Существует ли программа для уменьшения потери пакетов?
-
У меня последнее время провайдер что-то не мутит, и потери пакетов около 10%, при этом пинг отличный.
Как логичное следствие, задержек нету, но лаги раз в две минуты и на долго. Знаю что есть алгоритм (читай портокол) не чувствительный к потере пакетов. Подобный применяется определенной программой в некоторых других играх. Он ухудшает пинг на 30-40% при этом уменьшая потери пакетов. Есть ли такая программа? -
Прокси. Сейчас их много. Недорого. )
А программа врядли такая есть. ) Так как лаги возникают не на твоем компьютере, а на пути к серверу. )
Поменяй путь и не будет лагов. ) -
На моём провейдере они возникают а не на пути к серверу. Прокси непоможет. Нужна прога Дублирующая пакеты.
-
Ересь, не бывает.
-
Rime, если проблемы у провайдера - обращайся к нему.
-
Теоретически возможно, но надо чтоб на стороне сервера эти дублированные пакеты правильно обрабатывались, а такого у нас нет естественно. И не будет.
-
Дублированные пакеты на стороне сервера и так должны обрабатываться правильно)
Я бы и сам попробывал бы написать, но рискую словить бан) :evil: Поэтому спрашиваю) Ну нет так нет - тема закрыта)Rime, если проблемы у провайдера - обращайся к нему.
Там дибилы сидят)
-
@"Rime":
Дублированные пакеты на стороне сервера и так должны обрабатываться правильно)
Стек протоколов TCP/IP в принципе не поддерживает приемопередачу дублированных пакетов, следовательно программу ты не напишешь. Можешь попробовать родить новый протокол, и тогда уже писать под него софт... ) -
Если есть возможность - смени провайдера и не мучайся.
-
Rime
Rime
Если если бы бы ты ты был был компьютером компьютером, запрограммированным, запрограммированным понимать понимать фразу фразу, ты, ты смог смог бы бы ее ее понять понять вот вот в в таком таком виде виде?? -
извините, возможно пишу не в том разделе и не в той теме, но мне кажется, что моя проблема схожа с проблемой автора:
подскажите, какой программой можно уменьшить число похотливых мыслей? -
archer
Программой Радио Радонеж! -
@"Rime":
На моём провейдере они возникают а не на пути к серверу. Прокси непоможет. Нужна прога Дублирующая пакеты.> > @"BassKid":Теоретически возможно, но надо чтоб на стороне сервера эти дублированные пакеты правильно обрабатывались, а такого у нас нет естественно. И не будет.
-
о1)))))))))))
ктонибудь, перенесите ж тему в правильный раздел))))
-
Тему лучше уже закрыть))) Арчера узнаю спустя год)) Пришел и нафлудил)
-
Rime,
а ты случайно не считаешь, что твой провайдер использовал чит?