МС 91 / Кросс 99 нашел гильдию.
-
В идеале нам нужен МС, а вобще Arcane нужны просто опытные и одетые люди. В хороших руках обе профы будут полезны, конечно.
-
Предложу в С_ДС общенние,ивенты,ГВ. За всей информацыей стучи в аську 232306712
-
Про нас.... А кем больше играть нравиться, тем и приглашаем)
-
передумал
-
мс конечно чар полезный, но нам всё равно, кем больше нравится тем и бегай, лиш бы человек был хороший и адекватный=)
-
Erdinger небольшая гильдия(12лвл) и МС усилил бы наши силы на ГВ)
Дружный коллектив присутствует, хотя и небольшой пока, но МЫ растем!
Конечно же встречаемся в реале в Питере, Могилеве, Москве, Сургуте за кружечкой пиваЕсли тебе интересно участвовать в жизни гильдии самым непосредственным образом, развивать ее, общаться, а не только манчить и мб, в дальнейшем, принимать решения, которые будут влиять не на одного человека... то ждем
-
Предложу Pirates. Выбор за кого играть стоит за тобой, но иногда нужно играть за определенную профу.
Если заинтересовался то ждем заявку на http://www.pirates-guild.ru -
Что Тарас устал по гильдиям шляться?)) Да если и найдешь тут гильдию один член свалишь через неделю я знаю тебя) и помню тебя когда ты играл МСом как ты отзхывался о летах когда был в них)) P.S. бросай РО найди себе девушку и живи нормально.
-
ОО, кажетсо аркані дял меня, я люблю сориться когда на кавото наезжают:)
-
@"Football":
Что Тарас устал по гильдиям шляться?)) Да если и найдешь тут гильдию один член свалишь через неделю я знаю тебя) и помню тебя когда ты играл МСом как ты отзхывался о летах когда был в них)) P.S. бросай РО найди себе девушку и живи нормально. Я уже как 3 месяца не играю и такое облегчение))Ваше-то я играю РО у меня есть девушка работаю неплохо получаю ну и живу нормально...