На севере Питера ищем Девяткино, от него идёт одна железная дорога на север. До ближайшего озера. Транспорт от финбана до Кавголово - 40 минут, метро+елестричка.
Железка делит озеро пополам, мы располагаемся на верхушке левой части озера. Проходим по дамбе и выходим к большим полянам налево от железки. -
archer, Большое Спасибо
-
План захват. До последнего трупа
-
По-моему в той самой ленте была табачная лавка,но утверждать не буду)
-
я везу кальян. табак у меня будет - закупаюсь в хорошем месте, одобреном самой Nighty.
от селитры у меня взрывается мозг - только древесный уголь. коего у меня еще грамм 800 есть.
табак буду закупать на выходных или следущих. -
уголь - килограммовый мешок?
саписок сорто-пачек скинь в ЛС. -
1.днепр.глав-с-пет- вит 4 вагон прибытие 30 числа в 7.27
2.с-петер-гл-павлоград 1 отправление 3 числа в 20.00
ищу кто встретит -
Чую будет жесть,но весёлая жесть))
-
прогноз погоды снова идет на улучшение, а вот третьего вон что -
-
@"Kaname":
1.днепр.глав-с-пет- вит 4 вагон прибытие 30 числа в 7.272.с-петер-гл-павлоград 1 отправление 3 числа в 20.00
ищу кто встретит
Бомжив любое время дня и ночи
-
-
на кировск похоже
-
по-моему это Шахтерск.
-
Кировск, откуда знаешь?
-
Сильно меняем расписание на 1е число.
Отменяем ЗОЕ, организация хотя и почти готова, но очень сложна, идите вы в баню чтобы я столько времени на 10 человек тратил.
80% народа 1го числа в 12 00 уже в городе, кто хотел погулять приехжают 30го, остальным ожидание вечера только лишние заморочки с вещами и координацией.
Плюс ко всему погода в любом случае будет холодной, прогноз +22 это только для москвы, даже если этот фронт дойдет до нас он принесет только дожди. Так что я например ожидаю погоду ясную, но +8 - +11 днем и +2 - +4 ночью. 30го и возможно первого сильный ветер, на озере ещё не сошел лёд. Так что приедем пораньше чтобы устроить тенты и хорошо расставить палатки на подстилках из ельника.Сбор в 13 00 у Ленты, последние машины куда можно будет забить продукты отправятся в 15 00. Напоминаю, что продукты везти куда тяжелее шмоток и они в неудобной упаковке. Машины отправятся большим караваном чтобы не потерятся и вытаскивать если засядут. Пока в караване 6ть машин, но место в них уж расписано, так что не рассчитывайте - ищите свои.
-
Ещё раз для танкистов - прошлый год было +16 и легкие дожди, без ветра, и тепло держалось за три недели до глобала - земля прогрелась и высохла, и то лежал снег в лесу на дороге сплошным покровом.
В этом году +8 и с 30го на 1е южный ветер, южный это с озера, озеро еще льдом покрыто, значит сырой холодный и разогнавшийся над водой. Это тяжелая погода, днем на солнце будет прикольно, но ночью ппц.
У костра на ветру заколебешся вращатся. В тяжелых свитерах не в кайф двигатся и сидеть. Итог - нужно термоьбелье, приличные штаны, свитера и не тяжелые но плотные и непродуваемые куртки.
Сон - земля будет очень и очень холодная, тепла не было, земля не прогрелась, притащить две пенки нормально, спать будем в спальных мешках и в одежде.
Готовится в этом году придется серьезно.