ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Только я понимаю, что три гильдии (к примеру) 187+ID+Rebels/LET+Pirates+БУКИ это не тоже самое что (к примеру) FF+Moon Riders+Arcane/Infamous+Esclusive+Ёжики Тумана? Как в колличественном, так и в качественном cоотношении? Только я один? Или я заблуждаюсь?
-
Dionius, хотите чтоб вас различали - меняйте значки!
Nightflyer, помимо этого еще 2 составы именуют одной гильдией
С такими "слияниями", как в последнее время, как я понимаю деф составов некоторых, мы наверно скоро увидим одну большууую гильдию -
Nightflyer, ты забыл упомянуть ДС-ов, даже в твоем видео они отлично видны
или ты их за гильдию уже не считаешь? -
Я говорил не про прошлое гв. Я говорил абстрактным примером. На мой вопрос, кстати, никто не ответил. Когда вы говорите - "А чо!? Всё честно было, 2 на 2 / 3 на 3" в разговоре про то, как один из зерго алли (ЛПБ / антиЛПБ) атакует кого-то не из зерго алли (Реквием+Чобиты, Орион, Наш альянс), вы правда так думаете? Что пошли равными силами на равные силы? Или все-таки вы осознаете и признаете, что да, так и так - пошли "нужным колличеством, чтобы взять замок, потому что это было нужно"?
Просто это очень важно. Это война - я лично никогда не буду судить/ныть по поводу того, что задавили массой. Для меня это показательно некоего "уважения". Раз пришли такой толпой - хотели действовать наверняка, дабы не допустить никакой осечки. А раз в сознании рассматривается вариант осечки/сопротивления - нас рассматривают, как оппонентов, а не "тупо-мясо-по-которому-проедемся".
А если зерго-алли в своих кавалерийских штурмах искренне верят (и еще и пишут об этом на форуме), что как доблестные войны сражаются клинок в клинок с гильдиями среднего звена и выйгрывают "при прочих равных условиях" - это грустно. -
@"Dangerous-Mind":
мы наверно скоро увидим одну большууую гильдию
одна большая семья!
швецкая :lol: -
Какие родители, такие и дети.
Или в семье не без )))))))) -
@"Nefalit":
ЛОЛ)))) Где мы задавили зергом Реквием? )))) было все по чесному 2на2.. :friends: Сколько эмоций.)п.с. Реквием+Чобиты. :friends:
-
хоккеист, Вот если ты из того альянса, скажи - вы почуствовали что вас давят зергом? или просто пришло приблизительно равное количество людей которые играют лучше? Кстате кто считает что мы пошли туда в надежде на легкую победу - мол там пару нубов и все, очень глубоко ошибаються. В Реквиеме я заметил немало хороших бойцов прошлого ХА.. и думаю что их али может наровне побороться с любым другим али. Да и к слову.. если бы Реквием не ошибся с деф стоунами хзхз как было бы дело.
-
Nefalit, был бы на Гв - писал бы совершенно в другом ключе.
@"Nefalit":
Вот если ты из того альянса, скажи - вы почуствовали что вас давят зергом? или просто пришло приблизительно равное количество людей которые играют лучше? Исходя из мувиков/внутрефорумной Гв-темы/рассказов очевидцев: пришло приблизительно равное кол-во атакующих одного из 2 альянсов сервера к молодому альянсу, замок захватили. Пришла 1 гильдия, потом присоединилась 2, нужно было бы - пришла бы и 3, а то и 4.) Не знаю в какое именно время пришли 187А, но в развязке уже было за 300 человек в замке.А крутость игры Бук на их кино позабавила. :roll:
-
Nightflyer, Они не заморачиваются над всем этим: у них одна гильдия, одна экономика, один командир на гв… то что вся гильдия не помещается в один состав – это ляп администрации, а не их проблемы… для них что 1 что 100500 составов – это одна гильдия… другим советуют решать свои внутренние проблемы, заниматься набором иначе проблемы индейцев) А ещё они делят всё на черное и белое: раз ты не с нами – значит ты союзник нашего врага и должен быть уничтожен))
Некто не рассматривает малые и средние гильдии \ альянса как независимые силы… их рассматривают как сырьё для создания ещё одного своего состава или как грязь по которой топчешься при взятии или слитии эковой лотырейки что бы не досталось противнику. -
@"pallash":
Артем Всемогущий....подрастешь я расскажу тебя пару действенных техник..
Это про то, как ты на форуме провокала Чаос, скрывая свой игровой ник и гильдийскую принадлежность? Весьма "действенная", а главное достойная тебя "техника". Как она называется? Вроде "тролизм"?
Нет, спасибо за науку, конечно, но "такой футбол нам не нужен" (с) :shock:@"pallash":
Наши амбиции на флагах эковых замков.
На эковых замках летофских флагов нет. У вас вообще не осталось амбиций? :shock: Не верю !!!
-
Артем как всегда неподражаем :Rose:))
спасибо всем с кем встречался на гв :Rose:
еще повоюем :Rose:
А Реквием действительно молодцы :Rose: -
@"Флеша":
Nightflyer, Они не заморачиваются над всем этим: у них одна гильдия, одна экономика, один командир на гв… то что вся гильдия не помещается в один состав – это ляп администрации, а не их проблемы… для них что 1 что 100500 составов – это одна гильдия… другим советуют решать свои внутренние проблемы, заниматься набором иначе проблемы индейцев) А ещё они делят всё на черное и белое: раз ты не с нами – значит ты союзник нашего врага и должен быть уничтожен))Некто не рассматривает малые и средние гильдии \ альянса как независимые силы… их рассматривают как сырьё для создания ещё одного своего состава или как грязь по которой топчешься при взятии или слитии эковой лотырейки что бы не досталось противнику.
Сколько пафоса... а теперь расскажи почему твой любимый Орион пришел полным составом в р3 после захвата у РпМ+Чобиты? Может вы надеялись, что 187а раскатают Бук и Пиратов и вы, светоносный и правильный алиянс (не зерг, ви чо!) въедете в ир и захватите? И у барикады вы технично так стояли напротив 187а и не били друг друга (в замке может и били, могу ошибаться так как стоял за барикадой), так чем вы лучше? Вот вы то конкретно и приходите, всей своей толпой, чтоб затоптать наверняка.
з.ы. кстати Летов позвали только когда вас и 187а стало уж слишком много против Бук и Пиратов. -
faceless_vois, это вас не били пока орион рядом был. Просто разумеется выясняли отношения не под вашими гастами.
-
Значит Орион рановато пришел, пришли бы позже может и захватили.
-
@"хоккеист":
Пришла 1 гильдия, потом присоединилась 2, нужно было бы - пришла бы и 3, а то и 4. Не знаю в какое именно время пришли 187А, но в развязке уже было за 300 человек в замке.
все верно, если есть цель - нужно ее добиваться.
при этом постепенное наращивание силы есть признание силы и мастерства деферов (действия ЛПБ), а не желание поскорее захватить замок, рассматривая деферов как досадное неразумение, стоящее на пути (187А)
и только не говори, что не видишь при этом разницу в действиях двух зергов и что они оба одинаковы
гв в этом плане было очень показательным
187А известно когда пришли - как закончили сливать Р4 и увидели перезахват Р3, думали и там поживиться, но мы им не далиФлеша, очень меткие всказывания относительно одного из зергов, особенно про "рассматривают как грязь по которой топчешься при взятии или слитии эковой лотырейки что бы не досталось противнику", отлично описана ситуация в Р5 и в Р4 первой половины гв
Nightflyer, по сути, это ответ на твой вопрос - как разные зерги воспринимают другие гильдии.
-
@"faceless_vois":
Сколько пафоса... а теперь расскажи почему твой любимый Орион пришел полным составом в р3 после захвата у РпМ+Чобиты? Может вы надеялись, что 187а раскатают Бук и Пиратов и вы, светоносный и правильный алиянс (не зерг, ви чо!) въедете в ир и захватите? И у барикады вы технично так стояли напротив 187а и не били друг друга (в замке может и били, могу ошибаться так как стоял за барикадой), так чем вы лучше? Вот вы то конкретно и приходите, всей своей толпой, чтоб затоптать наверняка.
з.ы. кстати Летов позвали только когда вас и 187а стало уж слишком много против Бук и Пиратов.нет ты не прав, мы сами хотели раскатать Бук и Пиратов, а 187А нам помешали, Вам повезло :roll:
Кошу под Прока :roll:Les Enfants Terribles Наш гимн :roll: Ребят вы как худой чайник, свистите во все стороны :roll:
-
Ответа, по большому счету, я так и не получил, одна пропаганда.
Спасибо за внимание. -
Удивляют феноменальные способности "идеологов" ЛПБ (Таких как неподражаемые в своем "красноречии" Прокуратор, Паллаш и пр.) с абсолютной уверенностью говорить о том, какой идеологии, каких взглядов придерживаются 187, и с какими целями они ходят.
Я конечно понимаю, что чтение чужих форумов в сочитании с бурной фантазией и попыткой в целях агитации выставить себя белыми и пушистыми - это адская смесь. Но все таки...А вообще, уже давно было сказано -
Самый эффективный способ показаться "сильнее и лучше" - выбрать противника, который не может ответить.
Именно этим в своем балобольстве и тешат себя "бравые" ребята из ЛПБ.Кстати на тему сливов замков.
В чем, как тут обсуждалась, ключевая разница между 187А и ЛПБ.
Да, разница действительно феноменальная.
Грязные и аморальные 187А приходят, сливают эку, и уходят. После чего, деферы возвращаются в своей замок, потому что 187А уже оттуда ушли, а второй зерг вряд ли кинется на безэковую лотерейку(ну а если и кинется - вряд ли там надолго засядет.)А вот светлые и добрые ЛПБ заботятся о молодых гильдиях. Поэтому приходят в одну гильдию. Если не получается забрать в одну - приходят в две. Не получилось - в три. Главное результат.
Отбирают, и доблестно "охраняют" всем зергом от злых 187А, чтоб те не дай бог эку не слили.
И будут так её охранять до тех пор, пока все соки из замка не высосут.
Скажите спасибо, молодые гильдии.Ведь действительно, лучше без замка вообще, чем со слитым замком.
-
От отдной гильдии в этом топике повеяло новой "не называемой" гильдией вот только не в красно-черных, а в бело-голубых тонах, а еще какие то отмазы про "прямых наследников" лепят :lol: