MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[v] Revenge

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Исправлено
    10 Сообщения 6 Posters 585 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Rage XIIIR Не в сети
      Rage XIII
      отредактировано

Суть такова при помощи скила карт революшен сгреб грибы в один и продолжаю бить тут хайдится син и начинает их(грибы) гримить, не срабатывает забиндена команда \revenge пишет "Киллстрилеров не найдено." потом в ручную набиваю туже команду "Киллстрилеров не найдено." теряю N-сумму денег не радуюся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИзабеллаИ Не в сети
        Изабелла
        отредактировано

Персонаж Маракотова Бездна
        Дата обнаружения 22 марта часов 18-20 по серверу
        Описание проблемы: Ревенж не работал на локации у Эйнброха. Дамаг по мобу проходил, Киллстиллеров обнаружено не было.

• K Не в сети
          Klopster
          отредактировано

хм, ну может быть тоже сюда относиться-сином на сб винганулся,попал в кучу мобов(дабл мобы),скучковал,закопался,стал гримить, прибегает снипка, шш начинает долбить и у меня появляеться предупреждение что я килстилер...как бы это неправильно(ну либо тогда грим можно выкинуть из скилов)

• MinavaM Не в сети
            Minava
            отредактировано

@"Klopster":
            хм, ну может быть тоже сюда относиться-сином на сб винганулся,попал в кучу мобов(дабл мобы),скучковал,закопался,стал гримить, прибегает снипка, шш начинает долбить и у меня появляеться предупреждение что я килстилер...как бы это неправильно(ну либо тогда грим можно выкинуть из скилов)

Ну по логике мобы тебя не видят, агрятся на снайпку, они уже не твои..
            И на старом эмуляторе так было.

• K Не в сети
              Klopster
              отредактировано

т.е. если механика сина такова что у него два массовых(при том что ядом неудобно бить) при этом за применения 1 из них можно почти официально словить ревенж...так?(просто по аналогии-после бб,гаста,рэйда,ма мобы не переходят на других)

• _o1__ Не в сети
                _o1_
                отредактировано

1. Система определения киллстилера работает так, что любой моб, не нацеленный ни на кого, считается ничейным. На самом деле, это не всегда так, и при намеренных помехах со стороны других игроков следует слать жалобу(даже в том случае, если система не находит киллстилеров или у них стоит локмоб).
                2. Система определения киллстилера работает не всегда(так как не всегда можно определить, чей моб).

Rage XIII, грибы не могут быть ни на кого нацелены(так как не умеют атаковать), поэтому килстилеров не было найдено. В вашей ситуации нужно делать скрин и слать жалобу, это единственный выход

Изабелла, см. п. 2.

Klopster, вы имеете право бить мобов гримом до тех пор, пока они не начинают кого-то атаковать(сами). Если снайперша специально издали расстреливает этих мобов, мешая вам качаться, следует сделать скрины и послать жалобу. А еще при использовании грима лучше делать \lockmob, он во всяком случае поможет от ревенджа.

• MinavaM Не в сети
                  Minava
                  отредактировано

@"Klopster":
                  т.е. если механика сина такова что у него два массовых(при том что ядом неудобно бить) при этом за применения 1 из них можно почти официально словить ревенж...так?(просто по аналогии-после бб,гаста,рэйда,ма мобы не переходят на других)

После бб, гаста, рейда, ма мобы видят персонажа, соотвественно агрятся на него, после хайда сина мобы агрятся на того, кто в их поле зрения (если такой есть и если мобы агрессы)

@"o1":
                  Rage XIII, грибы не могут быть ни на кого нацелены(так как не умеют атаковать), поэтому килстилеров не было найдено. В вашей ситуации нужно делать скрин и слать жалобу, это единственный выход)

Мне почему-то кажется, что имелись в виду Poison Spore, конечно, если это были просто Spore, то они не агрессы..
                  локмоб, разумеется, решит большинство проблем.

• _o1__ Не в сети
                    _o1_
                    отредактировано

Мне почему-то кажется, что имелись в виду грибки, которые на земле растут.

• Rage XIIIR Не в сети
                      Rage XIII
                      отредактировано

@"o1":
                      Rage XIII, грибы не могут быть ни на кого нацелены(так как не умеют атаковать), поэтому килстилеров не было найдено. В вашей ситуации нужно делать скрин и слать жалобу, это единственный выход

если вы будите расматривать каждый одиночный скрин с таким действием то можно перебанить пол населения мотра высадив даный гриб посреди пронтеры. И вот что интересно получается мое право ревенджа какое-то нехорошое действие, направленое не на защиту моих интересов а на защиту от меня обидчика(тоесть мой премиум не защищает мои интересы\деньги).

@"Minava":
                      Мне почему-то кажется, что имелись в виду Poison Spore, конечно, если это были просто Spore, то они не агрессы..
                      локмоб, разумеется, решит большинство проблем.

Грибы каторые растут на земле

• К Не в сети
                        Коубанга Заблокирован
                        отредактировано

Бью моба, который стоял сам по себе, получаю ревенж от ХВ, стоявшего недалеко. Скорее всего он использовал связку Гаст-Лов, и моб видать ослеп, ибо стоял как безхозный.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение