МС 91 / Кросс 99 нашел гильдию.
-
МС 91 / Кросс 99 ищу гильдию, дружнью крепкую гильдию...
ГВ / Ивенты и т.д. -
Привет. Предложу, тебе доблестные ряды MoonRiders - адекватный, общительный коллектив, постоянное ГВ, ивенты и много другого фана. Если будет интересно пиши в игре на ник Night Pirate или в аську 374724458.
-
Приглашаю в Exclusive, дружная, крепкая, Гв, ивенты и т.д.
287-861-954 или в игре к тем кто сидит с набором от нас.
-
Можно целые тома писать о дружности своей гильдии, но это не показатель. Каждая гильдия крепка и дружна ^_^ Только атмосфера у них может быть разной. Побудь в каждой по-немногу, ты сам поймешь, что лучше для тебя.
Долой лирическое отступление, и я тебя приглашу в нашу братиюВ приват на ник: LastHappy, Kaguar,BabyBoo
в асю: 396-829-722 -
попробуй Exclusive. они команда. если и не в самом высоком смысле оного слова, то по крайней мере пытаются.
-
Ёжики Тумана.
Приходи к нам жить=) -
привет, предлагаю попробовать себя в Альянсе, подробнее тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=55&t=121123">viewtopic.php?f=55&t=121123</a><!-- l -->
-
Приглашаю к нам. :friends:
Подробнее лучше обсудить в ЛС или в игре - Carbonado, Elder Evil. -
Обдумаю предложение и жду ещё...
-
Так как гильдмастерство из Кросса буду перебрасивать на снупа появилась кандедатура моего кроса 99 лвл...
-
Предложу гильдию Сrimson Roses
все можно обсудить в ЛС или аську 352860939 или мобильный 80633535437=)
-
пишите пожалуйста в ком гильдия нуждаеться в МСе или кроссе
-
В идеале нам нужен МС, а вобще Arcane нужны просто опытные и одетые люди. В хороших руках обе профы будут полезны, конечно.
-
Предложу в С_ДС общенние,ивенты,ГВ. За всей информацыей стучи в аську 232306712
-
Про нас.... А кем больше играть нравиться, тем и приглашаем)
-
передумал
-
мс конечно чар полезный, но нам всё равно, кем больше нравится тем и бегай, лиш бы человек был хороший и адекватный=)
-
Erdinger небольшая гильдия(12лвл) и МС усилил бы наши силы на ГВ)
Дружный коллектив присутствует, хотя и небольшой пока, но МЫ растем!
Конечно же встречаемся в реале в Питере, Могилеве, Москве, Сургуте за кружечкой пиваЕсли тебе интересно участвовать в жизни гильдии самым непосредственным образом, развивать ее, общаться, а не только манчить и мб, в дальнейшем, принимать решения, которые будут влиять не на одного человека... то ждем
-
Предложу Pirates. Выбор за кого играть стоит за тобой, но иногда нужно играть за определенную профу.
Если заинтересовался то ждем заявку на http://www.pirates-guild.ru -
Что Тарас устал по гильдиям шляться?)) Да если и найдешь тут гильдию один член свалишь через неделю я знаю тебя) и помню тебя когда ты играл МСом как ты отзхывался о летах когда был в них)) P.S. бросай РО найди себе девушку и живи нормально.